Yeva64
Ева
Ереван, Армения
Анна1988Шевкунова писал(а): |
Очень интересно, надо попробовать! |
Попробуй, Аннушка!! Это очень просто, зато вкусно и оригинально!
Анна1988Шевкунова писал(а): |
А другие приправы ты не пробовала добавлять, типа чёрного перца молотого, зелень, чесн ок? |
Солнышко, приправы - вопрос сугубо идивидуальный... Если вам нравится сочетание сыра с чесноком - ради Бога!
Если нравится с черным перцем - пожалуйста!
Я делаю с красным острым перцем (молотым).
Делала и с чесноком.
Можно с сушеной зеленью...
например, с мятой, или базиликом, или эстрагоном... что нравится!
Просто сначала чуть-чуть смешай в ложечке и попробуй на вкус.. Если нра, тогда вперед!
Я очень части использую этот прием, когда стою перед выбором "привкуса" какого-либо блюда...
А вот что касается свежей зелени или, скажем, свежего цветного перчика, или маслин.. то тоже можно и даже очень вкусно и красиво!
Но! Долго такой сыр храниться не будет... Но поскольку долгое хранение вашему сыру не грозит
, то ты совершенно свободна!
Анна1988Шевкунова писал(а): |
в худшем придётся стоять у холодильника со шваброй наперевес |
Желаю удачи!