Сыр из... сыра! С орехами!
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
14 Фев 2013 11:02
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Не согласна? Дор Блю, Камамбер, Пармезан,... отнюдь не дешевы, но я их так люблюююю!!!! |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
14 Фев 2013 11:22
|
*Elisha*
|
|
14 Фев 2013 14:20
|
Yeva64
Ереван, Армения |
Спасибо, Любаша!!!
Точно!!!!!! ===========================================
Леночка!!!!!! Спасибо, дорогая!!!!!!! ===========================================
Это правда, Викуль! ===========================================
Да я-то согласна... А вот ты чего-то про 25% - молчок... =========================================== ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ С ДНЕМ ЛЮБВИ !!!!!!!!!! [URL=http://[censored smayliki]/smilie-114491847.html][/URL] |
14 Фев 2013 18:44
|
Ираф
Тольятти |
Как слово "вжикнуть" понравилось!!!Поулыбалась от души . А рецептик замечательный, я похожий сыр делаю, с курагой и миндалем.Обязательно попробую с разными сырами и разными орехами, уже сейчас представляю, как это вкусно.Здорово, что заранее можно приготовить, за несколько дней до торжества.
Ева, спасибо за рецепт. |
14 Фев 2013 19:26
|
Татьяна..
63 года Норильск,Симферополь,Краснодар |
А вот и я, Дэвушка с друшлагом, пришла , наконец-то, , не запылилась. Света у нас не было , поэтому так запозднилась. Евочка , прими , наконец , и мои дифирамбы:
Я поэт , зовусь Незнайчик , от меня вам - - поцелуйчик. Ну, не знала я про такое чудо сырное. Теперь -Знайка , и Сырокприготовляйка. Спасибо ! |
14 Фев 2013 23:07
|
MN2012
Minsk |
Евушка, я уже
Вкусно, изумительно, божественно, поразительно, сказочно получилось - это я о вкусе А вот с внешним видом, сама видишь, у меня в первый раз промашечка вышла Думаю, маловато сливочного масла добавила, хотя и с плесенью мягкий был, и творог добавила, и лепилось все шикарно, но...... стала резать и стал крошиться Эти три еще куда ни шло, остальные в крошке. На вкусе, безусловно, это никак не отразилось. Огромное спасибо за все тонкости и подробности. В следующий раз учту свои ошибочки и уверена, что будет великолепно С праздником - любви, тепла, хорошего настроения! P.S. Жду рецепт вина |
15 Фев 2013 0:04
|
cameshek
изумруд 27 лет Дагестан |
Евулик, наконец то!!!!!!!!
Сыр и орехи - безумно вкусное сочетание!!! Ммммм....... Хочу!!!! Вот только..... Откуда в нашем сельмаге сыр с плесенью? Придется, как ты и советовала, приправочек. добавить там, перчику Но я, видимо, прошляпила день всех влюбленных Ну ничего, будет и у меня сырный праздник. Спасибо!!!?? |
15 Фев 2013 0:45
|
supervlada
ленинградская область |
Евочка, я тебя обожаю!!! У меня сейчас черная полоса, проблемы идут и по очереди ,и все сразу, только с одной справишься , другие на пороге. Захожу на любимый сайт с тайным желанием увидеть твой рецепт, и вот пожалуйста!!!
Рецепт отличный, сыр и орехи, ведь все это любят, но объединить вместе и "вжикнуть"..... Наверное в славном городе Париже подсмотрела? Только у меня дома остатки сыра , а тем более орехов не образуется. Перед новым годом орехи хранили в сейфе (все равно пустой стоит), так хоть толк от него. Евочка, спасибо за рецепт и за поднятое настроение!!!!!!!!! |
15 Фев 2013 2:03
|
Island Girl
|
Евулечка!!!!!!!!!!!!!!!!! Очумень как красиво и замечательно!!!
Я тут на сайте на днях нашла другую закуску из сыра с курагой http://forum.say7.info/topic24181.html , правда еще не успела попробовать - и ты тут со своим ШЕДЕФРОМММ с орехами!!!!!!! После такого красивого и подробного МК невозможно удержаться!!!! Спасибо Золотая ты наша!!!!! Happy Valentine's Day!!! [URL=http://[censored smayliki]/smilie-90667431.html][/URL][URL=http://[censored smayliki]/smilie-90667431.html][/URL][URL=http://[censored smayliki]/smilie-90667431.html][/URL][URL=http://[censored smayliki]/smilie-90667431.html][/URL][URL=http://[censored smayliki]/smilie-90667431.html][/URL] |
15 Фев 2013 4:19
|
Yeva64
Ереван, Армения |
Ирочка!!!
Ой, как здорово!!
На здоровье, дорогая!! Буду рада, если попробуешь! ===============================================
Ну, как же не принять такую... ммм... высокую поэзию...
Наконец-то, ты чего-то не знала!! Давай, пробуй, Танюш! ===============================================
ОГО!!! Натуля!!!! Как приятно!!!!!!!!!! Спасибо, солнышко, за доверие! Я так рада, что понравилось!!
Натуль, мне кажется, ты скорее всего не очень хорошо его утрамбовала... Вот в такой ПЛОТНЫЙ ком ты сырок смяла? Это важно! Если на этом этапе сыр хорошо спрессуется, то крошится потом не будет!
Обязательно получится лучше! Но фоточка все равно шикарная!!!!
Спасибо, дорогулик!!! И тебя с праздником!!!
Уже скоро, Натуль.. Вот мужа встречу, потом... снова в командировку отправлю , и выложу! Через недельку-другую... ===============================================
Зюмочка, рада тебя видеть! Тебе понравится, сырная душа...
Конечно! Всегда можно найти выход!!! Главное, чтобы вкус сырной массы тебе понравился, а орехи его только улучшат!
В твоем возрасте это не страшно! Успеешь еще!
На здоровье, солнышко! Такой праздник можно устроить в ЛЮБОЙ день! ===============================================
Владушка!!!!!!!!!!
Ой, Владушка, надеюсь, все скоро утрясется!! Держись, солнышко!!
Я так рада, что так “вовремя” появилась!!!
Не-а... Сама придумала... После праздников у меня всегда оставались какие-то кусочки сыров и орешков, которые как-то грустно на меня смотрели.. неприкаянно... Ну, я их и того... А получилось просто супер-пупер!
А ты прояви разумную инициативу! Ну, отрезай по кусочку и в морозилку... И орешков можно чуть-чуть зажилить и спрятать... да хоть в пустующем сейфе! Тут всего горсточки достаточно!
Если мой рецепт помог тебе немного отвлечься, то я счастлива!!!!!!!! ===============================================
Спасибо, Иечка!!!!!!!!!
Ну, это другое совсем! Там сыр плавить надо...
На здоровье, красавица!!!!!!!! Попробуй!!!
И тебя с праздником, Иечка!!!!!!!!!! |
15 Фев 2013 13:58
|
MN2012
Minsk |
Евушка, вот вроде и комок скатала, и потом в пленке колбаску плотно закрутила - все по инструкции Я еще думаю в следующий раз плавленного сыра добавить (в этот раз не клала). И, может, у меня пармезан твердоват был и я не полностью его в пюре домолола, хотя казалось, что масса довольно однородная, но я ее рукой не проверила, а сразу орехи с семечками засыпала. Теперь буду внимательней Во всяком случае, главное, что со вкусом я угадала идеально, а уж технику отработаю
Это дело святое - куда они без нас, мы в ответе за того, кого приручили |
15 Фев 2013 14:49
|
ТЕН
|
Yeva64
Евочка, закуска замечательная! Во-первых радует состав: сыры, орехи, семечки! Во-вторых, легкий и доступный процесс приготовления! Ну, а про то, что читать твои рецепты - это даже интереснее, чем их дигустировать, это для меня несомненно! Без сомнений забираю рецепт и высылаю тебе грузовым самолетом ОГРОМНУЮ СПАСИБИЩУ!!! |
16 Фев 2013 19:56
|
Island Girl
|
|
16 Фев 2013 23:56
|
Багира-Манго
Минск |
Ты это оБ чем? О проценте с прибыли моего сырного бизнеса? А натурой не пойдет? |
19 Фев 2013 2:40
|
античная роза
49 лет Раменское Московская обл. |
Евочка, солнце мое У тебя как всегда бесподобно Вкусно и просто Рецептик утащила в закрома, приготовлю на ДР мужа
|
19 Фев 2013 20:13
|
tinatin
46 лет |
Вот мастерица на все руки! Спасибо, очень интересная идея. И вас с прошедшими праздниками
А я вот тут решила подхуднуть Держу себя в ежовых рукавицах. Признаться честно, ох как нелегко сгонять жир накопленный годами |
20 Фев 2013 14:25
|
Romanita
37 лет Москва |
Ева! Хочу срочно повторить рецепт! Это же новое исполнение знакомого вкуса! Сырная тарелка - это обязательный атрибут любого стола! Но такой..банальный ) А тут великолепное новое украшение стола! Спасибо за идею!!
|
21 Фев 2013 16:45
|
Yeva64
Ереван, Армения |
На здоровье, Аннушка!!! Я очень рада, что идея тебе понравилась!! Приходи со своим сырочком!! |
23 Фев 2013 19:51
|
Inna - 1976
48 лет Иваново |
24 Фев 2013 0:23
|
Yeva64
Ереван, Армения |
УХ ТЫ!!!!!!!!!!! КРАСОТА КАКАЯ!!!!!!!! Инночка, дорогая , как я рада, что вам понравилось!!!! Спасибо, солнышко, за СУПЕР отчетик!!!!!!!!!!!! |
24 Фев 2013 1:37
|
Облакo
37 лет Санкт-Петербург |
Чудесная закуска!
Браво! Обожаю сыры! Обязательно приготовлю этот шедевр! Спасибо за рецепт! |
24 Фев 2013 3:08
|
Yeva64
Ереван, Армения |
Ой.. Девульки!!!
Я вам всем ДАВНО ОТВЕТИЛА!!! А тут вдруг заметила, что моих постов НЕТ!!!! Видимо, интернет решил приколоться... Простите ради Бога! Отвечаю заново... ======================================
Натуль, всё правильно! Пармезан очень твердый, его лучше сначала на мелкой терочке натереть... И масса должна быть как паста... А еще обрати внимание на степень охлажденности колбаски перед нарезкой! ======================================
Леночка, это чистая правда!! Вкусно и очень просто и быстро!
Спасибо, солнышко!!! Встречаю твой грузовой с распростертыми объятиями!!!! ======================================
Иечка! ======================================
Ага... Чёт ты долго думала....
Звучит несколько... эээ... неоднозначно.... Ты это ОБ чем???? ======================================
Иришек, спасибо, дорогулик!!! Буду ТААААК рада, если попробуешь!!!!!!!!! ======================================
На здоровье, солнышко!!
Мда... С этим сырочком "подхуднуть" вряд ли получится... Хотя... если только кусочек слопать - твоя талия этого даже не заметит! ======================================
Машенька!! Спасибо за реакцию, дорогая!!!! Попробуй, думаю понравится!! |
24 Фев 2013 15:03
|
Багира-Манго
Минск |
Я просто не успевала одной ж... (простите ) на все базары!!!
Я - о самой продукции. А ты оБ чем подумала? |
26 Фев 2013 17:17
|
Yeva64
Ереван, Армения |
Это мне знакомо... Мне тоже всегда не хватает одной.. этой самой...
Ну, мало ли... |
09 Мар 2013 21:38
|
ляськи-масяськи
Украина Донецк |
Я к тебе ,Евочка,с благодарностью,так твой рецепт к 8-ому Марта удачно вписался и поразил гостей вкусом и своим видом.Никто и подумать не мог ,что это дело рук моих, а не покупной изыск!Гадали сколько стоит и кто производитель-Италия ,Испания! Я только усмехалась и качала головой.Как призналась-фурор! Все сказали передать тебе привет и благодарность! А вот и отчетик А вот 9-го он еще вкуснее,2 дня и вкус стал нежнее,ореховее.
|