Кифлики «Деревенские»

Сообщение Автор

02 Ноя 2011 20:43

Распечатать сообщение
Акилежна

ЛИКА Торжевская

54 года
Украина ,г.Мукачево -Барселона

АкилежнаМои рецепты
люба-лиса писал(а):
ЛИКА печеньице всем очень понравилось ели с огромным удовольствием . Мужу понравилось с клубникой и сливой , старший сын сказал все вкуснятина . Кифлики теперь готовить часто и пробовать разные начинки (2 уже в голове сидят) фото выложу в следующий раз когда сделаю

Люба,Огромное тебе спасибо, за твое доверие, за такой красочный и за теплый, искренний отзыв!!! Спасибо, Люба огромное!!! На большое здоровье всем твоим домочадцам!!! girl_in_love Rose

04 Ноя 2011 1:52

Распечатать сообщение
*Голубка*

Ирина

Урал

*Голубка*Мои рецепты
Лика, я опять с кифликами. Так они мне нравятся, что не передать словами!
Фото

Фото

04 Ноя 2011 12:30

Распечатать сообщение
Акилежна

ЛИКА Торжевская

54 года

АкилежнаМои рецепты
*Голубка* писал(а):
Лика, я опять с кифликами. Так они мне нравятся, что не передать словами!

Ирина,Невероятно красивые кифлики у тебя получилось! nyam2 good2
Моим домашним тоже очень нравятся.
Как муж говорит:вкуснее кифликов для него ничего большое нет Wink Спасибо тебе огромное за теплые слова и за фотоотчет замечательный!!! Rose

04 Ноя 2011 16:15

Распечатать сообщение
Утро

Наталья

53 года
Новосибирск

УтроМои рецепты
Нет, ну это просто невозможно. Такая реклама... Просто невозможно не приготовить. Ликусь, постараюсь приготовить на эти выходные. Когда всё успею...?

04 Ноя 2011 17:17

Распечатать сообщение
Акилежна

ЛИКА Торжевская

54 года

АкилежнаМои рецепты
Утро писал(а):
Нет, ну это просто невозможно. Такая реклама..

Наталья,да я и сама не ожидала,что все так получится.
но я уже поняла..........чем рецепт прост,тем больше он пользуется спросом.
Оно и понятно,не все хозяйки располагают временем .чтоб часами возиться после рабочего трудового дня Smile
Утро писал(а):
Просто невозможно не приготовить. Ликусь, постараюсь приготовить на эти выходные. Когда всё успею...?

Наталья,если семья большая,так сразу двойную порцию и замешивайWink girl_in_love Пеки на большое здоровье!!!Будет время и желание приходи!!! Romashki

05 Ноя 2011 16:46

Распечатать сообщение
Elena97

Elena97Мои рецепты
готовила два дня подрят.ну очень вкусно.спасибо за рецепт. Rose

05 Ноя 2011 22:11

Распечатать сообщение
Утро

Наталья

53 года
Новосибирск

УтроМои рецепты
Акилежна писал(а):
но я уже поняла..........чем рецепт прост,тем больше он пользуется спросом.
Оно и понятно,не все хозяйки располагают временем , чтоб часами возиться после рабочего трудового дня

Ликусь, может оно и так, но простых на форуме много, а вот таких, язык проглотить, всё-таки поменьше.
Акилежна писал(а):
Наталья,если семья большая,так сразу двойную порцию и замешивай Пеки на большое здоровье!!!Будет время и желание приходи!!!

Что-то я подумала, что семья из 4-х человек. это не очень много, сделала одинарную порцию. Тем более что я на системе, а дочка прихворнула и почти не ест. Наивная.... Муж с сыном за пару вечерних чаепитий всё смели. Подчистую.
Ликусенька, СПАСИБО!!! Хорошо хоть сфотогрфировать успела girl_haha
Фото

Сын спросил, что я в них такое подсыпала, что оторваться невозможно Smile
Удивительно! Такие простые продукты, и так неимоверно вкусно. girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping

06 Ноя 2011 2:19

Распечатать сообщение
Акилежна

ЛИКА Торжевская

54 года

АкилежнаМои рецепты
Elena97 писал(а):
готовила два дня подрят.ну очень вкусно.спасибо за рецепт.

Елена,спасибо огромное за твое доверие к рецепту и за твой отзыв, Rose

Утро писал(а):
Что-то я подумала, что семья из 4-х человек. это не очень много, сделала одинарную порцию. Тем более что я на системе, а дочка прихворнула и почти не ест. Наивная.... Муж с сыном за пару вечерних чаепитий всё смели. Подчистую.

Наташенька как я рада тебя видеть girl_bye да еще и с красивой, аппетитной тарелочкой с кифликами nyam2 good2 просто замечательные, великолепные! Smile И видно, что удались на все 100%!!! good2 оочень приятно,что кифлики пришлись по вкусу всем твоим домочадцам.....и еще рада за тебя ,что ты все таки нашла время и испекла кифлики Rose
Утро писал(а):
Ликусенька, СПАСИБО!!! Хорошо хоть сфотогрфировать успела

Наташенька,на большое здоровье угощайтесь girl_bye
Утро писал(а):
Сын спросил, что я в них такое подсыпала, что оторваться невозможно
Удивительно! Такие простые продукты, и так неимоверно вкусно.

Я просто счастлива, что сынульке понравились кифлики Smile
Наташенька,Спасибо огромное за доверие к рецепту, за приятный отзыв и отчет!!! Romashki Romashki Romashki

06 Ноя 2011 20:38

Распечатать сообщение
Нютик-Лютик

Анюта

Эстония, Нарва

Нютик-ЛютикМои рецепты
Лика, дорогая я восхищаюсь твоими рецептами!!! Romashki Romashki Romashki
Я приготовила эту вкуснятину, ммммммм это называется понеслась душа в рай)))
Спасибо тебе милая за прекрасный рецептик!!! girl_in_love girl_in_love
Просто бесподобно!!!!

06 Ноя 2011 22:28

Распечатать сообщение
llilly

Олеся

llillyМои рецепты
Очень вкусно, спасибо. Делала пол порции, теперь буду делать двойную nyam2

07 Ноя 2011 13:20

Распечатать сообщение
Акилежна

ЛИКА Торжевская

54 года

АкилежнаМои рецепты
Нютик-Лютик писал(а):
Лика, дорогая я восхищаюсь твоими рецептами!!!

Анюта,мне очень приятно. что мои рецепты нравятся!!! girl_bye Rose
Нютик-Лютик писал(а):
Я приготовила эту вкуснятину, ммммммм это называется понеслась душа в рай)))
как хорошо, что кифлики понравились и порадовали своим вкусом!!! Это очень приятно слышать!!!
Нютик-Лютик писал(а):
Спасибо тебе милая за прекрасный рецептик!!!
Просто бесподобно!!!!

Анюта,на большое пребольшое здоровье кушайте!!!!! girl_in_love спасибо большое за отзыв и доверие к рецепту! кифлики - сказочные получились! good2 good2 good2

llilly писал(а):
Очень вкусно, спасибо. Делала пол порции, теперь буду делать двойную

Олеся.мне очень приятно, что рецепт понравился!! girl_bye
спасибо за отзыв, Rose

07 Ноя 2011 15:13

Распечатать сообщение
Марина0909

Марина

42 года
Курган

Марина0909Мои рецепты
Лика, как всегда по твоим рецептам - это Божественно вкусно nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2

Кифлики просто как семечки - оторваться невозможно nyam2 nyam2 nyam2

И правда из таких простых продуктов такая вкуснотища получается unknown unknown unknown nyam2 nyam2 nyam2
Ликочка огромное тебе спасибо за такой ну оооооочень простой и вкусный рецепт Romashki Romashki Romashki

07 Ноя 2011 22:50

Распечатать сообщение
лилах

регина

55 лет
израиль

лилахМои рецепты
кифлики получились супер-пуперские!!!! только мало, спасибо огроменное, вообще это не сайт а клад!!!! girl_claping

08 Ноя 2011 1:05

Распечатать сообщение
Чаница

Марина

Земля

ЧаницаМои рецепты
Акилежна
Ликуся! Снова делала кифлики. В этот раз с варёной сгущёнкой и грецкими орехами. Дочке (главному дегустатору) очень понравилось! nyam2 Ещё раз говорим тебе спасибо! good2

08 Ноя 2011 14:01

Распечатать сообщение
Акилежна

ЛИКА Торжевская

54 года

АкилежнаМои рецепты
Марина0909 писал(а):
Лика, как всегда по твоим рецептам - это Божественно вкусно

Мариночка,как я рада тебя снова видеть на своих страничках!!!! girl_bye
Марина0909 писал(а):
Кифлики просто как семечки - оторваться невозможно

Я очень рада, что тебе понравилось!!! girl_in_love Мариночка,большое спасибо тебе за доверие к рецепту, за такой замечательный фото-отчет и отзыв!!! Rose
Марина0909 писал(а):
И правда из таких простых продуктов такая вкуснотища получается

Согласна с тобой Мариночка,самые обычные продукты,а результат очень вкусный и быстрый Smile
Марина0909 писал(а):
Ликочка огромное тебе спасибо за такой ну оооооочень простой и вкусный рецепт

Мариночка,На большое здоровье всему твоему семейству girl_in_love air_kiss

лилах писал(а):
кифлики получились супер-пуперские!!!! только мало, спасибо огроменное, вообще это не сайт а клад!!!!

Регина.спасибо большое,за отзыв, girl_bye

Чаница писал(а):
Ликуся! Снова делала кифлики.

Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Чаница писал(а):
В этот раз с варёной сгущёнкой и грецкими орехами. Дочке (главному дегустатору) очень понравилось!

Мариночка,я представляю как вкусно получилось с такой вкусной начинкой,доченьке на большое пребольшое здоровье air_kiss
Чаница писал(а):
Ещё раз говорим тебе спасибо!

Мариночка,на здоровье!!! Smile Спасибо тебе большое, что доверилась рецепту, и за твой отзыв Romashki

11 Ноя 2011 15:04

Распечатать сообщение
Наташа1976

Наталья

48 лет
Москва

Наташа1976Мои рецепты
Лика,я с отчетиком! Сфоткать не успелаSmile))
Сделала с остатками варенья из черной смородины.Всем понравилось!Вообщем,как обычноSmile))-твои рецепты не могут не понравиться.

Только хочу уточнить-тесто должно было получиться слоено-хрустящее? и при выпечке оно у меня не особо подрумянилось...

Кстати,перетирала муку с маргарином блендером- у меня такой пластиковый контейнер с пропеллером внутри Smile,так вот буквально несколько секунд и крошка готова!!! Раньше я всегда руками или ножем рубила ,а тут недавно купила блендер с насадками,чтоб мелкому пюрешки делать и вот решила попробовать. Супер!

11 Ноя 2011 17:11

Распечатать сообщение
Акилежна

ЛИКА Торжевская

54 года

АкилежнаМои рецепты
Наташа1976 писал(а):
Лика,я с отчетиком!

Наташенька ,очень рада тебя видеть на страничке girl_bye
Наташа1976 писал(а):
Сделала с остатками варенья из черной смородины.Всем понравилось!Вообщем,как обычно))-твои рецепты не могут не понравиться.

Спасибо большое за доверие и приятные слова give_heart
Наташа1976 писал(а):
Только хочу уточнить-тесто должно было получиться слоено-хрустящее?

Наташенька.скорее песочно-хрустящее
Наташа1976 писал(а):
и при выпечке оно у меня не особо подрумянилось...

может духовка не сильно нагрелась,или можно было чуть дольше подержать в духовке,этот рецепт не капризный.. открыть дверцу посмотреть и оставить допекаться .
Наташа1976 писал(а):
Кстати,перетирала муку с маргарином блендером- у меня такой пластиковый контейнер с пропеллером внутри

у меня тоже такой есть с пропеллером внутри girl_haha
Наташа1976 писал(а):
,так вот буквально несколько секунд и крошка готова!!! Раньше я всегда руками или ножем рубила ,а тут недавно купила блендер с насадками,чтоб мелкому пюрешки делать и вот решила попробовать. Супер!

интересно. good2 я как то не додумалась unknown обязательно попробую Smile
Наташа1976 писал(а):
Сфоткать не успела))

Наташенька,спасибо большое ,что нашла время и оставила свой отзыв Romashki
На большое здоровье air_kiss всем твоим домочадцам

11 Ноя 2011 18:48

Распечатать сообщение
Наташа1976

Наталья

48 лет
Москва

Наташа1976Мои рецепты
Акилежна писал(а):
интересно. я как то не додумалась обязательно попробую

Лика,попробуй обязательно! Но только на чуть-чуть блендер включай,иначе в комок вся крошка соберется,если перестараешься.

14 Ноя 2011 1:43

Распечатать сообщение
Semolinka

Вика

Украина

SemolinkaМои рецепты
Лика, я присоединяюсь к многочисленным поклонникам этой замечательной выпечки! good2 good2 good2 Кифлики чудесные, очень понравились моему семейству! nyam2 nyam2 nyam2 Огромное спасибо за прекрасный рецепт! Rose Rose Rose

Фото

Фото

\

14 Ноя 2011 14:44

Распечатать сообщение
Акилежна

ЛИКА Торжевская

54 года

АкилежнаМои рецепты
Semolinka писал(а):
Лика, я присоединяюсь к многочисленным поклонникам этой замечательной выпечки! Кифлики чудесные, очень понравились моему семейству! Огромное спасибо за прекрасный рецепт!

Вика,спасибо за внимание к моим рецептам и доверие!!!!!!! Rose Я очень-очень рада,что ты осталась довольна результатом!!!!!!!!! Smile Кифлики потрясающие аппетитные !!!!! good2 nyam2 на большое здоровье пользуйся Smile

16 Ноя 2011 15:17

Распечатать сообщение
Юмаша

Наталья

50 лет
Пермь

ЮмашаМои рецепты
Лика, спасибо огромное за рецепт. Пекла кифлики с джемом из черной смородины и с вареной сгущенкой. С кислинкой джема понравилось больше. Теперь это один из любимых рецептов быстрой выпечки к чаю. Romashki

16 Ноя 2011 21:27

Распечатать сообщение
Natashulka

Натали

46 лет
Марокко/Украина

NatashulkaМои рецепты
Акилежна, Лика, здравствуйте! girl_bye Скажите пожалуйста, сколько из этой порции продуктов получается примерно штучек? И можно ли их испечь за ранее, дня за 3-4? С кифликами ничего не случится? Мне просто надо будет устраивать большой обед, человек на 70, вот я ваши кифлики присмотрела к чаю. Smile good Заранее благодарю! Romashki Romashki Romashki

16 Ноя 2011 22:19

Распечатать сообщение
Акилежна

ЛИКА Торжевская

54 года

АкилежнаМои рецепты
Юмаша писал(а):
Лика, спасибо огромное за рецепт. Пекла кифлики с джемом из черной смородины и с вареной сгущенкой. С кислинкой джема понравилось больше. Теперь это один из любимых рецептов быстрой выпечки к чаю.

Наталья.очень рада,что рецепт вам пришелся по вкусу girl_in_love я вот вчера тоже пекла, и сейчас тесто отдыхает в холодильнике,уже иду печь. Smile
спасибо большое ,за отзыв Rose
Natashulka писал(а):
Акилежна, Лика, здравствуйте!

Натали,Здравствуйте!!!!
Natashulka писал(а):
Скажите пожалуйста, сколько из этой порции продуктов получается примерно штучек?

Количество кифликов зависит каких размеров вы нарежете квадратики sharik я сейчас иду печь.и напишу точно сколько получается шт.
Natashulka писал(а):
И можно ли их испечь за ранее, дня за 3-4? С кифликами ничего не случится?

можно испечь заранее,просто сложить в картонную коробку переложить между рядами бумажным полотенцем.
Natashulka писал(а):
Заранее благодарю!

на большое здоровье и всегда пожалуйста!!!

16 Ноя 2011 22:25

Распечатать сообщение
Natashulka

Натали

46 лет
Марокко/Украина

NatashulkaМои рецепты
Акилежна писал(а):
Количество кифликов зависит каких размеров вы нарежете квадратики я сейчас иду печь.и напишу точно сколько получается шт.

Лика, спасибо огромное!!! give_heart
И спасибо за советы. Я, все таки, тоже думаю испечь разок для себя, чтобы быть более подготовленной. Так что в ближайшее время ждите в гости с отчетом! friends

17 Ноя 2011 3:54

Распечатать сообщение
Аленыч

Лена

46 лет
Московия

АленычМои рецепты
Акилежна, спасибо за рецепт! Rose
У меня не было столько сметаны, поэтому часть ее заменила кефиром.
Пекла специально разных размеров и скажу, что больше всего понравились тонко раскатанные и свернутые в "сигаретки". Получились хрустящие и тающие во рту.
Мужу очень понравились.
Фото
Страница 3 из 16

Наверх
;