Болталка о кремовых тортах : крема и технология украшения
| Сообщение | Автор | |||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
14 Фев 2013 13:04
|
Людмилочка
Людмила 46 лет Украина |
|||||||||||
та я так и делаю, просто с кремом мокрое безе это трудно -в холодильник не поставишь, он как резиновый, выравниваю мокрым ножом, то гладко получается, но с крошками бороться.... с масляным проще, один слой-в холодильник , потом второй, а как с МБ? |
||||||||||||
|
14 Фев 2013 13:10
|
С.Светик
61 год г.Мценск |
|||||||||||
К сожалению МБ пока не освоила, работаю другими кремами, поэтому ничего посоветовать не могу. Извени
___________________________________ Просто торт. А душа поет! http://forum.say7.info/topic63297.html |
||||||||||||
|
14 Фев 2013 13:52
|
Людмилочка
Людмила 46 лет Украина |
|||||||||||
та ну.... подождемс чего девочки насоветывают |
||||||||||||
|
14 Фев 2013 14:05
|
Весенняя сказка
44 года Краснодар |
|||||||||||
|
Ольга107
Оль ага 2 белков хватило. Я бока просто слегка замазала, там бисквит слегка просвечивался, но у меня на работе так рады домашним тортам, что если бы я просто принесла бисквит обмазанный обычным кремом - съели бы и были довольны. А мне варить крем еще на 2 белка - очень много останется и выкинуть придется.
А насадка вот такая http://www.palerom-kondi.ru/catalog/konditerskiy_inventar/nasadki/7591.good я сбоку косыми линиями наносила рисунок ей.
молодец, а я все никак на грузовик не решусь, все легковые... Людмилочка очень симпатичное сердечко! |
||||||||||||
|
14 Фев 2013 16:01
|
Людмилочка
Людмила 46 лет Украина |
|||||||||||
спасибо!!!
а дай ссыль где глянуть..я на следующей неделе легковушку хочу потренироваться, в подарок |
||||||||||||
|
14 Фев 2013 18:17
|
Ольга107
Ольга 41 год Волгоград |
|||||||||||
Есть 2 варианта. Первый мажешь верхний корж масленым кремом и даешь застыть, потом уже на него МБ. Второй вариант, чистой ложкой накладываю "куски" МБ на корж и ооочень аккуратно мокрым шпателем начинаю размазывать крем, движения, как хлеб маслом намазываешь. Как только увидела, что крем потащил за собой крошку, останавливаешься, опять мочишь шпатель и вперед.
почти 5!
Спасибо! Честно скажу, торт оказался сложным! Даже закрадывалась мыслЯ, а не включить ли блендер и не наделать ли пирожных картошка
Лен, с покупочкой тебя! Девчат, задам вопрос (особенно, кто живет в крупных городах), через какое время стали появляться регулярные заказы? И что вы для этого делали? |
||||||||||||
|
14 Фев 2013 19:47
|
Любительниц@
Альбиночка 48 лет Россия |
|||||||||||
|
|
||||||||||||
|
14 Фев 2013 19:57
|
Любительниц@
|||||||||||
|
приветик всем! Притопала я
готовила торты,салаты и закуски на банкет (на заказ) ночь не спала , как только клиенты всё забрали - отрубилась везде надо успеть...
отличные потуги,особенно "размазня" из шоколада понравилась на втором торте.
отличные розы!
уже был такой да ведь? там только бока немножко другие .. удачный вариант украшения
как повезло племяннику с такой тётей
отличный грузовик ! очень аккуратно!!!
очень интересная насадка
я не в большом городе живу ,но можно отвечу ?
тупо зашла на форум близлежащего города и просто показала фото своих тортов. ой, могу показать мой любимый тортик ))))правда мастичный
ну а так ,нужна реклама ... |
||||||||||||
|
14 Фев 2013 21:25
|
Людмилочка
Людмила 46 лет Украина |
|||||||||||
было белое сердце и боковины другие
красивооооо
Оленька, пасиб
приступим....
пинетки на крестины , было интересно работать
и попроще-дочка заказала папе на день рождения, я решила, что нужно построже торт
|
||||||||||||
|
14 Фев 2013 22:04
|
евника
Людмила 45 лет Красноярский край |
|||||||||||
Оля у нас городок маленький ,поэтому насчёт заказов мне проще.Людмилочка Класнючие тортки.Молодчина!!!!! Выставлю свои может кому пригодится как идейка. такой простенький ....................... |
||||||||||||
|
14 Фев 2013 22:29
|
Любительниц@
|||||||||||
супер!
в самый раз для мужчины
расцветка роз на торте с Винни очень понравилась
и сами розы такие красивые
сердечко тоже красиво получилось
а простенький ... аппетитный такой...эээххх...кусочек бы |
||||||||||||
|
14 Фев 2013 22:30
|
Людмилочка
Людмила 46 лет Украина |
|||||||||||
Тезка, пасиб
во! умничка! и выравненные хорошо , последний нежный , а мне краски пришли гелевые Атеко , супер, насыщенные и нужно пару капель всего |
||||||||||||
|
15 Фев 2013 10:47
|
Весенняя сказка
44 года Краснодар |
|||||||||||
да они так себе, мне не очень нравятся, я их очень редко делаю Людмилочка пинетки здоровские! евника Люда, уже утащили себе фотки |
||||||||||||
|
15 Фев 2013 13:16
|
Любительниц@
|||||||||||
надо попробовать... тоже хочу,чтобы пару капель и всё готово ... |
||||||||||||
|
15 Фев 2013 16:55
|
Людмилочка
Людмила 46 лет Украина |
|||||||||||
|
15 Фев 2013 19:57
|
Людочка
46 лет Киев |
|||||||||||
|
Людмилочка Классные тортики
Это у тебя такие розы из МБ получаются? |
||||||||||||
|
15 Фев 2013 20:41
|
Людмилочка
Людмила 46 лет Украина |
|||||||||||
ага, из него родимого
тезка, пасиб |
||||||||||||
|
15 Фев 2013 20:58
|
Людочка
46 лет Киев |
|||||||||||
|
Супер... Я значит не доводила его до правильной кондиции. Потому что он у меня всегда тянулся, и розы из него было сложно крутить. поэтому и перешла на БЗ, который вроде как получался, но потом сползал с торта.
|
||||||||||||
|
15 Фев 2013 21:20
|
Людмилочка
Людмила 46 лет Украина |
|||||||||||
100% недоваривала у меня он прям такой что ууухххх, как миксером под конец кручу, то крем по стенкам и вверху, дно видно, а когда недоваришь, то да, он тянется |
||||||||||||
|
15 Фев 2013 23:15
|
Любительниц@
|||||||||||
Россия ... сейчас в профиле укажу...вот балда я! полное инкогнито
ну шик
и я завтра МБ буду готовить , покажу
а я всё вручную взбиваю МБ , миксером только разок делала...для меня лучше венчиком почему-то и получается так как ты описываешь |
||||||||||||
|
15 Фев 2013 23:22
|
Людмилочка
Людмила 46 лет Украина |
|||||||||||
ого!!!! Ну ты сильна.....это ж 12-15 минут электромиксером, а вручную сколько ?
пасиб, прЫятнааа |
||||||||||||
|
16 Фев 2013 0:38
|
Любительниц@
|||||||||||
15-20 минут нормааааально не тяжело ни грамма |
||||||||||||
|
16 Фев 2013 0:59
|
Весенняя сказка
44 года Краснодар |
|||||||||||
|
Людмилочка
ну очень мило и нежно!
А что такое Шварцвальдский? А у меня сегодня бочонок с икрой на 4 кг. Хорошо заказчики уменьшили его с 6 кг до 4х. Я не представляю как бы его делала. Я и так взяла самую большую разъемную форму на 28 см. На 6 кг пришлось бы 3й ярус ставить, а так 2х хватило. |
||||||||||||
|
16 Фев 2013 1:41
|
Людмилочка
Людмила 46 лет Украина |
|||||||||||
спасибо , Леночка
ни-че-го себе!!!! внутри чего?
а у меня самая большая форма на 26 см, но пока хватает , все не очень большие торты заказывают, дорого народу
у меня пока самый заказываемый торт вот ссыль
http://forum.say7.info/topic53494.html только приготовление бисквита я упростила , если нужно будет кому, расскажу, получается пышнее
девочки, кто пробовал этот медовик, как вам? http://forum.say7.info/topic12253.html |
||||||||||||
|
16 Фев 2013 1:50
|
RMP13
40 лет |
|||||||||||
|
Людмилочка
Я делаю только такой медовик. Очень вкусный и не сухой.Но в крем мед не добавляю, на мой вкус и так сладко. |
-в холодильник не поставишь, он как резиновый, выравниваю мокрым ножом, то гладко получается, но с крошками бороться....
с масляным проще, один слой-в холодильник , потом второй, а как с МБ?
подождемс чего девочки насоветывают

красивооооо

аппетитный такой...эээххх...кусочек бы
во! умничка! и выравненные хорошо
гелевые Атеко , супер, насыщенные и нужно пару капель всего 
у меня он прям такой что ууухххх, как миксером под конец кручу, то крем по стенкам и вверху, дно видно, а когда недоваришь, то да, он тянется