Гелинака
Галя
46 лет
Вятские Поляны
katruca писал(а): |
Здравствуйте Галина! |
Здравствуйте!
katruca писал(а): |
Как и Вы муки кладу где-то 1 к 3 (гречневая-пшеничная), но без "химических" дрожжей |
можно и без дрожжей на одной закваске, только может чуть дольше ждать придется.
katruca писал(а): |
амесить НЕ могу -рассыпется(ржаной липнет, а этот- наоборот, как песочное тесто). |
я воды лью больше чем по рецепту положено, но чтоб рассыпался ... как то не было у меня. Тесто обычной средней консинсетции, не как ржаное. Ржаное липкое и .. а это оно нормальное, тут и пшеничной ведь много, так что и клейковина развивается хорошо.
katruca писал(а): |
Плохо подходит на расстойке и не выпекается. |
может все ж добавить чуток дрожжей? там совсем минимум, или долго ждать нужно.
katruca писал(а): |
Опишите, пожалуйста, какое тесто по консистенции(или фото) |
Фото вставлю, хотела ведь сделать, но забыла
katruca писал(а): |
Что я делаю не так??? |
Ой если б я знала!!! очень-очень хочу помочь.
Попробуйте по моему рецепту или вы пекли по Лениному я ссылку давала в начале рецепта, тесто такое же как там, только и там фото теста нет
Может все таки воды мало?