Торт «Сникерс»
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
15 Фев 2013 13:46
|
Натали Кук
Наталия 37 лет Украина |
|
ШОКОЛАДНЫЙ БИСКВИТ: яйцо-4 шт сахар-1ст мука-1ст какао-3ст.л. Яйца разделить на желтки и белки,белки взбить в белую пену и начать вводить порциями сахар,взбиваем до пик,продолжаем взбивать по одному добавляя желтки,взбиваем 2 минуты,добавляем просеянную муку с какао-аккуратно вымешиваем ложкой.Выпекать в духовке при 180С 25 минут КОРЖ БЕЗЕ: яйца(белок)-3шт сахар -200г Взбиваем яйца постепенно добавляя сахар до твёрдых пик.Выкладываем на пергамент и сушим в духовке при100С 1-1,5часа КРЕМ СГУЩЁНКА С ОРЕШКАМИ: варёная сгущёнка-1б арахис-200г сливки жирные-1ст Сливки взбить до пик,добавит згущёнку-взбить,добавить орешки и перемешать. СБОРКА ТОРТА: Бисквит разрезать на два коржа пропитать кофе выложить половину крема,накрыть коржом-безе,перемазать кремом и накрыть бисквитным коржом. Приятного чаепития=) Вот он же,только здесь вместо безе сливки 33% жирности с сахарной пудрой |
||
15 Фев 2013 15:56
|
Грациэлла
51 год Краснодарский край |
|
Скажите, пожалуйста, арахис надо пожарить и измельчить?
|
||
15 Фев 2013 16:50
|
Voloshka
50 лет Чернигов |
|
Спасибо, землячка, за рецептик!
|
||
16 Фев 2013 3:27
|
Натали Кук
Наталия 37 лет Украина |
|
это по желанию,у меня арахис был подсушенный в духовке но я его не измельчала ВСЕГДА ПОЖАЛУЙСТА |