Морковный торт (без масла) со сметанным кремом
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
18 Дек 2012 22:16
|
softball
44 года Мексика |
|||
Элина))) красота. на фото ваш очень похож на оригинал))) спасибо, что доверились рецепту.
представляю, как вкусно не могу догадаться почему у вас коржи разные получились. надо мне тоже его испечь, наш сайт такой необъятный, что невозможно все испечь, так все привлекает и уносит. |
||||
23 Дек 2012 1:39
|
Sana07
49 лет Нальчик |
|||
23 Дек 2012 23:26
|
softball
44 года Мексика |
|||
Сана, очень красивый тортик))) спасибо за фотку и теплые слова)))это персики?)
Кушайте на здоровье рада, что проблем с приготовлением не возникло)))))) |
||||
24 Дек 2012 9:36
|
Sana07
49 лет Нальчик |
|||
softball
персики ) самый легкий в исполнении торт что мне приходилось делать) |
||||
24 Дек 2012 23:53
|
softball
44 года Мексика |
|||
простота и минимальный набор продуктов))) вкус неожиданно вкусный получается) согласна ))))) не всегда же подвиги со сложными тортами делать))))
|
||||
30 Дек 2012 16:36
|
GalaRo
51 год Москва |
|||
Ирина, СПАСИБО за рецепт! Торт великолепный! Прост в приготовлении и очень вкусен при потреблении! Фото есть, только пока времени нет! Обязательно прикреплю позже! СПАСИБО!!!
|
||||
30 Дек 2012 23:21
|
softball
44 года Мексика |
|||
Галина, очень приятные слова)))))) меня очень радуют такие отзывы))))) заходи еще и сфотками,
С наступающим Н годом)))) что-то меня сегедня новогодне-кулинарное волнение охватывать: с чего начинать что делать, чтобы все успеть))))) Всего вам доброго в Новом Году! |
||||
08 Фев 2013 18:00
|
Медвежата
Россия, Оренбургская обл., г.Орск |
|||
12 Фев 2013 4:28
|
tanya185
65 лет г.Находка |
|||
Уже была такая просьба, я не увидела ответ, поэтому присоединяюсь - можно про ваниль по-точнее?
|
||||
12 Фев 2013 15:04
|
softball
44 года Мексика |
|||
Татьяна, я на глаз ваниль кладу, а скорее на запах и вкус))))))))
глазури можно больше или меньше сделать, жиже или гуще))))))))) главное, чтобы она играла важную роль во всем тортике))))) вопрос нескольких ложек, а как играет в итоге |
||||
14 Фев 2013 0:09
|
Ульяна С
Ульяна 42 года |
|||
14 Фев 2013 3:05
|
softball
44 года Мексика |
|||
Ульяна, на фото тортик кажется очень сочным поддерживаю эксперименты в любом виде))))) особенно , если получается так аппетитно и красиво.... не удивительно,что торт уже закончился.
мне отдали большой комбайн, хочу применить к нему этот рецепт скоро , т.к турбо погружного миксера у меня нет , если получится ,напишу. |
||||
14 Фев 2013 20:53
|
Tati-yana
52 года Москва |
|||
Ирина, а у меня глупый вопрос: 1 стакан моркови плотно утрамбованной, отжатой от сока? Или это не принципиально?
|
||||
14 Фев 2013 21:00
|
Ульяна С
Ульяна 42 года |
|||
Татьяна, я вот готовила уже несколько раз этот тортик, морковь просто мерила стаканом, не утрамбовывала. Сок отжимать не надо, т.к. за счет этого, как мне кажется, он и получается сочный
Ирина, думаю, что обязательно получится. Позавчера я вообще в блендере морковь потёрла. Жаль, что как оказалось рановато открыла духовку и торт не поднялся, точнее после моего просмотра упал Ну ничего, на работе коллега оценила и такой, а муж и подавно слопал |
||||
15 Фев 2013 5:22
|
softball
44 года Мексика |
|||
Ульяна, спасибо за быстрый ответ. Морковь не отжатая.
Я тоже всегда останавливаю себя от заглядывания в духовку, т к дверка не просвечивает, света внутри нет |
||||
08 Мар 2013 17:54
|
Наталка
51 год |
|||
09 Мар 2013 0:23
|
softball
44 года Мексика |
|||
Наташа, спасибо за фото и доверие
какой аккуратный и сочный тортик получился |
||||
09 Мар 2013 19:51
|
splena
39 лет Вологда |
|||
10 Мар 2013 0:34
|
softball
44 года Мексика |
|||
Верочка, красивый тортик получился рада, что вам вкус понравился)))) а глазурь можно приловчиться делать... у нас тоже достаточно впиталась, когда постояла
|
||||
15 Мар 2013 23:45
|
**Иринка**
59 лет Новочеркасск |
|||
18 Мар 2013 1:05
|
softball
44 года Мексика |
|||
18 Мар 2013 16:19
|
**Иринка**
59 лет Новочеркасск |
|||
Спасибо
Очень красивый |
||||
24 Мар 2013 15:30
|
Акилежна
53 года Украина ,г.Мукачево -Барселона |
|||
25 Мар 2013 11:58
|
softball
44 года Мексика |
|||
Лика, какой яркий получился))))) а в крем желатин добавляла?))Суфле радует глаз и украшает Руку мастера всегда видно Рады, что все испеклось легко
|
||||
25 Мар 2013 12:19
|
Акилежна
53 года Украина ,г.Мукачево -Барселона |
|||
да,Ириша,добавляла.....просто у меня не было хорошей сметаны как обычно я использую для крема нашу отечественную 25-30% а только 10% вот я ее и смешала со взбитыми сливками.Хотя тут явно просится именно сметанный крем ,он как раз хорошо увлажнит коржи.
благодарю за похвалу Ириша,еще раз огромное спасибо за вкусный тортик! |