Острые куриные крылышки с Whisky

Dusya

Olga

66 лет
Россия, Австралия, Австрия, Англия
Боня писал(а):
Виски что самогон для меня одно и тоже то наверное водка и пойдет.

Ну уж вот НИКАК не согласная я sharik sharik sharik
Виски это вам не самогон, а замечательный алкогольный напиток.....попрошу не обзываться Embarassed Embarassed
Я много где добавляю его при пригтовлении и это дает особый привкус и аромат. girl_in_love
Водка тут не поможет....не подумайте, что я против нее...но в ней нет того аромата..
Вот коньяк или бренди можно добавить.
Боничка я вчара замариновала крылышки по твоему рецепту, а сегодня мы их на барбекю жарили...получилось очень вкусно..
Правда муж смеется....конечно если добавить виски за 200 баксов , то любоке блюдо будет вкусным girl_haha girl_haha
Извини, фото нет...батареи в камере разрядились не вовремя.
И в рецепте правильно говорится, что нужно обсушить крылышки (это касаемо барбекю), потому как маринад получается густой и подгорает быстро. А вот в духовке не страшно Wink

Танечка спасибо за рецепт

 
21 Дек 2008 19:56

Страница 1 из 1