Хлеб-лаваш ( диета Дюкан)

Magic-2_Lantern

Лена

34 года
Украина, Киев
Irina Divers писал(а):
Лен, у меня тоже рикотта жирненькая для выпечки покупается. А пробовала однажды из низкожирного творога печеньки делать, вот тут как раз и растеклись . Если творог покажется жидковат, постарайся положить без сыворотки.

Спасибо за объяснение Romashki Обязательно учту sharik
Irina Divers писал(а):
Наверное повторюсь, но вот скопировала с сайта Дюкандиета про отруби .

Действительно, теперь весь механизм понятен стал girl_claping give_heart
Irina Divers писал(а):
А ты на какие тренировки ходишь? Чем занимаешься?

Да всем по чуть-чуть girl_haha От нечего делать взяла абонемент в зал возле дома (5 мин ходьбы) - там выбирать можно, хоть каждый рахз на новое занятие, всего взяла 10. Уже на 4 была - АБТ (нагрузка на ноги-нижнюю часть тела), фитболы, арабика (танцы живота+фитнесс) и вчера на йоге первый раз Smile Буду все пробовать, может, и найду что-то по душе одно sharik А нет... так разнообразие приветствуется Yahoo!
Irina Divers писал(а):
Лен, я думаю, что можно использовать эти отруби, а они у тебя как мука или крупные. Может они смололи, поэтому и написали так?

Овсяные вообще меленькие, а пшеничные на хлопья похожи.
Irina Divers писал(а):
Покажи, как выглядят.

Иду за фотиком Wink
Вот:
Пшеничные
Фото

Фото

Овсяные
Фото

Фото

Рядышком для сравнения(+ десертная ложка для определения размера girl_haha )
Фото

Подозреваю, что овсяные - это мука уже unknown

 
14 Фев 2013 14:05

Страница 2 из 15