lenochka_13

Елена
Казахстан
Oxana Pshenychna писал(а): |
Какие сорта сажаешь? А салат какой? Голубцы сырыми замораживаешь? Я уже записываю |
Оксан. на сорта не заморачиваюсь. Есть чисто зеленые, есть цветные. Какие попадутся на глаза, те и покупаю. Пачки хватит не на раз. Салат весенний: унас называется, всё. что съедобно, то в тарелку

Нарезаю мангольд, салат (а лучше руками порвать). редис, зелень и заправка: соль, сахар. лимонный сок, горчица. масло. А голубцы сырыми замораживаю. Потом достала, в соусе (любом) протушила - и готовое блюдо.
kinnergard писал(а): |
Может кому -нибудь интересно |
Вот! и тут про керосин! Я это с детства помню. всегда так делали.