Белорусская хала

Маркизко

Саша


Санкт-Петербург
КОЛЮЧКА Rose

Спасибо, Ирочка ! girl_claping
Я еще попишу ! mail1 girl_wink


cvetik66 Rose

Светочка ! girl_in_love


cvetik66 писал(а):
в прошлый раз яйца не взвесила

Да, яйца бывают разные, это только в среднем, говорится - 50гр Smile
cvetik66 писал(а):
у тебя какая форма?

Светик, эту халу пока пеку в пульмане - 1625мл, пока, для чистоты
эксперимента, потом в разных буду. Smile
cvetik66 писал(а):
,ты и упек даже посчитала!!!

Да, Светочка, это когда начинаю новый хлеб , просчитываю все
параметры, а упек считаю для определения оптимальной температуры
и времени выпечки, если вписываюсь в параметры, то ничего не меняю. girl_wink
cvetik66 писал(а):
Ну ты сильнааа мать в математике!

Не, в математике - нет, вот в арифметике, эт да ! girl_haha
cvetik66 писал(а):
А нам формовая нравится больше,так как удобна для тостов

Так мы с тобой об одном и том же ! Smile
Маркизко писал(а):
Формовая после выпекания - 394гр ( парадокс, блин )

cvetik66 писал(а):
Формовая и будет тяжелее листовой,меньше влаги испаряется в форме во время выпечки.

Ну, с этим не поспоришь. Smile
Для меня парадокс в другом.

Вес готового теста - 890гр ( при отваре в 225гр )
в форму - 445гр, на выходе - 393гр

Вес готового теста - 872гр ( при отваре в 200гр )
в форму - 436гр, на выходе - 394гр

В ближайшее время буду делать со 170гр отвара, понаблюдаю и
тогда проанализирую. scratch_one-s_head

cvetik66 писал(а):
Ты дрожжи не пробовала уменьшать?

Пока нет, пеку с 10гр живых дрожжей. Rolling Eyes
cvetik66 писал(а):
можно было бы открыть подобную тему,а Саш???

Не, Светик, рано еще, для "хлебных мемуаров" Smile , есть вещи,
о которых я даже не знаю, что я их не знаю. girl_haha
Спасибо, Светуля, за похвалушки, за рецептик, приду скоро ! air_kiss girl_in_love Romashki

 
14 Фев 2013 2:06

Страница 2 из 13