Tati-yana писал(а): |
Ирина, а у меня глупый вопрос: 1 стакан моркови плотно утрамбованной, отжатой от сока? Или это не принципиально? |
Татьяна, я вот готовила уже несколько раз этот тортик, морковь просто мерила стаканом, не утрамбовывала. Сок отжимать не надо, т.к. за счет этого, как мне кажется, он и получается сочный
softball писал(а): |
мне отдали большой комбайн, хочу применить к нему этот рецепт скоро , т.к турбо погружного миксера у меня нет , если получится ,напишу. |
Ирина, думаю, что обязательно получится.
![Wink](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/wink.gif)
Позавчера я вообще в блендере морковь потёрла. Жаль, что как оказалось рановато открыла духовку и торт не поднялся, точнее после моего просмотра упал
![sad](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/sad.gif)
Ну ничего, на работе коллега оценила и такой, а муж и подавно слопал
![girl_blush](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/she/girl_blush.gif)