Tati-yana писал(а): |
Ирина, а у меня глупый вопрос: 1 стакан моркови плотно утрамбованной, отжатой от сока? Или это не принципиально? |
Татьяна, я вот готовила уже несколько раз этот тортик, морковь просто мерила стаканом, не утрамбовывала. Сок отжимать не надо, т.к. за счет этого, как мне кажется, он и получается сочный
softball писал(а): |
мне отдали большой комбайн, хочу применить к нему этот рецепт скоро , т.к турбо погружного миксера у меня нет , если получится ,напишу. |
Ирина, думаю, что обязательно получится.

Позавчера я вообще в блендере морковь потёрла. Жаль, что как оказалось рановато открыла духовку и торт не поднялся, точнее после моего просмотра упал

Ну ничего, на работе коллега оценила и такой, а муж и подавно слопал
