Magic-2_Lantern
Лена
34 года
Украина, Киев
Irina Divers писал(а): |
Лен, у меня тоже рикотта жирненькая для выпечки покупается. А пробовала однажды из низкожирного творога печеньки делать, вот тут как раз и растеклись . Если творог покажется жидковат, постарайся положить без сыворотки. |
Спасибо за объяснение
Обязательно учту
Irina Divers писал(а): |
Наверное повторюсь, но вот скопировала с сайта Дюкандиета про отруби . |
Действительно, теперь весь механизм понятен стал
Irina Divers писал(а): |
А ты на какие тренировки ходишь? Чем занимаешься? |
Да всем по чуть-чуть
От нечего делать взяла абонемент в зал возле дома (5 мин ходьбы) - там выбирать можно, хоть каждый рахз на новое занятие, всего взяла 10. Уже на 4 была - АБТ (нагрузка на ноги-нижнюю часть тела), фитболы, арабика (танцы живота+фитнесс) и вчера на йоге первый раз
Буду все пробовать, может, и найду что-то по душе одно
А нет... так разнообразие приветствуется
Irina Divers писал(а): |
Лен, я думаю, что можно использовать эти отруби, а они у тебя как мука или крупные. Может они смололи, поэтому и написали так? |
Овсяные вообще меленькие, а пшеничные на хлопья похожи.
Irina Divers писал(а): |
Покажи, как выглядят. |
Иду за фотиком
Вот:
Пшеничные
Овсяные
Рядышком для сравнения(+ десертная ложка для определения размера
)
Подозреваю, что овсяные - это мука уже