Дорадо по-мальтийски
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
14 Фев 2013 2:39
|
karro
50 лет Украина |
|
Из разряда быстро, эффектно и очень вкусно! Дородо 600 гр( у меня 2 шт.) Лимон большой - 1 шт. Морковь 1 шт. перец болгарский -0, 5 шт Петрушка, укроп(большой пучек) свежемолотая смесь перцев крупная морская соль сливочное масло 20г белое вино 50 мл Приготовление: Рыбу чистим, моем, вытираем бумажным полотенцем. Мелко рубим зелень, режем кубиками морковь и болгарский перец. Рыбу натираем солью и смесью перцев, фаршируем смесью рубленной зелени и овощей. Укладываем слоями: лимоны, фаршированная рыба, лимоны. Кладем по кусочку масла на рыбу, поливаем вином. накрываем фольгой и отправляем в духовку на 10 минут при 200 градусах. Затем убираем фольгу, увеличиваем температуру и ждем появления золотистой корочки 3-5 минут. [/b] |
||
14 Фев 2013 12:24
|
*Elisha*
|
|
Ирина, мне очень понравилась рыбка! Спасибо!
|
||
14 Фев 2013 12:28
|
Лелик***
56 лет Киров |
|
Прекрасный рецепт! Давно хотела попробовать эту рыбку. Ирина, а много ли костей в этой рыбке?
|
||
14 Фев 2013 13:53
|
Сантима
Омск |
|
Ирина, поясни. На фото я просто вижу лимоны, вставленные в надрезы на рыбе. Или как-то по-другому? |
||
14 Фев 2013 15:15
|
Eura-cat (Ойра)
Finland, Sweden |
|
karro
Ирочка, рецепт интересный и рыбка обещает быть вкусной. Присоединяюсь к Тонечке Сантима--- не совсем ясно, что ты имела ввиду:
И еще ...что такое СМСП ? Спасибо за рецепт и заранее за пояснения |
||
14 Фев 2013 18:26
|
Morgee
|
|
Очень аппетитная рыбка
На фото мне тоже показалось, что лимоны просто вставлены в разрезы рыбы |
||
15 Фев 2013 4:44
|
karro
50 лет Украина |
|
Девочки, спасибо!!!
Лелик*** Рыбка очень вкусная. костей практически нет Morgee Eura-cat (Ойра) Сантима Снизу рыбка лежит на лимончиках, сверху я в надрезы лимон поставила, мне так показалось красивее, чем просто сверху выложить. НО вкус от этого не меняется
Сейчас исправлю))) Это свежемолотая смесь перцев. Спасибо за интерес к рецепту)))) |
||
15 Фев 2013 5:59
|
Eura-cat (Ойра)
Finland, Sweden |
|
karro
Ирочка, спасибо за разъяснения! Теперь все понятно- делать и все! |
||
15 Фев 2013 15:42
|
ТЕН
|
|
karro
Ирочка, очень красиво и вкусно! Спасибо! |
||
15 Фев 2013 16:23
|
karro
50 лет Украина |
|
ТЕН
Спасибо Вам, очень приятно что понравилось))) |