Болталка о кремовых тортах : крема и технология украшения
Сообщение | Автор | |||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
14 Фев 2013 13:04
|
Людмилочка
Людмила 46 лет Украина |
|||||||||||
та я так и делаю, просто с кремом мокрое безе это трудно ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
14 Фев 2013 13:10
|
С.Светик
61 год г.Мценск |
|||||||||||
К сожалению МБ пока не освоила, работаю другими кремами, поэтому ничего посоветовать не могу. Извени ![]() ___________________________________ Просто торт. А душа поет! http://forum.say7.info/topic63297.html |
||||||||||||
14 Фев 2013 13:52
|
Людмилочка
Людмила 46 лет Украина |
|||||||||||
та ну.... ![]() ![]() |
||||||||||||
14 Фев 2013 14:05
|
Весенняя сказка
44 года Краснодар |
|||||||||||
Ольга107
Оль ага 2 белков хватило. Я бока просто слегка замазала, там бисквит слегка просвечивался, но у меня на работе так рады домашним тортам, что если бы я просто принесла бисквит обмазанный обычным кремом - съели бы и были довольны. А мне варить крем еще на 2 белка - очень много останется и выкинуть придется.
А насадка вот такая http://www.palerom-kondi.ru/catalog/konditerskiy_inventar/nasadki/7591.good я сбоку косыми линиями наносила рисунок ей.
молодец, а я все никак на грузовик не решусь, все легковые... Людмилочка очень симпатичное сердечко! |
||||||||||||
14 Фев 2013 16:01
|
Людмилочка
Людмила 46 лет Украина |
|||||||||||
спасибо!!!
а дай ссыль где глянуть..я на следующей неделе легковушку хочу потренироваться, в подарок ![]() |
||||||||||||
14 Фев 2013 18:17
|
Ольга107
Ольга 40 лет Волгоград |
|||||||||||
Есть 2 варианта. Первый мажешь верхний корж масленым кремом и даешь застыть, потом уже на него МБ. Второй вариант, чистой ложкой накладываю "куски" МБ на корж и ооочень аккуратно мокрым шпателем начинаю размазывать крем, движения, как хлеб маслом намазываешь. Как только увидела, что крем потащил за собой крошку, останавливаешься, опять мочишь шпатель и вперед.
почти 5! ![]()
Спасибо! Честно скажу, торт оказался сложным! Даже закрадывалась мыслЯ, а не включить ли блендер и не наделать ли пирожных картошка ![]() Лен, с покупочкой тебя! Девчат, задам вопрос (особенно, кто живет в крупных городах), через какое время стали появляться регулярные заказы? И что вы для этого делали? |
||||||||||||
14 Фев 2013 19:47
|
Любительниц@
Альбиночка 48 лет Россия |
|||||||||||
|
||||||||||||
14 Фев 2013 19:57
|
Любительниц@
|||||||||||
приветик всем! Притопала я
![]() ![]() ![]() ![]()
отличные потуги,особенно "размазня" из шоколада понравилась на втором торте. ![]()
отличные розы!
уже был такой да ведь? там только бока немножко другие .. удачный вариант украшения
как повезло племяннику с такой тётей ![]() ![]() отличный грузовик ! очень аккуратно!!!
очень интересная насадка
я не в большом городе живу ,но можно отвечу ? ![]() тупо зашла на форум близлежащего города и просто показала фото своих тортов. ой, могу показать мой любимый тортик ))))правда мастичный ![]() ну а так ,нужна реклама ... |
||||||||||||
14 Фев 2013 21:25
|
Людмилочка
Людмила 46 лет Украина |
|||||||||||
было белое сердце и боковины другие ![]()
![]() ![]()
Оленька, пасиб ![]() приступим.... ![]() пинетки на крестины , было интересно работать ![]() ![]() и попроще-дочка заказала папе на день рождения, я решила, что нужно построже торт ![]() ![]() |
||||||||||||
14 Фев 2013 22:04
|
евника
Людмила 45 лет Красноярский край |
|||||||||||
Оля у нас городок маленький ,поэтому насчёт заказов мне проще.Людмилочка Класнючие тортки.Молодчина!!!!! Выставлю свои может кому пригодится как идейка. такой простенький ....................... |
||||||||||||
14 Фев 2013 22:29
|
Любительниц@
|||||||||||
супер!
в самый раз для мужчины ![]()
расцветка роз на торте с Винни очень понравилась ![]() и сами розы такие красивые ![]() сердечко тоже красиво получилось ![]() а простенький ... ![]() ![]() |
||||||||||||
14 Фев 2013 22:30
|
Людмилочка
Людмила 46 лет Украина |
|||||||||||
Тезка, пасиб ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
15 Фев 2013 10:47
|
Весенняя сказка
44 года Краснодар |
|||||||||||
да они так себе, мне не очень нравятся, я их очень редко делаю Людмилочка пинетки здоровские! евника Люда, уже утащили себе фотки ![]() |
||||||||||||
15 Фев 2013 13:16
|
Любительниц@
|||||||||||
надо попробовать... ![]() ![]() |
||||||||||||
15 Фев 2013 16:55
|
Людмилочка
Людмила 46 лет Украина |
|||||||||||
15 Фев 2013 19:57
|
Людочка
46 лет Киев |
|||||||||||
Людмилочка Классные тортики
![]() |
||||||||||||
15 Фев 2013 20:41
|
Людмилочка
Людмила 46 лет Украина |
|||||||||||
ага, из него родимого ![]()
тезка, пасиб ![]() |
||||||||||||
15 Фев 2013 20:58
|
Людочка
46 лет Киев |
|||||||||||
Супер... Я значит не доводила его до правильной кондиции. Потому что он у меня всегда тянулся, и розы из него было сложно крутить. поэтому и перешла на БЗ, который вроде как получался, но потом сползал с торта.
|
||||||||||||
15 Фев 2013 21:20
|
Людмилочка
Людмила 46 лет Украина |
|||||||||||
100% недоваривала ![]() ![]() |
||||||||||||
15 Фев 2013 23:15
|
Любительниц@
|||||||||||
![]() ![]() ![]()
ну шик ![]() ![]()
и я завтра МБ буду готовить , покажу ![]()
а я всё вручную взбиваю МБ , миксером только разок делала...для меня лучше венчиком почему-то ![]() ![]() |
||||||||||||
15 Фев 2013 23:22
|
Людмилочка
Людмила 46 лет Украина |
|||||||||||
![]() ![]()
![]() ![]() |
||||||||||||
16 Фев 2013 0:38
|
Любительниц@
|||||||||||
15-20 минут ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
16 Фев 2013 0:59
|
Весенняя сказка
44 года Краснодар |
|||||||||||
Людмилочка
ну очень мило и нежно! ![]() А что такое Шварцвальдский? А у меня сегодня бочонок с икрой на 4 кг. Хорошо заказчики уменьшили его с 6 кг до 4х. Я не представляю как бы его делала. Я и так взяла самую большую разъемную форму на 28 см. На 6 кг пришлось бы 3й ярус ставить, а так 2х хватило. ![]() |
||||||||||||
16 Фев 2013 1:41
|
Людмилочка
Людмила 46 лет Украина |
|||||||||||
спасибо , Леночка ![]()
![]() ![]() а у меня самая большая форма на 26 см, но пока хватает , все не очень большие торты заказывают, дорого народу ![]()
у меня пока самый заказываемый торт ![]() http://forum.say7.info/topic53494.html только приготовление бисквита я упростила , если нужно будет кому, расскажу, получается пышнее ![]() ![]() девочки, кто пробовал этот медовик, как вам? http://forum.say7.info/topic12253.html |
||||||||||||
16 Фев 2013 1:50
|
RMP13
40 лет |
|||||||||||
Людмилочка
Я делаю только такой медовик. Очень вкусный и не сухой.Но в крем мед не добавляю, на мой вкус и так сладко. |