Специи, приправы, травы

эльза

эльза

38 лет
moldova
Утро писала:

блюда из рыбы лавровый лист, белый перец, имбирь, душистый перец, лук, кориандр, перец «чили», горчица, укроп, тимьян, укроп

Между прочим во всех хороших поваренных книгах указано, что в фаршированную рыбу, то есть в фарш, кладут порошок мускатного ореха, Попробуйте, не нужно покупать готовый порошок, возьмите орех и поскребите ножом, получается очень ароматная стружка. Только осторожно не переборщите, и увидите, что аромат обалденный.
А по поводу глутамата абсолютно согласна, зачем покупать то что вредит здоровью, когда можно использовать естественные продукты,т.е. травы в приготовлении пищи.

 
21 Дек 2008 16:55

Страница 4 из 13