Французский крем-суп из шпината

Миу Балалайкина

Миу


Ленинград
Я соблазнилась оригинальным рецептом и кучей восторженных отзывов, а в итоге суп не понравился. Правда, я делала из замороженного шпината и без лука. Ни сливки, ни мускатный орех не ощутила, заметила только вкус травы)) Хотя я надеялась, что процесс готовки что-то в этот шпинат привнесёт.
Муж сказал, что суп в целом нормальный, но какой-то "пустой", будто не хватает чего-то. А я сама первую тарелку съела (с голоду)), а сегодня асилила только пол-тарелки, остальное вылила.
Думаю, следует указывать, что суп "травянистый" и только для фанатов шпината. А я шпината больше не едок)) Но в целом, конечно, спасибо за труд по добавлению рецепта.

 
15 Фев 2013 1:26

Страница 2 из 4