Сообщение |
Автор |
24 Окт 2011 18:45
|
redesson
 мария
42 года норильск
|
А у меня тесто в холодильнике почему то стало как камень
|
|
24 Окт 2011 23:07
|
Малгося
 Малгося
Украина
|
|
25 Окт 2011 16:19
|
Акилежна
 ЛИКА Торжевская
54 года Украина ,г.Мукачево -Барселона
|
Дочь Бориса писал(а): | Лика, впервые слышу такое тёплое слово КИФЛИКИ |
Натали,название родом из деревни Дочь Бориса писал(а): | и уверена, что сами кифлики такие же вкусные, как их название обязательно попробуем Спасибо за простой, но от этого не менее вкусный рецепт!!! |
Буду очень рада,если рецепт тебе пригодится,и не подведет тебя!!! Огромное тебе спасибо за твое внимание к рецепту и добрый отзыв!!!!! *Голубка* писал(а): | Лика, я даже не ожидала, что получится настолько вкусно! Тающие во рту штучки, обалденные. Я делала с яблочным вареньем "Янтарным". Рецепт - в любимые! Спасибо тебе! |
Ирина, Огромное тебе спасибо, что доверилась рецепту и испекла кифлики  Я очень рада,что рецепт пригодился и теперь будет радовать вас часто!!!На большое пребольшое здоровье!!! adamiya писал(а): | Лика,спасибо за вкусняшки,прелесть.Одной порции было мало,заглянули друзья
сына,получила комплементи и....снова приготовила тесто,лежит до утра в холодилнике.Утром приготовлю к чаю.Быстро и вкусно.Спасибо |
Мариночка как я рада!!!  что рецепт тебе понравился и пришелся по вкусу!!! Огромное тебе спасибо, за твой добрый отзыв и отчетик Eura-cat (Ойра) писал(а): | Ликушка, они такие красивые и соблазнительные эти КИФЛИКИ!!!....
Спасибо тебе |
Мариночка,  , огромное тебе спасибо за твое внимание
Буду очень рада,если рецепт тебе пригодится
svetlana-sp писал(а): | Очень аппетитная и вкусная выпечка!
Моя свекровь рогалики подобные пекла с конфитюром и орешком внутри. Но в рецепте давалось равное количество сметаны и масла.
Попробую, Ликуся по твоему рецепту!
Спасибо!
|
Светуличка, угощайся на здоровье!!!
Мне очень приятно, что рецепт тебя тоже заинтересовал!!!
Огромное тебе спасибо за твое внимание и отзыв!!!!!
Mini56 писал(а): | Шедеврально!!! |
Валентина,рецепт очень простой и несложный в приготовлении,а Вы мне такую оценку присудили  Огромное спасибо за Ваш отзыв
Eni писал(а): | Лика, и я с кифликами, невозможно устоять! И времени у меня не было, терпения еще более, но очень хотелось их испечь. Тесто в холодильнике не держала, замесила, сразу оформляла и в духовку. И все же получились, вкусняшки! Очень напоминают на наши болгарские "пурички" (пура это сигара), только там состав продуктов немного другой.
Спасибо большое за вкусняшки, с хорошим кофе самое то! |
Эни, как я рада!!!  что рецепт тебе понравился и пришелся по вкусу!!!  Спасибо огромное ,за красивейший фоотоочтетик и что доверилась рецепту  На большое Вам здоровье
Марина0909 писал(а): | Лика, как же мы любим вот такие штучки
Прям уже руки чешутся делать
Спасибо дорогая за твои улетные рецепты |
Мариночка,угощайся на здоровье!!!  Мне невероятно радостно, что такой простенький рецепт привлек твое внимание!!! Огромное тебе спасибо за твое внимание и отзыв!!!
|
25 Окт 2011 17:56
|
Lole
 Лена
47 лет Харьков, Украина
|
Лика, подскажи пожалуйста - я правильно понимаю, рахрыхлитель не нужен в тесто?
|
25 Окт 2011 23:03
|
Людмилочка
46 лет Украина
|
|
25 Окт 2011 23:34
|
*Голубка*
 Ирина
Урал
|
Я делала по рецепту - без разрыхлителя.
|
26 Окт 2011 0:08
|
Bastilda
 Яна
|
|
26 Окт 2011 14:16
|
Lyubov-Amanda
 Люба
42 года Италия
|
Очень понравился рецепт, НО, к сожалению,  , приготовленные на свинном жире, УШЛИ..... на помойку!!!! не делайте на свинном жире!!!! на след. раз попробую на масле
|
27 Окт 2011 0:25
|
светака
 света
49 лет москва
|
Ликуся, привет. Уже и не беру твои рецепты в закладки, а просто захожу к тебе в "рецепты" и перебираю. Всегда найду по душе и настроению!
|
27 Окт 2011 1:40
|
Лайта
40 лет м.Дніпро, Україна
|
|
27 Окт 2011 13:56
|
tvkrikun
 Танюшка
44 года Украина
|
|
27 Окт 2011 17:36
|
olga1969
 ольга
55 лет украина
|
|
27 Окт 2011 20:39
|
Акилежна
 ЛИКА Торжевская
|
Lole писал(а): | Лика, подскажи пожалуйста - я правильно понимаю, рахрыхлитель не нужен в тесто? |
Леночка,разрахлитель не нужен
Людмилочка писал(а): | хоцца на ночь тесто в холодильник и утром приготовить |
Людмила ,желаю вкусной выпечки
*Голубка* писал(а): | Я делала по рецепту - без разрыхлителя. |
Bastilda писал(а): | Лика, дорогая, я бы к тебе напросилась в гости на эти кифлики!!! Но придется самой печь Спасибо - превосходный рецепт! |
Яночка,угощайся, подружка моя любимая  правда пока виртуально,а готовить и печь такие кифлики очень просто и легко  Пеки на большое здоровье
Lyubov-Amanda писал(а): | Очень понравился рецепт, НО, к сожалению, , приготовленные на свинном жире, УШЛИ..... на помойку!!!! не делайте на свинном жире!!!! на след. раз попробую на масле |
Люба мне очень жаль конечно,что у вас не получились кифлики,думаю,что все таки причина ,что в наше время уже нет хорошего качественного жира
светака писал(а): | Ликуся, привет. Уже и не беру твои рецепты в закладки, а просто захожу к тебе в "рецепты" и перебираю. Всегда найду по душе и настроению |
Светуличка,очень рада ,что мои рецепты тебе нравятся и не подводят в приготовлении  Спасибо большое за оставленный отзыв
Лайта писал(а): | Лика! Кифлики класснючие!!! В первый день сделала половину порции с яблочным джемом, а на второй сварила новый яблочный джем с корицей и с лимоном, чтоб было покислее и тесто раскатала очень тонко....и получилась вообще - бомба!!!! |
Лайточка,спасибо тебе большое ,что находишь время и оставляешь на страничках такие шикарные отчетики  представляю как вкусно у тебя получилось с яблочным вареньем
tvkrikun писал(а): | Сделала сегодня кифлики в абрикрсрвым джемом и орешками- это ОООООООчень вкусно,особенно с молоком- нямка |
Танюшка,Очень рада,что такой простенький рецепт пригодился и понравился  спасибо тебе большое за оставленный комментарий и красивейший фотоотчет
olga1969 писал(а): | Испекла сегдня-это очень вкусно!!!У меня с вишневым джемом |
Оленька,очень рада,что ты воспользовалась рецептом
Спасибо тебе большое за красивый солнечный фотоотчет и за доверие к рецепту
|
29 Окт 2011 0:11
|
*лилёк*
 Лилия
49 лет Virginia, USA
|
Ну ООООООООООчень вкусно !!!
Теперь рогалики буду делать по этому рецепту. Спасибо за замечательный рецепт !!!
|
29 Окт 2011 21:58
|
Анастасия Сергеевна.
 Анастасия
37 лет г.Саратов
|
Лика, ну наконец-то я добралась до кифликов!  Спасибо большущее за рецепт!  Очень понравились кифлики всей семье!
Делала пол-нормы с вареной сгущенкой!
Прямо тают во рту! Особенно вкусно с молочком или кофейком!
|
29 Окт 2011 23:04
|
Акилежна
 ЛИКА Торжевская
|
|
30 Окт 2011 12:22
|
Чаница
Земля
|
Акилежна
Ликуся, давно заглядываюсь на этот рецепт. Сегодня хочу испечь, все продукты имеются. Только вопрос: сметана какой жирности? У меня сейчас 15%. Подойдёт?
------------------------------------
Подошла! Только сметаны пришлось чуточку больше положить. Когда кифлики пеклись, такой аромат стоял!  Еле дождалась! И хотя после 5 вечера обычно не ем, не удержалась, слопала парочку...  Для начинки использовала варенье-ералаш и грецкие орехи. Спасибо, Ликуся за замечательный рецепт! Ещё ни один твой рецепт меня не подводил.
|
30 Окт 2011 21:19
|
Sergeevna255
 Евгения
67 лет Украина
|
Лика сегодня пекла кифлики по твоему рецепту  Ну очень вкусные получились  Принимай отчет Спасибо за рецепт
|
01 Ноя 2011 0:16
|
люба-лиса
50 лет г.Ростов-на-Дону
|
А можно вопрос противень чем лучше смазать или на бумаге для выпечки  ? Тесто только что поставила в холодильник печь завтра буду.
|
01 Ноя 2011 1:02
|
Чаница
Земля
|
люба-лиса
Люба, я пекла на бумаге для выпечки, ничем не смазывала. Удачи!
|
01 Ноя 2011 10:50
|
люба-лиса
50 лет г.Ростов-на-Дону
|
Марина  спасибо за подсказку.Пойду печь кифлики.
|
01 Ноя 2011 14:52
|
Акилежна
 ЛИКА Торжевская
|
Чаница писал(а): | Подошла! Только сметаны пришлось чуточку больше положить. Когда кифлики пеклись, такой аромат стоял! Еле дождалась! И хотя после 5 вечера обычно не ем, не удержалась, слопала парочку... Для начинки использовала варенье-ералаш и грецкие орехи. Спасибо, Ликуся за замечательный рецепт! Ещё ни один твой рецепт меня не подводил. |
Мариночка,у меня тоже сметана была 10 %.так что .все правильно ты сделала  ооочень рада,твоему приятному отзыву и отчету  На большое пребольльшое здоровье и спасибо тебе большое за доверие к моим рецептам
Sergeevna255 писал(а): | Лика сегодня пекла кифлики по твоему рецепту Ну очень вкусные получились Принимай отчет |
Евгения с радостью принимаю твой фотоотчет  Очень приятно ,что рецепт не подвел в приготовлении и кифлики пришлись по вкусу
люба-лиса писал(а): | А можно вопрос противень чем лучше смазать или на бумаге для выпечки ? Тесто только что поставила в холодильник печь завтра буду |
Люба,извини,что не ответила вовремя.с интернетом былы проблемы.
Мариночка,ответила правильно
Чаница писал(а): | Люба, я пекла на бумаге для выпечки, ничем не смазывала. Удачи! |
Мариночка.  спасибо за ответ
люба-лиса писал(а): | Марина спасибо за подсказку.Пойду печь кифлики. |
Люба ,буду ждать отчетика
|
01 Ноя 2011 17:21
|
люба-лиса
50 лет г.Ростов-на-Дону
|
|
02 Ноя 2011 1:15
|
Акилежна
 ЛИКА Торжевская
|
|
02 Ноя 2011 13:46
|
люба-лиса
50 лет г.Ростов-на-Дону
|
ЛИКА печеньице всем очень  понравилось ели с огромным удовольствием . Мужу понравилось с клубникой и сливой ,  старший сын сказал все вкуснятина . Кифлики теперь готовить часто и пробовать разные начинки (2 уже в голове сидят) фото выложу в следующий раз когда сделаю .
|