Женевьева
Евгения
43 года
Москва
Рецепт оказался заманчивым и я решилась. Вроде бы получился,но все же есть вопросы.
У тебя написано сироп готов,когда он перестает булькать...А какого цвета он получается,какая у него температура должна быть? По цвету он у меня стал темнеть,и он долго булькал,больше 5 минут. Варить нужно на среднем огне?
Я взбитую массу поделила на две части, одну оставила белой и она застыла хорошо, а вот во вторую добавила немного пюре клюквы,хотела сделать клюквенный зефир)Он получился,но внутри все же застыл не так хорошо ,как белый.Консистенция у него была похожа на взбитый мусс,влажный немного.Как думаешь,может клюкву стоит запечь уже вместе с яблоками ,а потом измельчить?или добавлять ее потом.но увеличить количество агара??