Морковный торт (без масла) со сметанным кремом
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
19 Окт 2013 2:08
|
softball
45 лет Мексика |
|||||||||
Смело, супер...люблю эксперименты...но это действительно смело, Нелля))) Рада, что все удачно получилось и вкусно! |
||||||||||
19 Окт 2013 4:20
|
Нецки
52 года Земля |
|||||||||
Оказывается я тоже. Теплейшее спасибо, Ир! Это действительно шикарный торт! |
||||||||||
19 Окт 2013 13:29
|
izotov_marina
44 года Калужская область |
|||||||||
Добрый день! Второй раз испекла этот торт. Первый раз делала на противне, разрезала на три коржа поперек, складывала их друг на друга, обмазывая кремом. Вчера испекла в форме диаметром 28 см-корж, как и у многих здесь отписавшихся, получился тонкий, с трудом разрезала на три коржа (да и вкус какой-то не такой, как если бы испечь единым коржом на противне, не такой насыщенный что ли...). Оба раза делала 1.5 нормы продуктов. Для себя делаю вывод-этот торт надо печь на противне 1.5 нормы продуктов, тогда он получается вкуснее, имеет высокие слои и ровную прямоунольную форму, которую легко украсить и даже затянуть мастикой. Буду печь еще не раз, тем более для детей он самое то!!!
|
||||||||||
27 Окт 2013 2:11
|
softball
45 лет Мексика |
|||||||||
Марина, какой красавец!!!
Спасибо за советы, мне тоже на противне торты нравится выпекать...быстрее и пропекается и поднимается все хорошо. Сохраню эти подсказки на первой странице))) для тех, кто будет печь. Очень аппетитный кусочек получился!!!!!! |
||||||||||
03 Ноя 2013 22:47
|
Narmişka
54 года BAKU |
|||||||||
Ирина,большое Спасибо за рецепт.Не думала что,получится такой вкусный морковный бисквит.Сделала все строго по рецепту.Были гости и всем очень понравилось Ваш торт.
|
||||||||||
08 Дек 2013 20:42
|
Анютка1
Анна |
|||||||||
Очень вкусный тортик, вкуснее всех что я когда-либо пекла) Подругу и её мужа угощала, сразу попросили рецепт. Спасибо! Я делала 1.5 теста. Но к сожелению на лист не хватило, получился очень тонкий слой. Но зато быстрей пропитался. Да и в собраном виде нормальный размер вышел. Обмазывала сметаной, и один корж пропитала вишневым вареньем. ОЧень вкусно! Целиком забыла сфоткать) вот все что осталось к вечеру... Делала в обед.
|
||||||||||
08 Дек 2013 22:03
|
Караул
57 лет Бавария |
|||||||||
09 Дек 2013 5:17
|
softball
45 лет Мексика |
|||||||||
Saida, Поздравляю с отличным тортиком . Рада очень, что всем понравилось)))
Анна, Да, все сразу рецепт записывают, я тоже не ожидала, что так получится)))
Спасибо за красивый тортик)))
Это главный показатель))) у нас так всегда
Таня, спасибо, за красавец-рулет. Так я еще не пробовала. Приятно получать такие замечательные отчетики. Спасибо вам девушки))) |
||||||||||
11 Дек 2013 23:31
|
ULEK G
40 лет Россия |
|||||||||
05 Янв 2014 8:38
|
Ингуля
Инга 40 лет Латвия, Лондон |
|||||||||
Спасибо от всей моей семьи за такой легкий и вкусный рецепт. Делала полторы нормы. Моя 3 летняя доча остановилась только потому что я сказала больше не дам, а то наверно съела бы за раз половину торта. Муж сразу сказал записать себе в рецепты и готовить еще и еще. Ну и для меня, как кормящей мамочки, этот рецепт подошел , как по соствуву ингредиентов, так и по вкусу.
|
||||||||||
07 Янв 2014 1:50
|
softball
45 лет Мексика |
|||||||||
Юля, Спасибо за фото))) красота Рада, что тортик полюбился.
Инга, главные дегустаторы не обманут... рада, что так хорошо тортик пошел. Приятного аппетита. |
||||||||||
07 Янв 2014 12:12
|
Рубичка
Зухра Алма-Ата, Казахстан |
|||||||||
Ирина подскажите размер вашего противня?
|
||||||||||
08 Янв 2014 0:01
|
softball
45 лет Мексика |
|||||||||
13 Янв 2014 13:26
|
Рыжая81
43 года |
|||||||||
Запомнился мне Ваш рецепт, а возможности приготовить всё не возникало. А тут приехала погостить к родителям на праздники, а у мамы гора тертой мороженой моркови лежит. Тут-то я и вспомнила про тортик. На Рождество мы кушали его с большим удовольствием. Но не обошлось без отступлений от рецепта. Сметаны дома не оказалось, зато в холодильнике стоял почему-то никем не востребованный "Снежок". Вот он-то и пошел в дело. На полторы порции, ушло 450 гр. "Снежка". Получилось в меру сладко и слои пропитались отлично.
|
||||||||||
13 Янв 2014 13:42
|
softball
45 лет Мексика |
|||||||||
Юлия, спасибо за отчетик. Люблю всякого рода эксперименты. Но на "Снежок" не отважилась бы.... Запомню, что он такой универсальный))))))))
|
||||||||||
14 Янв 2014 17:34
|
Алычка
Украина |
|||||||||
15 Янв 2014 9:06
|
Сладенький
59 лет РОССИЯ |
|||||||||
Алычка
Алла, прекрасный тортик получился. А какая мультиварочка у тебя? |
||||||||||
15 Янв 2014 17:00
|
Алычка
Украина |
|||||||||
Спасибо ! Вкусный и быстрый, и полезный к тому же !
У меня Полярис 517, довольна ею очень ! Такая: http://market.yandex.ua/model.xml?modelid=8480890&ncrnd=7647 |
||||||||||
16 Янв 2014 3:18
|
softball
45 лет Мексика |
|||||||||
Алла, какой вкусный!! сколько сметаны ушло? Очень на оригинал похож... Я бы сейчас кусочек съела... Рада, что первый такой красавец вышел... Спасибо за красивый отчетик |
||||||||||
16 Янв 2014 17:13
|
Алычка
Украина |
|||||||||
Спасибо ! Сметаны точно не помню , наверное пакетик 400г .
С удовольствием бы угостила ! Вот следующий испеку - и приезжай ! Ага, с первого раза , да еще и в мульте, сама была очень рада .
За рецептик спасибо !!! |
||||||||||
17 Янв 2014 14:55
|
Элонька
55 лет Израиль |
|||||||||
18 Янв 2014 4:38
|
softball
45 лет Мексика |
|||||||||
Спасибо, за красивейшие фото, Эля. Я что-то я сама давно тортики не делала. У других всегда быстрее и легче получается
Алла, спасибо за тёплые слова )))) |
||||||||||
30 Янв 2014 1:44
|
krbox
|
|||||||||
31 Янв 2014 0:08
|
softball
45 лет Мексика |
|||||||||
Alice, красавец-тортик.... спасибо, за отчетик и поздравляем с регистрацией на сайте... Шикарный аккуратненький домашний тортик получился.
|
||||||||||
01 Мар 2014 18:57
|
ovlogvin
olga Ухта |
|||||||||
Сделать сынишке на годик))) надеюсь, на морковь не будет реакции никакой у него, а то хоть маленький кусочек-то надо будет ждать ему попробовать))) с меня через неделю отчет)))
|