lena30 писал(а): |
скажите пожалуйста а мука какая то специальная,? а то закваски у нас нет и про муку я тоже что то не слышала. а с обыкновенной мукой не получится. |
lena30 писал(а): |
дело в том что прочитав отзывы где девочки говории о закваске так я грешным делом подумала..... |
lena30 писал(а): |
т.к у меня если естно не получилось. я делала булочки клекые они получились и не очень вкусные и легкие пэтому я искала причину |
Маркизко писал(а): |
Да, Светочка, это когда начинаю новый хлеб , просчитываю все
параметры, а упек считаю для определения оптимальной температуры и времени выпечки, если вписываюсь в параметры, то ничего не меняю. |
Маркизко писал(а): |
Для меня парадокс в другом.
Вес готового теста - 890гр ( при отваре в 225гр ) в форму - 445гр, на выходе - 393гр Вес готового теста - 872гр ( при отваре в 200гр ) в форму - 436гр, на выходе - 394гр |
Маркизко писал(а): |
Не, Светик, рано еще, для "хлебных мемуаров" , есть вещи,
о которых я даже не знаю, что я их не знаю. |
Маркизко писал(а): |
В ближайшее время буду делать со 170гр отвара, понаблюдаю и
тогда проанализирую. |
elay писал(а): |
Я помню такие продавали,формы такой, плетенки.Они сверху не рельефные,только по бокам.Вот твою увидела и вспомнила о такой,очень мне нравится. |