Болталка о кремовых тортах : крема и технология украшения

С.Светик

Светлана

61 год
г.Мценск
Людмилочка писал(а):
вау! аж 4 кило wacko1 вот эт рабооота good2
а я насадку потеряла , мелкую звездочку открытую, жалкоооо.....
мне на это сердечко торт хватило 4 белка для крема, при этом крем остался . Девочки, как сделать чтоб крошка от бисквита не возюкалась с кремом при покрытии торта wacko1 , а то покрою кремом, вроде не тонкий слой, а то тут то там бисквит просматривается и эти крошки ..... wacko1 особенно сверху

Люд, надо в два этапа обмазывать: первый-типа грунтовки под окраску, затем чистовой слой. Тогда не будет такой проблемы.
______________________________
Просто торт. А душа поет!
http://forum.say7.info/topic63297.html

 
14 Фев 2013 13:00

Страница 117 из 181