Дорадо по-мальтийски

Сообщение Автор
Дорадо по-мальтийски
14 Фев 2013 2:39

Распечатать сообщение
karro

Ирина

50 лет
Украина

karroМои рецепты
Фото




Из разряда быстро, эффектно и очень вкусно!


Дородо 600 гр( у меня 2 шт.)
Лимон большой - 1 шт.
Морковь 1 шт.
перец болгарский -0, 5 шт
Петрушка, укроп(большой пучек)
свежемолотая смесь перцев
крупная морская соль
сливочное масло 20г
белое вино 50 мл
Фото

Приготовление:
Рыбу чистим, моем, вытираем бумажным полотенцем.
Мелко рубим зелень, режем кубиками морковь и болгарский перец.
Рыбу натираем солью и смесью перцев, фаршируем смесью рубленной зелени и овощей.
Укладываем слоями: лимоны, фаршированная рыба, лимоны.
Кладем по кусочку масла на рыбу, поливаем вином. накрываем фольгой и отправляем в духовку на 10 минут при 200 градусах.
Затем убираем фольгу, увеличиваем температуру и ждем появления золотистой корочки 3-5 минут.
[/b]
 
14 Фев 2013 12:24

Распечатать сообщение
*Elisha*

Элина




*Elisha*Мои рецепты
Ирина, мне очень понравилась рыбка! Спасибо! Romashki Romashki Romashki
 
14 Фев 2013 12:28

Распечатать сообщение
Лелик***

Ольга

56 лет
Киров

Лелик***Мои рецепты
Прекрасный рецепт! Давно хотела попробовать эту рыбку. Ирина, а много ли костей в этой рыбке?
 
14 Фев 2013 13:53

Распечатать сообщение
Сантима

Антонина


Омск

СантимаМои рецепты
karro писал(а):
Укладываем слоями: лимоны, фаршированная рыба, лимоны.

Ирина, поясни.
На фото я просто вижу лимоны, вставленные в надрезы на рыбе.
Или как-то по-другому?
 
14 Фев 2013 15:15

Распечатать сообщение
Eura-cat (Ойра)

Marina


Finland, Sweden

Eura-cat (Ойра)Мои рецепты
karro
Ирочка, рецепт интересный и рыбка обещает быть вкусной. good2
Присоединяюсь к Тонечке Сантима--- не совсем ясно, что ты имела ввиду:
karro писал(а):
Укладываем слоями: лимоны, фаршированная рыба, лимоны.

И еще ...что такое СМСП ?
Спасибо за рецепт и заранее за пояснения Romashki
 
14 Фев 2013 18:26

Распечатать сообщение
Morgee





MorgeeМои рецепты
Очень аппетитная рыбка girl_in_love

На фото мне тоже показалось, что лимоны просто вставлены в разрезы рыбы unknown
 
15 Фев 2013 4:44

Распечатать сообщение
karro

Ирина

50 лет
Украина

karroМои рецепты
Девочки, спасибо!!! girl_in_love girl_in_love
Лелик***
Рыбка очень вкусная. костей практически нет

Morgee
Eura-cat (Ойра)
Сантима
Снизу рыбка лежит на лимончиках, сверху я в надрезы лимон поставила, мне так показалось красивее, чем просто сверху выложить. НО вкус от этого не меняется Embarassed
Eura-cat (Ойра) писал(а):
И еще ...что такое СМСП ?

Сейчас исправлю))) Это свежемолотая смесь перцев.
Спасибо за интерес к рецепту))))
 
15 Фев 2013 5:59

Распечатать сообщение
Eura-cat (Ойра)

Marina


Finland, Sweden

Eura-cat (Ойра)Мои рецепты
karro
Ирочка, спасибо за разъяснения! Теперь все понятно- делать и все!
 
15 Фев 2013 15:42

Распечатать сообщение
ТЕН

Елена




ТЕНМои рецепты
karro
Ирочка, очень красиво и вкусно! good2 nyam2 Спасибо! Romashki Romashki Romashki
 
15 Фев 2013 16:23

Распечатать сообщение
karro

Ирина

50 лет
Украина

karroМои рецепты
ТЕН

Спасибо Вам, очень приятно что понравилось))) Romashki Romashki Romashki Yahoo!
Страница 1 из 1

Наверх
;