Крем-шпинат

Ptitza74

Надежда

50 лет
Moscow
Приготовила сегодня, очень вкусно, спасибо за рецепт, который я совсем забыла. Когда жила 15 лет назад в Германии, ела шпинат каждую неделю. К сожалению, в России шпинат готовится нечасто. Ну во-первых хочу сказать, что замороженный шпинат за пять минут никак не растает из замороженного вида. Понадобилось минут 20. Затем когда замороженный шпинат растаял, то получились цельные листья и пришлось все взбивать вместе с заправкой в блендере, добавляла немного кипяченой воды, чтобы масса была жиже немного, затем в конце добавила чеснок. Но получилось достойно и к пасте такой крем-шпинат подошел отлично!!!

 
13 Фев 2013 21:22

Страница 2 из 2