Кифлики «Деревенские»
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
20 Ноя 2015 14:56
|
Акилежна
54 года Украина ,г.Мукачево -Барселона |
|||||||
Ирина,на здоровье! Ооооочень рада, что рецептик пригодился! И понравился! Красотищаааа!!!! Огромное спасибо, что поделилась своими впечатлениями!
Наталия,пеките на здоровье!!!! |
||||||||
07 Фев 2016 12:46
|
Сантима
Омск |
|||||||
16 Фев 2016 22:58
|
Polinka777
34 года Миасс |
|||||||
Давно засматривалась на эти аппетитнейшие кифлики и сегодня наконец приготовила! Очень вкусно получилось! Тесто нежное-нежное Готовила с черносмородиновым и малиновым вареньем Правда немного начинки у меня вытекло, но это я сама виновата, положила мнооого начинки)) Спасибо за такой простой и вкусный рецепт!!!
|
||||||||
25 Фев 2016 18:49
|
Акилежна
|||||||
Антонина,Пеки на здоровье и в свое удовольствие!!! Огромное тебе спасибо, за отчет. |
||||||||
25 Фев 2016 18:56
|
Акилежна
|||||||
я безумно рада, что кифлики у тебя получились и понравились!
наверное из-за хорошей жирной сметаны , в я Испании несколько раз пекла с йогуртом 10 %и долго не могла понять почему кифлики получаются не вкусными ......а потом дошло сметану надо брать жирную.Таки нашла 30 % жирности и теперь кифлики получаются вкуснейшими
у меня закончилось домашнее густое варенье ,и я делаю с абрикосовым или сливовым ,по консистенции варенье довольно таки жидкое ,и я беру квадрат теста и края защипываю как на вареник и потом тесто скручиваю в трубочку ,и все отлично начинка на месте и не вытекает
Пеки на здоровье и в свое удовольствие!!! Огромное тебе спасибо за доверие к рецепту!!! |
||||||||
22 Апр 2016 21:44
|
Галчонок8412
|
|||||||
Спасибо большое за рецепт !!! Делала с курагой и повидлом , получилось очень -очень вкусненько )))
|
||||||||
23 Июн 2016 12:53
|
Акилежна
|||||||
Галина,Мне безумно приятно и радостно, что рецепт не подвел и кифлики пришлись по вкусу!Спасибо большое, за доверие к рецепту и теплые слова! |
||||||||
21 Сен 2016 17:18
|
Katika-DM
Россия-Армения |
|||||||
15 Окт 2016 17:40
|
Акилежна
|||||||
Екатерина,на доброе здоровье!
рада, что рецепт не подвел! |
||||||||
26 Апр 2017 15:03
|
Милашка)
Сибирь |
|||||||
28 Апр 2017 12:32
|
Акилежна
|||||||
Милена,кифлики получились просто изумительные!! Огромное тебе спасибо за твои отчеты, и такие внимательные и теплые отзывы! |
||||||||
07 Май 2017 4:22
|
Julliet
45 лет Израиль-Австралия |
|||||||
Ликуся,несу тебе спасибо. Так давно на форуме,а рецепт еще "старше" меня и только сейчас дошли руки. Очень нам понравились,быстро и вкусно.Я без фото,сорри,уже давно ничего не фотографирую
|
||||||||
29 Авг 2017 16:42
|
Акилежна
|||||||
Юля,На доброе-доброе здоровье!
Оооооооооооочень рада, что печеньки понравились! Огромное спасибо за добрые слова и прекрасный отчет! |
||||||||
20 Ноя 2017 0:51
|
Ырка))
Россия |
|||||||
Лика, я пришла сказать Вам ОГРОМНЕЙШЕЕ СПАСИБО!!! Кифлики в закладках давно,но т.к. я сама не большой любитель сладостей, а пеку только для любимого, они ждали своего часа,пока этот привереда скажет: "Да! Хочу! Испеки!"))))))) и он пожалел,что так долго отказывался от них) с другом порцию слопали вдвоем за чаем)) и тянувшись за каждым новым кифликом, причитали,что следующая неделя в зале пройдет только по устранению нюансов от сегодняшнего соблазна))) но.... рецепт запомнить мне,потому что придется готовить еще обычно такие зануды в этом.....а туууууууууут)))) Я счастлива!Готовила с земляничным джемом и до цвета слоновой кости, не захотел хрустящие)) для меня сладко с земляничным, мне бы с вишневым НО.... оочень нежно,очень вкусно) Просто тающие малютки даже мне,не любителю сладкого, понравились) Спасибо, спасибо,спсибо! Буду пробовать с разными начинками И в след раз я точно успею сфоткать
|
||||||||
20 Янв 2018 21:33
|
лена73
51 год баку |
|||||||
Боюсь обидеть, но приготовив кифлики, еще забацала хачапури- это что - то))
Смели за раз.. так , что информация к размышлению)) Кухни всех стран объединяйтесь!!!)) |
||||||||
04 Фев 2019 20:09
|
Heritage
42 года Украина, Одесса |
|||||||
Акилежна
Лика, давно хотела испечь Ваши кифлики что называется "дошли руки" спасибо огромное за рецепт! очень вкусные только у меня трубочками трубочки улетали вмиг |
||||||||
23 Фев 2019 18:57
|
Sофья
50 лет Калуга |
|||||||
делаю типа того...только на смальце...ох и хороши .Ну на сливочном то канеш еще лучше
|
||||||||
23 Фев 2019 19:38
|
Heritage
42 года Украина, Одесса |
|||||||
смалец жирнее сливочного масла
поэтому на сливочном масле уж никак они лучше быть не могут |
||||||||
23 Фев 2019 19:48
|
Sофья
50 лет Калуга |
|||||||
ну у сливочного привкус мне больше нравиться...приятнее...а из смальца я практически все делаю..девать некуда ... и пироги...и пряники..и прочее.
|
||||||||
20 Мар 2019 13:29
|
Акилежна
|||||||
Девочки, огромная благодарность Вам за отчеты и добрые слова! |
||||||||
21 Мар 2019 23:36
|
nbilochenko
34 года Украина |
|||||||
Извините а можно 20 процентную сметану использовать?
|
||||||||
07 Янв 2020 1:51
|
Светлячок Пригожин
53 года Днепропетровск |
|||||||
10 Янв 2020 4:20
|
photo2011
|
|||||||
Акилежна
прекрасный рецептик! Тесто без яиц |
||||||||
03 Фев 2020 14:09
|
natalj
45 лет Курган |
|||||||
Лика я с отчетом,получились вкусненькие
(хоть и маргарин растопила,крошку не делала,все замешала и в холодильник на час,маргарин 1:1 со сметаной,муки 500 г) Начинка смородиновое желе,свое,было жидковатое, по этому приходилось тщательно заворачивать. Вопрос: тесто если дольше в холодильнике стоит от этого вкуснее или без разницы? БОЛЬШОЕ СПАСИБО (буду экспериментировать с начинкой) |
||||||||
07 Фев 2023 19:49
|
Наталочка-ноябряночка
Наталья 63 года Тюменская обл.г. Ноябрьск |
|||||||
Лика!!!Просто супер!Выше всяких возможных похвал!!! Ну очень вкусно и не хлопотно!!Приготовила с джемом ( Махеев).Ничего не вытекло .печеньки сохранили форму .Очень понравилась хрумкость !! Не люблю песочное тесто ,а в этом рецепте все как раз в меру .
Лика!!Спасибо за то что делитесь чудесными знаниями!!! |