Гелинака

Галя
47 лет
Вятские Поляны
 
| katruca писал(а): | 
| Здравствуйте Галина! | 
Здравствуйте!
| katruca писал(а): | 
| Как и Вы муки кладу где-то 1 к 3 (гречневая-пшеничная), но без "химических" дрожжей | 
можно и без дрожжей на одной закваске, только может чуть дольше ждать придется.
| katruca писал(а): | 
| амесить НЕ могу -рассыпется(ржаной липнет, а этот- наоборот, как песочное тесто). | 
я воды лью больше чем по рецепту положено, но чтоб рассыпался ... как то не было у меня.   Тесто обычной средней консинсетции, не как ржаное. Ржаное липкое и .. а это оно нормальное, тут и пшеничной ведь много, так что и клейковина развивается хорошо.
| katruca писал(а): | 
| Плохо подходит на расстойке и не выпекается. | 
может все ж добавить чуток дрожжей?  там совсем минимум, или долго ждать нужно.
| katruca писал(а): | 
| Опишите, пожалуйста, какое тесто по консистенции(или фото) | 
Фото вставлю, хотела ведь сделать, но забыла 
 
 
| katruca писал(а): | 
| Что я делаю не так??? | 
Ой если б я знала!!! очень-очень хочу помочь.
Попробуйте по моему рецепту или вы пекли по Лениному я ссылку давала в начале рецепта, тесто такое же как там, только и там фото теста нет 
 
 
Может все таки воды мало?