Кифлики «Деревенские»
Сообщение | Автор | |||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
02 Ноя 2011 20:43
|
Акилежна
54 года Украина ,г.Мукачево -Барселона |
|||||||||||||||
Люба,Огромное тебе спасибо, за твое доверие, за такой красочный и за теплый, искренний отзыв!!! Спасибо, Люба огромное!!! На большое здоровье всем твоим домочадцам!!! |
||||||||||||||||
04 Ноя 2011 1:52
|
*Голубка*
Урал |
|||||||||||||||
04 Ноя 2011 12:30
|
Акилежна
|||||||||||||||
Ирина,Невероятно красивые кифлики у тебя получилось! Моим домашним тоже очень нравятся. Как муж говорит:вкуснее кифликов для него ничего большое нет Спасибо тебе огромное за теплые слова и за фотоотчет замечательный!!! |
||||||||||||||||
04 Ноя 2011 16:15
|
Утро
53 года Новосибирск |
|||||||||||||||
Нет, ну это просто невозможно. Такая реклама... Просто невозможно не приготовить. Ликусь, постараюсь приготовить на эти выходные. Когда всё успею...?
|
||||||||||||||||
04 Ноя 2011 17:17
|
Акилежна
|||||||||||||||
Наталья,да я и сама не ожидала,что все так получится. но я уже поняла..........чем рецепт прост,тем больше он пользуется спросом. Оно и понятно,не все хозяйки располагают временем .чтоб часами возиться после рабочего трудового дня
Наталья,если семья большая,так сразу двойную порцию и замешивай Пеки на большое здоровье!!!Будет время и желание приходи!!! |
||||||||||||||||
05 Ноя 2011 16:46
|
Elena97
|
|||||||||||||||
готовила два дня подрят.ну очень вкусно.спасибо за рецепт.
|
||||||||||||||||
05 Ноя 2011 22:11
|
Утро
53 года Новосибирск |
|||||||||||||||
Ликусь, может оно и так, но простых на форуме много, а вот таких, язык проглотить, всё-таки поменьше.
Что-то я подумала, что семья из 4-х человек. это не очень много, сделала одинарную порцию. Тем более что я на системе, а дочка прихворнула и почти не ест. Наивная.... Муж с сыном за пару вечерних чаепитий всё смели. Подчистую. Ликусенька, СПАСИБО!!! Хорошо хоть сфотогрфировать успела Сын спросил, что я в них такое подсыпала, что оторваться невозможно Удивительно! Такие простые продукты, и так неимоверно вкусно. |
||||||||||||||||
06 Ноя 2011 2:19
|
Акилежна
|||||||||||||||
Елена,спасибо огромное за твое доверие к рецепту и за твой отзыв,
Наташенька как я рада тебя видеть да еще и с красивой, аппетитной тарелочкой с кифликами просто замечательные, великолепные! И видно, что удались на все 100%!!! оочень приятно,что кифлики пришлись по вкусу всем твоим домочадцам.....и еще рада за тебя ,что ты все таки нашла время и испекла кифлики
Наташенька,на большое здоровье угощайтесь
Я просто счастлива, что сынульке понравились кифлики Наташенька,Спасибо огромное за доверие к рецепту, за приятный отзыв и отчет!!! |
||||||||||||||||
06 Ноя 2011 20:38
|
Нютик-Лютик
Эстония, Нарва |
|||||||||||||||
Лика, дорогая я восхищаюсь твоими рецептами!!!
Я приготовила эту вкуснятину, ммммммм это называется понеслась душа в рай))) Спасибо тебе милая за прекрасный рецептик!!! Просто бесподобно!!!! |
||||||||||||||||
06 Ноя 2011 22:28
|
llilly
|
|||||||||||||||
Очень вкусно, спасибо. Делала пол порции, теперь буду делать двойную
|
||||||||||||||||
07 Ноя 2011 13:20
|
Акилежна
|||||||||||||||
Анюта,мне очень приятно. что мои рецепты нравятся!!!
Анюта,на большое пребольшое здоровье кушайте!!!!! спасибо большое за отзыв и доверие к рецепту! кифлики - сказочные получились!
Олеся.мне очень приятно, что рецепт понравился!! спасибо за отзыв, |
||||||||||||||||
07 Ноя 2011 15:13
|
Марина0909
42 года Курган |
|||||||||||||||
07 Ноя 2011 22:50
|
лилах
55 лет израиль |
|||||||||||||||
кифлики получились супер-пуперские!!!! только мало, спасибо огроменное, вообще это не сайт а клад!!!!
|
||||||||||||||||
08 Ноя 2011 1:05
|
Чаница
Марина Земля |
|||||||||||||||
Акилежна
Ликуся! Снова делала кифлики. В этот раз с варёной сгущёнкой и грецкими орехами. Дочке (главному дегустатору) очень понравилось! Ещё раз говорим тебе спасибо! |
||||||||||||||||
08 Ноя 2011 14:01
|
Акилежна
|||||||||||||||
Мариночка,как я рада тебя снова видеть на своих страничках!!!!
Я очень рада, что тебе понравилось!!! Мариночка,большое спасибо тебе за доверие к рецепту, за такой замечательный фото-отчет и отзыв!!!
Согласна с тобой Мариночка,самые обычные продукты,а результат очень вкусный и быстрый
Мариночка,На большое здоровье всему твоему семейству
Регина.спасибо большое,за отзыв,
Мариночка,я представляю как вкусно получилось с такой вкусной начинкой,доченьке на большое пребольшое здоровье
Мариночка,на здоровье!!! Спасибо тебе большое, что доверилась рецепту, и за твой отзыв |
||||||||||||||||
11 Ноя 2011 15:04
|
Наташа1976
48 лет Москва |
|||||||||||||||
Лика,я с отчетиком! Сфоткать не успела))
Сделала с остатками варенья из черной смородины.Всем понравилось!Вообщем,как обычно))-твои рецепты не могут не понравиться. Только хочу уточнить-тесто должно было получиться слоено-хрустящее? и при выпечке оно у меня не особо подрумянилось... Кстати,перетирала муку с маргарином блендером- у меня такой пластиковый контейнер с пропеллером внутри ,так вот буквально несколько секунд и крошка готова!!! Раньше я всегда руками или ножем рубила ,а тут недавно купила блендер с насадками,чтоб мелкому пюрешки делать и вот решила попробовать. Супер! |
||||||||||||||||
11 Ноя 2011 17:11
|
Акилежна
|||||||||||||||
Наташенька ,очень рада тебя видеть на страничке
Спасибо большое за доверие и приятные слова
Наташенька.скорее песочно-хрустящее
может духовка не сильно нагрелась,или можно было чуть дольше подержать в духовке,этот рецепт не капризный.. открыть дверцу посмотреть и оставить допекаться .
у меня тоже такой есть с пропеллером внутри
интересно. я как то не додумалась обязательно попробую
Наташенька,спасибо большое ,что нашла время и оставила свой отзыв На большое здоровье всем твоим домочадцам |
||||||||||||||||
11 Ноя 2011 18:48
|
Наташа1976
48 лет Москва |
|||||||||||||||
Лика,попробуй обязательно! Но только на чуть-чуть блендер включай,иначе в комок вся крошка соберется,если перестараешься. |
||||||||||||||||
14 Ноя 2011 1:43
|
Semolinka
Украина |
|||||||||||||||
14 Ноя 2011 14:44
|
Акилежна
|||||||||||||||
Вика,спасибо за внимание к моим рецептам и доверие!!!!!!! Я очень-очень рада,что ты осталась довольна результатом!!!!!!!!! Кифлики потрясающие аппетитные !!!!! на большое здоровье пользуйся |
||||||||||||||||
16 Ноя 2011 15:17
|
Юмаша
50 лет Пермь |
|||||||||||||||
Лика, спасибо огромное за рецепт. Пекла кифлики с джемом из черной смородины и с вареной сгущенкой. С кислинкой джема понравилось больше. Теперь это один из любимых рецептов быстрой выпечки к чаю.
|
||||||||||||||||
16 Ноя 2011 21:27
|
Natashulka
46 лет Марокко/Украина |
|||||||||||||||
Акилежна, Лика, здравствуйте! Скажите пожалуйста, сколько из этой порции продуктов получается примерно штучек? И можно ли их испечь за ранее, дня за 3-4? С кифликами ничего не случится? Мне просто надо будет устраивать большой обед, человек на 70, вот я ваши кифлики присмотрела к чаю. Заранее благодарю!
|
||||||||||||||||
16 Ноя 2011 22:19
|
Акилежна
|||||||||||||||
Наталья.очень рада,что рецепт вам пришелся по вкусу я вот вчера тоже пекла, и сейчас тесто отдыхает в холодильнике,уже иду печь. спасибо большое ,за отзыв
Натали,Здравствуйте!!!!
Количество кифликов зависит каких размеров вы нарежете квадратики я сейчас иду печь.и напишу точно сколько получается шт.
можно испечь заранее,просто сложить в картонную коробку переложить между рядами бумажным полотенцем.
на большое здоровье и всегда пожалуйста!!! |
||||||||||||||||
16 Ноя 2011 22:25
|
Natashulka
46 лет Марокко/Украина |
|||||||||||||||
Лика, спасибо огромное!!! И спасибо за советы. Я, все таки, тоже думаю испечь разок для себя, чтобы быть более подготовленной. Так что в ближайшее время ждите в гости с отчетом! |
||||||||||||||||
17 Ноя 2011 3:54
|
Аленыч
46 лет Московия |
|||||||||||||||