~Iren~
Ирина
Гелинака писал(а): |
Ирин если не трудно, то скажи сколько масла и молока |
Галина , молока нужно столько , чтобы растопленный шоколад стал чуть жиже. Только для того , чтобы можно было обмакнуть заготовку. Сильно жидкую не делай , чем больше шоколада , тем быстрее застынет. Масло нужно для более сливочного вкуса.
Я добавляла сливки и масло "на глаз". В следующий раз буду готовить просто с горьким шоколадом.
Так что не бойся экспериментировать, однозначно , не испортишь.
Ляночка08 писал(а): |
вкуснятина!!! |
Светик , ты права. Кстати , ты вроде бы считаешь калории , открываю тайну - в данном десерте меньше ста ккал на две штучки.
yfnfif77 писал(а): |
Здорово! |
Наташа , спасибо за оценку!
И на здоровье!