Болталка о кремовых тортах : крема и технология украшения

Ольга107

Ольга

40 лет
Волгоград
maschunja писал(а):
классный, а с "16" тоже красивый розы у тебя оооочень хорошо получаются и завертушки по краю красивые.

Спасибище! Yahoo!
С.Светик писал(а):
Спасибочки. Я где-то встречала такой рецептик, но прошла мимо, а теперь наверное попробую. Тем более желирующий сахар в закромах есть.

На здоровье! А вот я не встречала его у нас в продаже, правда есть штуки типа "желфикс" для варенья.
Наталка_73 писал(а):
Ольга,спасибо за рецепт,я как раз искала рецептик МБ,и тут прям в строчку.

Урааа,у меня получилось. Вкуснючий,мама сказала как в советских корзиночках,а дочь всю мисочку вылизала.Я сегодня экспресс-тортик соорудила,кое-как украсила,просто руки чесались попробовать МБ. На выходных плотненько займусь.

Ну вот он страхолюдский

Наталья, бегу-бегу "ругать"! girl_haha
Крем не доварен! Наверное ты не дождалась "дырки", готовый крем очень плотный, его с венчиков не стряхнешь.
Вот ссылка на сайт, http://hlebopechka.ru/index.php?option=com_smf&Itemid=126&topic=79532.500 там целая тема посвящена этому крему, и во втором посте картинка, где крем взбит до дырки. А про вкус - это точно, очень вкусный!
Наталка_73 писал(а):
Ну и мои потуги с шоколадом

таак, где моя мыша
Супер!
Ох, а у меня торт-грузовик wacko1 завтра у племяша ДР! Дал он мне жару, как начали у меня коржи ползти, я их укрепила коктельными трубочками и шпажками, короче истыкала весь, потом крошкой обмазала, чтоб уж наверняка не развалился!

 
13 Фев 2013 22:18

Страница 117 из 181