Зефир на агаре

Сарочка

Олюся

43 года
Москва (Санкт- Петербург)
Женевьева писал(а):
Мне в этой фразе стало не понятно.

Когда сварился полностью сироп, подождать когда сироп успокоится от пузыриков и начать вливать в белки. Wink

Женевьева писал(а):
может в этом была ошибка,я его переварила , огонь был на 8 из 9 возможных.

Скорее всего

Женевьева писал(а):
А когда агар разбавляешь в 110мл водой,какой консистенции эта масса получается?

Всё правильно жидкая масса. Я иногда и не замачиваю агар сразу варю.

Женевьева писал(а):
У тебя вроде бы густой такой на фото.

Густой он становится когда начинаешь варить 2-3 минуты

Женевьева писал(а):
Я агар покупала в магазин невкусно

Я только недавно купила агар чилийский в этом магазине,пока не попробовала его.

Женевьева писал(а):
ты там купила патоку и она оказалась плохой

Патоку там не брала покупала в другом месте. Но и там где я покупала и во вкусном магазине партия была одна и таже плохая. Просто эту марку патоки больше не беру. Покупаю другую.

Агар покупаю ещё в индийских специях. набери в яндексе там будут адреса магазинов. Набери просто Индийские специи.

 
15 Фев 2013 16:00

Страница 8 из 12