МаринаПенза

Марина
Пенза
Дорогая Ева! ( простите за фамильярность, но вкусовые эмоции переполняют!!!) СПАСИБО!!! Совершенно изумительный сырный сыр

Готовила его уже трижды. Но все же по порядку: в первый раз испугалась слишком насыщенного и острого вкуса и, нейтрализуя его, слегка переборщила с творогом. Поэтому получилось просто неплохо. Но я ж понимала, что рецепт шедевральный, нужно просто примериться к пропорциям. Во второй раз получилось ну очень вкусно, а в третий мой привередливый муж, любитель продуктов в натуральном виде и чтоб никаких "перемешек!", воскликнул - это бомба! И он прав!

В итоге - знакомые рестораторы спросили рецепт, да-да))) Ева, это очень вкусно - эпитетов множество теснится в голове, но суть - ВКУСНО. И заныканный с праздника кусочек к утреннему кофе, и вечером с подругой под вино белое, и на праздничный стол! В следующие выходные на юбилей папы буду уже пробовать катать шарики и обваливать в орешках. Еще раз - спасибо!