Морковный салат с орехами кешью

~Iren~

Ирина



ТЕН писал(а):
я не только не знаю какое оно на вкус

Девочки , рассказываю, т.к. я недавно вернулась из Тая , нам в номер в отеле приносили корзину с фруктами , в ней эти яблоки присутствовали. Wink
На вкус они очень сочные , кисло -сладкие , чем-то напоминают по сочности китайскую грушу , но мякоть без крупинок.
Я это "яблоко" всегда съедала сама ,мужички налегали на анансы и манго. girl_haha
Портятся эти яблочки очень быстро.
Кешью там очень популярны , на Пхукете даже есть фабрика по переработке орешков. Обрабатываются орешки вручную и обязательно в перчатках, т.к. его скорлупа содержит какую-то кислоту , вызывающую ожог кожи. Очень трудоемкая работа . praising Конвейеров , вроде как , еще не изобрели. unknown
В тайской кухне кешью используется очень часто : и с рыбой ,и с рисом , и в салатах. На пляжах постоянно продают расфасованные орешки в шоколаде , кунжуте , меде , кокосе , соленые , сладкие , перченые и т.д. good2
Один салатик с кешью я для себя присмотрела , даже уже готовила. Как повторю, выложу в отчете.
п.с. Ничего , что я тут влезла со своими рассказками? Embarassed

 
13 Фев 2013 22:12

Страница 2 из 4