Морковный торт (без масла) со сметанным кремом

izotov_marina

Марина

43 года
Калужская область
Добрый день! Второй раз испекла этот торт. Первый раз делала на противне, разрезала на три коржа поперек, складывала их друг на друга, обмазывая кремом. Вчера испекла в форме диаметром 28 см-корж, как и у многих здесь отписавшихся, получился тонкий, с трудом разрезала на три коржа (да и вкус какой-то не такой, как если бы испечь единым коржом на противне, не такой насыщенный что ли...). Оба раза делала 1.5 нормы продуктов. Для себя делаю вывод-этот торт надо печь на противне 1.5 нормы продуктов, тогда он получается вкуснее, имеет высокие слои и ровную прямоунольную форму, которую легко украсить и даже затянуть мастикой. Буду печь еще не раз, тем более для детей он самое то!!!

 
19 Окт 2013 13:29

Страница 6 из 16