Кифлики «Деревенские»
Сообщение | Автор | |||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
29 Окт 2012 14:21
|
_Олеся_
36 лет Саратовская обл. |
|||||||||||||||
02 Ноя 2012 13:38
|
Акилежна
54 года Украина ,г.Мукачево -Барселона |
|||||||||||||||
Олеся,очень рада что смогла тебе помочь
красота какая!!! мне очень радостно, что кифлики понравились!!
Пеки на здоровье!!! Олеся,большое тебе спасибо, что поделилась со мной своим фото- отчетом и приятным отзывом!!! [URL=http://[censored smayliki]/smilie-215939655.html][/URL] |
||||||||||||||||
08 Ноя 2012 15:41
|
васильков
43 года |
|||||||||||||||
Ликуся,приветик! Твої кифлики - це"НАДЗВИЧАЙНО СМАЧНО "! (українською якось смачніше звучить ) Настолько идеальный рецепт, что мы в них влюбились раз и НАВСЕГДА! Пеку их на свином смальце (зі справжьного українського сала ), мне честно вкуснее, чем на слив.масле, и всегда получается просто СУПЕР! ОГРОМНЕЙШЕЕ СПАСИБО за супер-мега-рецепт! |
||||||||||||||||
11 Ноя 2012 0:21
|
Ольга_Ефименко
41 год Сибирь |
|||||||||||||||
Лика это просто невероятно вкусно!!!!!!!!!! Этот рецепт навсегда поселится в разряд постоянных блюд.Спасибо огромное за вкусняшку!!!!!!!!!! Кто будет делать впервые,советую сразу заводить тесто на 3 порции!!!!!!!!!
|
||||||||||||||||
11 Ноя 2012 23:31
|
Аллюнька
45 лет Донецк |
|||||||||||||||
большое спасибо за идейку с песочным тестом!!! это просто супер
|
||||||||||||||||
14 Ноя 2012 0:37
|
Акилежна
|||||||||||||||
Алена,приветик!!!
вот это кифлики просто сказочно красивые и аппетитные
как я хочу такие, вот, настоящие кифлики на свином сале .....это же вкуснота ни с чем не сравнимая
Аленка, Пеки на здоровье и заходи в гости еще!!! Спасибо тебе большое,что так меня порадовала своими теплыми и приятными словами !!!!!!! [URL=http://[censored smayliki]/smilie-1309290375.html][/URL]
Оленька,Мне бесконечно дорого и ценно, что мой рецепт так пригодился, так прижился у вас в семье, фото-отчёт у тебя просто изумительный! огромное спасибо за добрые слова, за доверие к рецепту и за такой вкусный фото- отчёт!
[URL=http://[censored smayliki]/smilie-813701127.html][/URL]
На большое здоровье пользуйтесь!!! |
||||||||||||||||
14 Ноя 2012 22:35
|
INNULA
52 года Киев |
|||||||||||||||
17 Ноя 2012 17:49
|
Акилежна
|||||||||||||||
Инночка,спасибо большое за великолепный фото-отчет украсивший страничку!!!! Кифлички шикарные !!! [URL=http://[censored smayliki]/smilie-1311249255.html][/URL] |
||||||||||||||||
19 Ноя 2012 23:38
|
Svеtлана
54 года Москва |
|||||||||||||||
25 Ноя 2012 16:30
|
Акилежна
|||||||||||||||
Светлана,рада тебя видеть!!!
сметану можно добавлять и доводить тесто до нужной консистенции ...хуже от этого не будет...а кифлики получатся только вкуснее
представляю как вкусно и ароматно получилось !!!
Пеки на здоровье!!! Спасибо, Светлана,за теплый отзыв и блестящий фото-отчет!!! [URL=http://[censored smayliki]/smilie-1307250183.html][/URL] |
||||||||||||||||
29 Ноя 2012 16:58
|
еленка85
39 лет Украина |
|||||||||||||||
От меня тоже огромное спасибо за этот рецепт!!!! Очень пришелся по вкусу и делала уже не раз, кстати с вареной сгущенкой не менее вкусно!
|
||||||||||||||||
01 Дек 2012 1:13
|
Катюшка:D
Екатерина 30 лет Минск |
|||||||||||||||
Действительно очень вкусно получилось
|
||||||||||||||||
01 Дек 2012 17:13
|
Акилежна
|||||||||||||||
Елена,спасибо большое за оставленный отзыв,рада что рецепт пригодился и понравился!!! а про вареную сгущенку я знаю,частенько пеку для своей доци ,она большая любительница варенной сгущенки !!! |
||||||||||||||||
23 Дек 2012 1:48
|
Stasya777
Анастасия 40 лет Сочи |
|||||||||||||||
Очень вкусно получилось!Вот только часть джема вытекло.Что я сделала не так?
|
||||||||||||||||
23 Дек 2012 5:35
|
Акилежна
|||||||||||||||
Анастасия, на здоровье, Рада, что рецепт пригодился!
В данном рецепте варенье желательно брать очень густое,а жидкие джемы обычно вытекают . |
||||||||||||||||
14 Янв 2013 15:44
|
Vadim_83
41 год Краснодар |
|||||||||||||||
16 Янв 2013 15:24
|
Акилежна
|||||||||||||||
Вадик,привет!!! Спасибо за поздравления !!!!
Я очень рада, что все так здорово получилось и понравилось, Большое тебе спасибо за фото- отчет великолепный и за приятный отзыв!!! [URL=http://[censored smayliki]/smilie-1309926087.html][/URL] |
||||||||||||||||
25 Янв 2013 4:52
|
adelja
53 года Германия |
|||||||||||||||
27 Янв 2013 15:44
|
Акилежна
|||||||||||||||
Аделичка,Великолепнейшие кифлики Я очень рада, что все так здорово получилось и понравилось, Большое тебе спасибо за такой фото-отчет великолепный и за теплые слова!!! |
||||||||||||||||
02 Фев 2013 23:36
|
Татош
Санкт-Петербург |
|||||||||||||||
Лика, спасибо за здоровский рецепт))) Забрала в закладки, обязательно сделаю)))
|
||||||||||||||||
03 Фев 2013 16:42
|
Акилежна
|||||||||||||||
Наталья,забирайте на доброе здоровье !!!! |
||||||||||||||||
15 Фев 2013 16:20
|
Юлия Викторовна
Юлия 50 лет Тирасполь |
|||||||||||||||
Осмелюсь оставить свой комментарий для тех, кто, как и я , не в ладах со скалкой и таким тестом.
1. Не доводите тесто, до холодильника, до полного вымеса. Пока будете раскатывать - сколько еще помучаете его, что само собой все произойдет. 2. Раскатывая круг, докатайте до неполной толщины и порежте на квадратики. Потом легче каждый отдельно докатать до "папиросной бумаги". 3. Не скручивайте сильно плотно - надорвется и убежит))) 4. Если надрыв произошел с еще сырым изделием - раскатайте длинную заплатку и заверните. Тесто очень нежное и не будет грубым. 5. И последнее, как говорила моя бабушка "бутылка водки вовремя поставленная на стол" сахарная пудра скроет все Ваши кулинарные промахи. Тесто - супер. Можно и без начинки похрустеть. Спасибо больше за рецепт.[/i] |
||||||||||||||||
15 Фев 2013 19:33
|
Акилежна
|||||||||||||||
Юлия,простите ,но за все время существования рецепта никто ни разу не жаловался, что у кого то что -то не вышло или не получилось .Тесто настолько приятное и нежное в работе ,единственное условие соблюдать точную рецептуру указанных продуктов .
в рецепте я не писала ,что тесто нам нужно раскатывать до папиросной бумаги а нужно раскатать чтоб тесто было не тонким и не толстым . |
||||||||||||||||
17 Фев 2013 20:05
|
Юлия Викторовна
Юлия 50 лет Тирасполь |
|||||||||||||||
Акилежна, я никоим образом не подвергала сомнению рецепт. Просто я, в принципе, никогда не работала со скалкой и тестом. Моя песня - это маффины (замешал, разлил, испек) . И понятие "папиросная бумага", у меня и у мастеров, скорее всего, отличается. И если даже у меня кифлики получились, то получится у любого. И мои советы, для тех, кто "Никогда в жизни ничего сложнее бутербродов не готовила. " (С) Я .
Спасибо Вам еще раз раз рецепт. |
||||||||||||||||
20 Фев 2013 2:41
|
Belll
36 лет Украина, Бердянск |
|||||||||||||||