Зефир на агаре

Сарочка

Олюся

43 года
Москва (Санкт- Петербург)
Женевьева писал(а):
У тебя написано сироп готов,когда он перестает булькать..

Это где написано?

Женевьева писал(а):
температура должна быть?

Температуру я не мерила, но в следующий раз измерю. Я делала по минутам как описала в рецепте. Где то читала сироп варят до 110гр.

Женевьева писал(а):
По цвету он у меня стал темнеть

Темнеть он не должен.

Женевьева писал(а):
Варить нужно на среднем огне

Да. Чтоб кипел,но из кастрюлки не вылезал.

Женевьева писал(а):
пюре клюквы

Если добавлять пюре надо увеличить агар.

Женевьева писал(а):
может клюкву стоит запечь уже вместе с яблоками

Может быть,но я не пробовала поэтому не подскажу...

 
15 Фев 2013 10:44

Страница 8 из 12