Фасолевый паштет «Армянский»

Karina


40 лет
Seattle, WA /Armenia
Девочки, давно сюда не заглядывала, вот и вопросов накопилось безответных, сори (
*July*
Не представляю чем можно заменить орехи... на мой взгляд ничем. Юлия, попробуй просто без них приготовить паштет.
Ланушка80
Светик, буду очень рада, если этот рецепт придется твоей семье по вкусу Smile А по поводу нац.рецептов, у меня в рецептах можешь посмотреть. Там есть парочка или другая любимых у армян рецептов, надо будет пополнить список таких рецептиков Wink ..
Бусик
Цитата:
Почему надо сливать воду?
И куда сувать сливочное масло? В массу?

Воду следует сливать, чтобы не было "бури" в животе. Что касается сливочного масла, то, пардон, а куда еще?
Galino4ka
Галиночка, ты классно дополнила вкус добавив кинзу! Молодец! Я очень и очень рада, что паштет понравился Yahoo!
nimfeya
Солнце, масло паштету придает нежность, но если оно вредно, думаю можно исключить, прокрутить не 1 раз фасоль, а все 3. Можно заменить мизерным количеством оливкового масла. Ты сама посмотри чем можно заменить этот продукт. Думаю все получится и папа будет в восторге!! Smile
Я всегда готовила из красной фасоли, но можно экспериментировать New Year ggg

 
21 Дек 2008 1:56

Страница 2 из 3