Пышный бисквит без соды и разрыхлителя

Cherry-lipsss

Ирина

37 лет
Оренбург
Я спешу поделится огромным спасибо за такой чудесный бисквит Romashki Romashki Romashki Я просто в восторге!!! good На форму 26 сердце, я брала двойную норму, и он поднялся почти до бортиков. Раньше тоже неплохие бисквиты получались, но не такие пышные, потому что была проблема вмешать муку, а здесь все легко получилось, просто прелесть give_heart Торт сейчас застывает с желе, завтра мужу подарю и выложу похвастаться Embarassed
ILSIS писал(а):
пока не начала вводить муку(мука + какао + крахмал, через сито). Не поднялся мой бисквит(((

Ильсия тут главное аккуратно вмешать, я силиконовой лопаткой за несколько движений вмешала. Если нет лопатки, можно ложечкой, но медленно чтобы не опали белки.

 
13 Фев 2013 17:43

Страница 8 из 10