Cherry-lipsss

Ирина
37 лет
Оренбург
Я спешу поделится огромным спасибо за такой чудесный бисквит

Я просто в восторге!!!

На форму 26 сердце, я брала двойную норму, и он поднялся почти до бортиков. Раньше тоже неплохие бисквиты получались, но не такие пышные, потому что была проблема вмешать муку, а здесь все легко получилось, просто прелесть

Торт сейчас застывает с желе, завтра мужу подарю и выложу похвастаться
ILSIS писал(а): |
пока не начала вводить муку(мука + какао + крахмал, через сито). Не поднялся мой бисквит((( |
Ильсия тут главное аккуратно вмешать, я силиконовой лопаткой за несколько движений вмешала. Если нет лопатки, можно ложечкой, но медленно чтобы не опали белки.