Sita95

Валентина
53 года
г. Пенза
Леночка!!! пекла сегодня этот замечательный хлебушек уже не впервый раз! Он получается очень вкусным! но сегодня нахимичила. 150 граммов было пшеничной муки, 100 гр - кукурузной и 670 гр - ржаной (у нас тока обдирную продают!), а вместо воды квас использовала, после первого слива. Квас я делаю, чтобы печь староселянский. так вот, после 2 часов, положила тесто в силиконовую форму 28 см диаметром, расстояла 40 минут и испекла!!!! МММ.... вкуснота неописуемая!!!!! Терпела тока 3 часа и стала пробовать!!! Мужа за уши просто оттаскивала! Спасибо тебе за рецепт!!!!
И ещё я хотела спросить тебя про шрот - что это такое и как в России это называется и где его можно найти? Заранее спасибо!!!!
