Эскимо из киви

~Iren~

Ирина



Гелинака писал(а):
Ирин если не трудно, то скажи сколько масла и молока

Галина , молока нужно столько , чтобы растопленный шоколад стал чуть жиже. Только для того , чтобы можно было обмакнуть заготовку. Сильно жидкую не делай , чем больше шоколада , тем быстрее застынет. Масло нужно для более сливочного вкуса.
Я добавляла сливки и масло "на глаз". В следующий раз буду готовить просто с горьким шоколадом. good2 Так что не бойся экспериментировать, однозначно , не испортишь. good2 good2
Ляночка08 писал(а):
вкуснятина!!!

Светик , ты права. Кстати , ты вроде бы считаешь калории , открываю тайну - в данном десерте меньше ста ккал на две штучки. Wink
yfnfif77 писал(а):
Здорово!

Наташа , спасибо за оценку! Romashki И на здоровье! Rose

 
14 Фев 2013 23:31

Страница 1 из 1