Magic-2_Lantern
Лена
34 года
Украина, Киев
Irina Divers писал(а): |
Лен, для творожного печенья очень важно, чтобы творог был качественный, я всегда использовала рикотту для этого, и печеньки выходят именно так у меня на фото, а однажды попробовала мягкий ,нежный и крупнозерновой творог, все и растеклось по листу.
А наггетсы, это вообще!! Как семечки щелкаются, хоть в горячем, хоть в холодном виде вкусны! |
Ну я творог обычно домашний покупаю, на рынке - не знаю, или получится с ним - он сочный и жирненький - люблю такой
Вот на выходных куплю - маленькую партию для 1-го раза пробного сделаю
Кстати, только что прочитала на тех отрубях (овсяных), что купила - "клетчатка из отрубей овса". Это то же самое, что и отруби?
Пшеничные купила с нормальной надписью, а овсяных не было других...
Вот сделала себе коктейль кефирово-банановый и ложечку отрубей-клетчатки туда... после тренировки, вечером - есть абсолютно не хочется!
Я даже в шоке
Только чуть тяжеловато на желудок, непривычно
Посмотрела в инете, есть ли разница между отрубями и клетчаткой - непонятно... пишут, кто что
Ира, может, ты в курсе? Ее можно в твоих рецептах использовать? В этом, в частности