Юлия Викторовна
50 лет
Тирасполь
Осмелюсь оставить свой комментарий для тех, кто, как и я , не в ладах со скалкой и таким тестом.
1. Не доводите тесто, до холодильника, до полного вымеса. Пока будете раскатывать - сколько еще помучаете его, что само собой все произойдет.
2. Раскатывая круг, докатайте до неполной толщины и порежте на квадратики. Потом легче каждый отдельно докатать до "папиросной бумаги".
3. Не скручивайте сильно плотно - надорвется и убежит)))
4. Если надрыв произошел с еще сырым изделием - раскатайте длинную заплатку и заверните. Тесто очень нежное и не будет грубым.
5. И последнее, как говорила моя бабушка
"бутылка водки вовремя поставленная на стол" сахарная пудра с
кроет все Ваши кулинарные промахи.
Тесто - супер. Можно и без начинки похрустеть. Спасибо больше за рецепт.[/i]