Сыр из... сыра! С орехами!
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
13 Фев 2013 17:48
|
Queen MArgo
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
13 Фев 2013 18:00
|
loranas
Нижний Тагил |
Ева, я зачиталась! Это не рецепт, это поэма! Настоящее произведение: увлекательное, вкусное, остроумное! Ева, всё описать-показать - это такой весомый труд, а читается настолько легко, столько положительных эмоций испытываешь
Закуска изумительна, сыр -один из самых моих любимых продуктов! С вином это будет поистине идеальный дуэт Плюс питательные и полезные орехи и семечки Евочка, спасибо вам за ваше обаяние, юмор и замечательный рецепт! |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
13 Фев 2013 18:20
|
yfnfif77
Курск |
Евочка, какая красота!! С восторгом просмотрела все фотки, все очень внимательно прочитала. Ну, что сказать, просто восторг!!!
|
13 Фев 2013 18:47
|
кот Нафаня
Москва |
Ева-вы шедевральная женщина!обязательно приготовлю такой сыр как же у вас все красиво получается .и готовить,и писать.удачи вам.жду новых рецептов.
|
13 Фев 2013 18:53
|
Yeva64
Ереван, Армения |
Танечка, спасибо!!!!!!!!!!!! Покреативничай... Ты это любишь! Буду рада, если идея пригодится! =================================
Катюша, дорогая, не преувеличивай!! Еще привыкну..... Спасибо, солнышко!!
Это так легко и быстро, 5 минут! Сделай и порадуйся!! Удачи!!! И со мной на ты! =================================
Валеричка!!! Рада тебя видеть!!!!!!!!
ПАПРААААшу без намеков....... =================================
Аааааааааа.... Семен Семеныч........... =================================
Что убила – эт понятно.... Но вот только КОГО я пристукнула –это вопрооооос... Хде моя большая тапка?!........
И за орехами!!!!!!!!! =================================
Ларочка, солнышко! Ты всегда так щедра на комплименты!!!!!!!!! Спасибо тебе за такие теплые слова... Я очень тронута...
Я очень рада, что угодила!! Наслаждайся, дорогая моя!!
=================================
Спасибо, Натуля!!!!!!!!!!!! Я очень рада, что понравилось!!! Дерзай!! |
13 Фев 2013 19:32
|
Keily
65 лет Пенза |
Yeva64
Евочка, ты опять супер-закусочку создала. Я сначала подумала, что сыр будешь плавить (я с расплавленным сыром тоже готовлю закусочки с курагой, с черносливом и орехами ). Ну никак не ожидала, что ты сыры в пасту перетрешь. Ценю блюда, которые можно вот так заранее приготовить, а потом раз - и будьте любезны, угощайтесь. Жаль, что вжикнуть мне сейчас нечем. Разочаровалась в блендерах, уже 3 штуки довжикались. Два из них Bosch, причем один мощный. Взбивать еще могут, а вот молоть - увы, что-то с редукторами. Правда есть старенький комбайн, разве ж на нем попробовать? Только порцию надо готовить приличную, а то только по стенкам все размажется. Спасибо, солнце, аккурат скоро праздники и у мужчин, и у нас, девушек. Только вот никак у меня не складывается с сырами с плесенью. Ну, не понимаю я их вкуса!!! Спасибо за оригинальный рецептик. |
13 Фев 2013 19:54
|
nata69
Краснодар-Португалия-Испания |
Евусик,шик,блеск,красота как всегда!зачиталась
закуска суперская! сыр с орешками,да еще с таким набором,что может быть вкуснее! спасибо,забираю |
13 Фев 2013 19:57
|
Ивановна
69 лет Германия |
Ева ! Всегда в твои рецепты заглядывю , правда не всегда до конца успеваю прочитать ..... Много пишешь , а я человек занятой ...вечно нянькаюсь ...у меня же их уже 4 . Хорошо хоть лептоп купили и он у меня на кухне стоит , так одним глазком гляну ...смайлики пошлю ( не думай .... не тебе одной не достаётся моего внимания ) . Успеть бы ответить на комментарии в своих рецептах . Я кстати как увидела фотку , где ты сыр в плёнку запаковываешь , так себя вспомнила . На днях сладкую колбаску делала ...таким же макаром... Ты умничка ! Всё что-то выдумываешь ! |
13 Фев 2013 20:35
|
Natalia-lia
58 лет Москва |
Продолжаю твердить, как маньячка - Ох уж эти армянки))) Чудо как хороши!!! Особенно, если когда-нибудь все же покажут свои ножки))
Девочки, прошу не заподазривать (ооо, какое слово получилось) в неприличных желаниях - у нас с Евулькой-красотулькой давние счеты, она второй год обещает выложить мастер-класс по приготовлению чудных, дивных, восхитительных маринованых ножек) Целую, лю, жду |
13 Фев 2013 20:57
|
yul3526
Италия |
Я как раз это собориаюсь сделать в форме сердечка))Но не для мужа,он и шайбами обойдется)А для дочки))) |
13 Фев 2013 20:57
|
nelly_st_18
61 год Киев |
Ну я хоть и не певрая)))) , но все-таки ДА!
Как всегда - песТня, поэма, щедевр ! Я сейчас - как однорукий бандит, с поломанной верхней конечностью (ну нельзя носиться зимой сломя голову на высоких каблуках ), поэтому готовлю только то, что можно "вжикнуть" одной рукой , а про сыр я уже писала, что это у нас - один из главных продуктов... Так что я сейчас на займусь культурной программой , http://artarsenal.in.ua/rus/event76.html съезжу на открытие выставки, а на обратной дороге докуплю, чего не хватает (орешков, семечек) и вечером приготовлю... Конечно, фигурной нарезки и подачи не будет, но паштетиком - да на греночки, да к утреннему кофию - САМОЕ ТО! спасибо, Евочка, за рецепт, а девочкам - за бурную дискуссию! Поскакала я дальше по жизни .... |
13 Фев 2013 21:01
|
Вереск
Вероника |
Просто нет слов-феерический закусон под бокал вина на романтический ужин Ева,спасибо |
13 Фев 2013 21:04
|
nelly_st_18
61 год Киев |
Что -то я свое сообщение не вижу((((( повторяю...
Ну я хоть и не певрая)))) , но все-таки ДА! Как всегда - песТня, поэма, щедевр ! Я сейчас - как однорукий бандит, с поломанной верхней конечностью (ну нельзя носиться зимой сломя голову на высоких каблуках ), поэтому готовлю только то, что можно "вжикнуть" одной рукой , а про сыр я уже писала, что это у нас - один из главных продуктов... Так что я сейчас на займусь культурной программой , http://artarsenal.in.ua/rus/event76.html съезжу на открытие выставки, а на обратной дороге докуплю, чего не хватает (орешков, семечек) и вечером приготовлю... Конечно, фигурной нарезки и подачи не будет, но паштетиком - да на греночки, да к утреннему кофию - САМОЕ ТО! спасибо, Евочка, за рецепт, а девочкам - за бурную дискуссию! Поскакала я дальше по жизни .... |
13 Фев 2013 21:07
|
Bella Riva
Остров в океане |
Я вообще решила для мужа в виде шариков налепить. Ева, рецепт потрясающий!!! |
13 Фев 2013 21:15
|
Натуличка Сергеевна
58 лет Москва |
Евы!Ты как всегда неподрожаема это ж просто необыкновенно и оригинально,вместе с тем просто
|
13 Фев 2013 22:05
|
oksana
56 лет Чехия... |
Классная и полезная закуска! Спасибо огромное за рецепт,забираю в закладки.
|
13 Фев 2013 22:30
|
Наталия О.
Рязань |
Евочка, как всегда замечательный рецепт! Спасибо большущее!!!
|
13 Фев 2013 22:37
|
таненка
санкт-петербург |
Это что-то потрясающее!!! Очень впечатлил рецепт!!!
|
13 Фев 2013 23:17
|
Санни Кеш
Гость
|
Ева!!!!! Ну ты выдумщица!!!!!!! Здорово!!!А как сам процесс описан с лёгкостью и юмором !!!
Так просто и так красиво!!!!Удивить гостей этой закуской можно Спасибо большое!!!Обязательно воспользуюсь рецептом!!!! |
13 Фев 2013 23:53
|
Мангазея
Север России |
Ах! Какие сердечки! Красота!
|
14 Фев 2013 1:03
|
Багира-Манго
Минск |
14 Фев 2013 2:32
|
Dellamisa
|
Ох, Евочка... Красота какая... У тебя иначе и быть не может!
А сыр, орешки... особенно когда сыра много и орешков много, да еще и разные они - это ж просто праздник какой-то!!! |
14 Фев 2013 2:51
|
elena-miftahova
61 год Казань, Севастополь |
Ура, ура!!! Евочка с новой вкусняшкой! У Евы каждый рецепт - праздник!
|
14 Фев 2013 2:56
|
Мышечка Викуся
|
Как вкусно!
|
14 Фев 2013 3:01
|
Yeva64
Ереван, Армения |
===================================
Ой! Скажешь тоже! Но спасибо, Леночка!!!! Буду рада, если попробуешь, дорогая!!!! Это очень просто! ===========================================
Я всё, что хош перетру!
Я тоже!!! Так приятно, когда праздник на носу, а у тебя уже есть некий “стратегический запас”!!
Ольчик, так блендер – совсем не обязательно!!! Вот, я писала в рецепте:
А ты попробуй посмотреть на такой сыр с другой точки зрения... Попробуй “почувствовать” на языке не вкус плесени , а вкус.. свежих сырых грибов!! Я именно в этот момент влюбилась в такие сыры! Когда почувствовала этот неповторимый грибной привкус и аромат! Да и тут его не много, то есть вкус плесени будет совсем не такой ярко выраженный! Ну, и в крайнем случае, можно попробовать и без сыра с плесенью, только надо выбрать какой-нибудь сыр с более-менее выраженным вкусом! Так что дерзай, Ольчик! ===========================================
Спасибо, Натулечка!!!! Буду рада, если пригодится! Это, правда, вкусно!!! ===========================================
Ну вот... Не наступай на мою любимую мозоль... Я каждый раз свято верю, что вот теперь-то я напишу короткий рецептик... Увы...
Утешила, называется...
Это дааааа!!!! Правда, у тебя рецептов намнооооого больше!
Правда??.. Видимо, опыт в конце концов приводит к самому оптимальному решению...
Спасибо, Танюша!!! Мне очень приятно слышать это от тебя!!! ===========================================
Даже спорить не буду!!!
А вот это – спорный вопрос.... Если речь не о свинячих...
Весьма уместное замечание! Хотя... в нашем возрасте нас уже трудно скомпрометировать...
Кто бы моим ножкам такую оду спел....
Ключевое слово – ЖДУ???!!! Натулечка, спасибо!!!!!!!!!!! ===========================================
===========================================
Спасибо, Нелечка!!
Ах-ты-боже-мой.......... Как же тебя угораздило?!! Выздоравливай скорей!!
Да ради Бога!!! Красоты, конечно, много не будет, но вкусноты - запросто!!! ===========================================
На здоровье, Никуль!!! Сыр, действительно, абсолютно в стиле романтик! ===========================================
Ну и правильно! Пусть шариками лопает... Только предупреждаю – никакого креатива в виде “инкрустации” не будет!... Ирочка, приходи с шариками! ===========================================
Спасибо, Натуля!! Ты совершенно права! По всем пунктам! ===========================================
Забирай, Оксанчик!! На здоровье!!! ===========================================
На здоровье, Наташенька!!! Попробуй!!! Буду очень рада!! ===========================================
Спасибо, Танюша!!! Мне очень приятно!! ===========================================
Ага.. Это со мной бывает...
Спасибо, солнышко!!!
Кирочка, буду очень рада!!! ===========================================
Спасибо, дорогая!! ===========================================
Это точно!!!!!!!!!!!!
Ларочка, я очень рада, что ты оценила!!!
Интересный принцип..
Одним спасибоМ не отделаешься! 25% - мои!! Правда, боюсь, всю продукцию мы с тобой сами слопаем... Но стремиться к своему “маленькому свечному заводику” всегда нужно... |