~Iren~
Ирина
Потребуется :
Киви ,
шоколад ,сливочное масло , молоко
палочки для эскимо.
Киви очишаем и разрезаем на кружочки толщиной около 1 см.
Вставляем палочки от эскимо и убираем заготовку на некоторое время в морозильную камеру.
Шоколад растапливаем на водяной бане , добавляем молоко и сливочное масло ; размешиваем до образования однородной массы.
В глазурь обмакиваем заготовки , даем чуть застыть глазури и убираем до полного остывания в морозильную камеру.
Вкусный и полезный десерт готов , вынимаем из морозилки и наслаждаемся.
п.с. для большей эстетичности можно использовать различные фрмочки для печенья , чтобы придать фрукту желаемый вид; для уменьшения калорийности можно использовать вместо глазури горький шоколад; для более долгого хранения эскимо обернуть фольгой.
Приятного аппетита!