karro
Ирина
50 лет
Украина
Из разряда быстро, эффектно и очень вкусно!
Дородо 600 гр( у меня 2 шт.)
Лимон большой - 1 шт.
Морковь 1 шт.
перец болгарский -0, 5 шт
Петрушка, укроп(большой пучек)
свежемолотая смесь перцев
крупная морская соль
сливочное масло 20г
белое вино 50 мл
Приготовление:
Рыбу чистим, моем, вытираем бумажным полотенцем.
Мелко рубим зелень, режем кубиками морковь и болгарский перец.
Рыбу натираем солью и смесью перцев, фаршируем смесью рубленной зелени и овощей.
Укладываем слоями: лимоны, фаршированная рыба, лимоны.
Кладем по кусочку масла на рыбу, поливаем вином. накрываем фольгой и отправляем в духовку на 10 минут при 200 градусах.
Затем убираем фольгу, увеличиваем температуру и ждем появления золотистой корочки 3-5 минут.
[/b]