Морковный торт (без масла) со сметанным кремом

Сообщение Автор

26 Мар 2013 12:15

Распечатать сообщение
softball

Ирина

46 лет
Мексика

softballМои рецепты
Лика, Сливки nyam2 nyam2 morning1 -это всегда вкусно))).
Сметана здесь дается свою прелесть -пропитывает- ты права, можно еще попробовать и сравнитьSmile Romashki Girl in love girl_claping Girl in love Romashki

27 Мар 2013 0:50

Распечатать сообщение
Акилежна

ЛИКА Торжевская

55 лет
Украина ,г.Мукачево -Барселона

АкилежнаМои рецепты
softball писал(а):
можно еще попробовать и сравнить

Ириша,я так и планирую в ближайшие дни повторить эту вкусняшку!!! Smile Girl in love

27 Мар 2013 2:07

Распечатать сообщение
softball

Ирина

46 лет
Мексика

softballМои рецепты
Лика, рада будуSmile мой муж уже избалован, радуется обычно новому, поэтому повторяем не так часто))))

27 Мар 2013 20:10

Распечатать сообщение
Акилежна

ЛИКА Торжевская

55 лет

АкилежнаМои рецепты
softball писал(а):
мой муж уже избалован, радуется обычно новому, поэтому повторяем не так часто))))

а мой наоборот ,консерватор ,просит выпечку свою любимую и проверенную ...например "киевский" "кифлики"ну и песочную яблочную- творожную выпечку.не хочу никого обидеть но выпечку с форума очень редко ест ,ворчит постоянно что это такое я напекла ,а лично мне ,все подряд нравится и люблю я печь новые рецепты.

28 Мар 2013 19:52

Распечатать сообщение
softball

Ирина

46 лет
Мексика

softballМои рецепты
Лика, вот удивила))))) кто ест тогда тот список тортов , который в твоих рецептах??)))

28 Мар 2013 21:54

Распечатать сообщение
Акилежна

ЛИКА Торжевская

55 лет

АкилежнаМои рецепты
softball писал(а):
Лика, вот удивила))))) кто ест тогда тот список тортов , который в твоих рецептах??)))

Ириша,я и ем свои тортики girl_haha girl_haha girl_haha разве по мне не видно!!!???? Wink dance2

29 Мар 2013 1:08

Распечатать сообщение
Мария Аз.

Мария

43 года
Санкт-Петербург

Мария Аз.Мои рецепты
Мое семейство абсолютно не любит морковку, но обожает морковную выпечку) Спасибо за рецепт, утащила в копилку! Romashki

29 Мар 2013 16:24

Распечатать сообщение
softball

Ирина

46 лет
Мексика

softballМои рецепты
Лика, на аватарке очаровательная женщина, тортиков не видноSmile Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Yahoo!

Мария, буду рада , если вашей семье понравитсяSmile Romashki girl_claping good Yahoo! Yahoo! Wink

06 Апр 2013 22:08

Распечатать сообщение
Tanya27

Татьяна

28 лет
Россия

Tanya27Мои рецепты
Ирина, торт просто невероятно вкусный girl_claping
Сегодня приготовила точно по вашему рецепту, ну очень довольна wacko1 : такой нежный, мягкий, в меру сладкий, со сметанным кремом Girl in love
Обязательно добавлю к себе в закладочки и буду готовить его снова и снова Romashki Give heart Girl in love Rose

06 Апр 2013 22:34

Распечатать сообщение
softball

Ирина

46 лет
Мексика

softballМои рецепты
Таня, как замечательно, что вам понравился торт Romashki Rose Romashki friends Girl in love sharik Romashki буду терпеливо ждать нового отчетика)))

11 Апр 2013 9:47

Распечатать сообщение
Dellamisa

DellamisaМои рецепты
Ирочка, спасибо большое за замечательный рецепт замечательного торта!!! give_heart give_heart give_heart

Фото

Фото

Фото

12 Апр 2013 12:49

Распечатать сообщение
softball

Ирина

46 лет
Мексика

softballМои рецепты
Люба, красота Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love

Через экран чувствуется, какой сочный и ароматный тортик получился. Yahoo! sharik

Спасибо за фотки и отчет. Мы очень рады girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping nyam2 friends

13 Апр 2013 2:54

Распечатать сообщение
Колоколь4ик

Марина

50 лет
Курган-Warstein, Германия

Колоколь4икМои рецепты
два дня подряд пекла это чудо торт!!! спасибо Rose Rose Rose всем понравилось!

13 Апр 2013 16:13

Распечатать сообщение
softball

Ирина

46 лет
Мексика

softballМои рецепты
оранжевое настроение))) как приятно слышать, что тортик прижился, МаринаSmile morning1 girl_claping Girl in love Romashki Girl in love good2 Yahoo!

19 Апр 2013 18:45

Распечатать сообщение
Eni

Эни

Болгария

EniМои рецепты
Ирина, тортик восхитительный! Girl in love Такой нежный, вкусный nyam2 и так быстро готовится. good2
Спасибо огромное, я знаю, буду печь и дальше! Rose girl_claping Romashki

Я разрезала, как только собрала торт, ооочень хотелось попробовать Embarassed , по-моему и так очень вкусный, но постараюсь не приближаться к холодильнику, пусть постоит хотя бы до вечера, посмотрю есть ли разница. Smile

20 Апр 2013 1:45

Распечатать сообщение
softball

Ирина

46 лет
Мексика

softballМои рецепты
Эни, спасибо за сочные фотки)))))) красота!!!!!!!!!!! good Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki girl_claping girl_claping girl_claping

23 Апр 2013 16:57

Распечатать сообщение
!вкусняшка!

Ирина

47 лет

!вкусняшка!Мои рецепты
все делала строго по рецепту, пекла в разъемной форме d 26 см. В результате получился тонюсенький коржик, который конечно же не разрежешь на 2 коржа. Что сделала не так не понимаю unknown

23 Апр 2013 19:31

Распечатать сообщение
softball

Ирина

46 лет
Мексика

softballМои рецепты
Ирина, а вкус понравился? или не пропекся?если пышный и пористый, то надо второй испечь)))
Бывает сода не очень хорошая, бывает тем-ра в духовке не так unknown
У меня на фото первом 1,5, а на последнем фото тоже 1,5 нормы продуктов-) Я сама не люблю коржи разрезать, поэтому выпекаю большим протвинем)) или в несколько заходов)))

27 Апр 2013 0:34

Распечатать сообщение
Сарочка

Олюся

44 года
Москва (Санкт- Петербург)

СарочкаМои рецепты
Какой яркий полезный тортик good2

30 Апр 2013 2:45

Распечатать сообщение
Элонька

Эля

56 лет
Израиль

ЭлонькаМои рецепты
спасибо очень вкусно и легко good2 good2 good2

Фото

Фото

30 Апр 2013 3:32

Распечатать сообщение
softball

Ирина

46 лет
Мексика

softballМои рецепты
Олюся, рада, что тортик приглянулся))) Romashki
Эля, тортик замечательный получился))) через фото видно, какой вкусный испекся))) класс! friends air_kiss Yahoo! Girl in love Romashki Give heart sharik Wink

30 Апр 2013 22:14

Распечатать сообщение
Soya

Зоя

SoyaМои рецепты
softball

Иришка, спасибо за чудесный рецепт!!! Girl in love Girl in love Girl in loveОчень нежный и вкусный тортик получился!!! good2 good2 good2 nyam2
Правда крем сделала из взбитых сливок + сливочный сыр "филадельфия" Rose Rose Rose

30 Апр 2013 22:59

Распечатать сообщение
softball

Ирина

46 лет
Мексика

softballМои рецепты
Зоя, как приятно получать такие вкусные отзывы))) угощайтесь на здоровье))) с таким кремом он не может ни получиться good2 nyam2 Romashki Romashki Romashki Romashki

10 Май 2013 16:56

Распечатать сообщение
Eni

Эни

Болгария

EniМои рецепты
Ирочка, огромное спасибо за рецепт! Rose girl_claping air_kiss Опять пекла, получилась какая-то лимонно-апельсиновая феерия, тортик такая вкусняшка! nyam2 good2

10 Май 2013 20:10

Распечатать сообщение
softball

Ирина

46 лет
Мексика

softballМои рецепты
Эни, очень соблазнительно. я бы полторта одна съела)))) а апельсины куда ты положила?

Наверх