Сарочка

Олюся
44 года
Москва (Санкт- Петербург)
| Женевьева писал(а): |
| У тебя написано сироп готов,когда он перестает булькать.. |
Это где написано?
| Женевьева писал(а): |
| температура должна быть? |
Температуру я не мерила, но в следующий раз измерю. Я делала по минутам как описала в рецепте. Где то читала сироп варят до 110гр.
| Женевьева писал(а): |
| По цвету он у меня стал темнеть |
Темнеть он не должен.
| Женевьева писал(а): |
| Варить нужно на среднем огне |
Да. Чтоб кипел,но из кастрюлки не вылезал.
| Женевьева писал(а): |
| пюре клюквы |
Если добавлять пюре надо увеличить агар.
| Женевьева писал(а): |
| может клюкву стоит запечь уже вместе с яблоками |
Может быть,но я не пробовала поэтому не подскажу...