ШОКОЛАДНЫЙ БИСКВИТ:
яйцо-4 шт
сахар-1ст
мука-1ст
какао-3ст.л.
Яйца разделить на желтки и белки,белки взбить в белую пену и начать вводить порциями сахар,взбиваем до пик,продолжаем взбивать по одному добавляя желтки,взбиваем 2 минуты,добавляем просеянную муку с какао-аккуратно вымешиваем ложкой.Выпекать в духовке при 180С 25 минут
КОРЖ БЕЗЕ:
яйца(белок)-3шт
сахар -200г
Взбиваем яйца постепенно добавляя сахар до твёрдых пик.Выкладываем на пергамент и сушим в духовке при100С 1-1,5часа
КРЕМ СГУЩЁНКА С ОРЕШКАМИ:
варёная сгущёнка-1б
арахис-200г
сливки жирные-1ст
Сливки взбить до пик,добавит згущёнку-взбить,добавить орешки и перемешать.
СБОРКА ТОРТА:
Бисквит разрезать на два коржа пропитать кофе выложить половину крема,накрыть коржом-безе,перемазать кремом и накрыть бисквитным коржом.
Приятного чаепития=)
Вот он же,только здесь вместо безе сливки 33% жирности с сахарной пудрой