Катюшенька, здравствуй, дорогая!
Среди разнообразия "Памперникелей" мой выбор пал именно на твой!
И я ничуть не пожалела о своем выборе!!!
Н-да, конечно у меня вышел косяк...
![Embarassed](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/blush.gif)
Хотя, по итогу этот "косяк" обернулся плюсом! Я забыла переписать сколько нужно пшеничной муки! Когда делала замес - интернет не работал и возможности обратиться к рецепту не было!
![wacko1](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/wacko1.gif)
Короче, положила я пшеничной и ржаной муки в равных количествах - т.е. по 200 гр.
В итоге приходилось сильно подпылять стол мукой при формовке...
НО! Хлеб получился по итогу наимягчайший, пористый и воздушный!!!
Пекла я для мамы (сама хлеб не ем) - она осталась в ПОЛНЕЙШЕМ восторге!!!
![Yahoo!](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/yahoo.gif)
Напомнил ей "Бородинский", но "тех" еще времен, давнишних...
Посыпала тмином и льняным семенем.
Ах, да, еще дрожжей у меня 11гр. - пакетик.
В общем, это самый необычный, интересный и вкусный хлеб, который я когда-либо пекла!
Спасибо тебе огромное за рецептик, дорогая!!!
![air_kiss](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/she/air_kiss.gif)