Болталка о кремовых тортах : крема и технология украшения

Ольга107

Ольга

40 лет
Волгоград
Людмилочка писал(а):
Девочки, как сделать чтоб крошка от бисквита не возюкалась с кремом при покрытии торта , а то покрою кремом, вроде не тонкий слой, а то тут то там бисквит просматривается и эти крошки ..... особенно сверху

Есть 2 варианта. Первый мажешь верхний корж масленым кремом и даешь застыть, потом уже на него МБ. Второй вариант, чистой ложкой накладываю "куски" МБ на корж и ооочень аккуратно мокрым шпателем начинаю размазывать крем, движения, как хлеб маслом намазываешь. Как только увидела, что крем потащил за собой крошку, останавливаешься, опять мочишь шпатель и вперед.
Людмилочка писал(а):
вау! аж 4 кило вот эт рабооота

почти 5! wacko1
С.Светик писал(а):
Замечательный! Я вообще не представляю, как можно машинки кремовые так аккуратно и реалистично делать! У меня автомобили только мастичные. А Ты молодец!

Спасибо! Честно скажу, торт оказался сложным! Даже закрадывалась мыслЯ, а не включить ли блендер и не наделать ли пирожных картошка girl_haha
Лен, с покупочкой тебя!
Девчат, задам вопрос (особенно, кто живет в крупных городах), через какое время стали появляться регулярные заказы? И что вы для этого делали?

 
14 Фев 2013 18:17

Страница 118 из 181