Хлеб за 5 минут

Sita95

Валентина

53 года
г. Пенза
Леночка!!! пекла сегодня этот замечательный хлебушек уже не впервый раз! Он получается очень вкусным! но сегодня нахимичила. 150 граммов было пшеничной муки, 100 гр - кукурузной и 670 гр - ржаной (у нас тока обдирную продают!), а вместо воды квас использовала, после первого слива. Квас я делаю, чтобы печь староселянский. так вот, после 2 часов, положила тесто в силиконовую форму 28 см диаметром, расстояла 40 минут и испекла!!!! МММ.... вкуснота неописуемая!!!!! Терпела тока 3 часа и стала пробовать!!! Мужа за уши просто оттаскивала! Спасибо тебе за рецепт!!!! Rose
И ещё я хотела спросить тебя про шрот - что это такое и как в России это называется и где его можно найти? Заранее спасибо!!!! unknown

 
14 Фев 2013 23:57

Страница 11 из 20