Кифлики «Деревенские»
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
24 Окт 2011 18:45
|
redesson
41 год норильск |
|||||||||||||||||
А у меня тесто в холодильнике почему то стало как камень
|
||||||||||||||||||
24 Окт 2011 23:07
|
Малгося
Украина |
|||||||||||||||||
От души благодарю, Ликуся, тебя за змечательные рецепты!
Печеньице - суперское! |
||||||||||||||||||
25 Окт 2011 16:19
|
Акилежна
54 года Украина ,г.Мукачево -Барселона |
|||||||||||||||||
Натали,название родом из деревни
Буду очень рада,если рецепт тебе пригодится,и не подведет тебя!!! Огромное тебе спасибо за твое внимание к рецепту и добрый отзыв!!!!!
Ирина, Огромное тебе спасибо, что доверилась рецепту и испекла кифлики Я очень рада,что рецепт пригодился и теперь будет радовать вас часто!!!На большое пребольшое здоровье!!!
Мариночка как я рада!!! что рецепт тебе понравился и пришелся по вкусу!!! Огромное тебе спасибо, за твой добрый отзыв и отчетик
Мариночка, , огромное тебе спасибо за твое внимание Буду очень рада,если рецепт тебе пригодится
Светуличка, угощайся на здоровье!!! Мне очень приятно, что рецепт тебя тоже заинтересовал!!! Огромное тебе спасибо за твое внимание и отзыв!!!!!
Валентина,рецепт очень простой и несложный в приготовлении,а Вы мне такую оценку присудили Огромное спасибо за Ваш отзыв
Эни, как я рада!!! что рецепт тебе понравился и пришелся по вкусу!!! Спасибо огромное ,за красивейший фоотоочтетик и что доверилась рецепту На большое Вам здоровье
Мариночка,угощайся на здоровье!!! Мне невероятно радостно, что такой простенький рецепт привлек твое внимание!!! Огромное тебе спасибо за твое внимание и отзыв!!! |
||||||||||||||||||
25 Окт 2011 17:56
|
Lole
47 лет Харьков, Украина |
|||||||||||||||||
Лика, подскажи пожалуйста - я правильно понимаю, рахрыхлитель не нужен в тесто?
|
||||||||||||||||||
25 Окт 2011 23:03
|
Людмилочка
Людмила 46 лет Украина |
|||||||||||||||||
ты прочитала мои мысли. Аууууу отзовитесь, товарисчи девчоночки!!!!!!!!!!!!! хоцца на ночь тесто в холодильник и утром приготовить |
||||||||||||||||||
25 Окт 2011 23:34
|
*Голубка*
Урал |
|||||||||||||||||
Я делала по рецепту - без разрыхлителя.
|
||||||||||||||||||
26 Окт 2011 0:08
|
Bastilda
|
|||||||||||||||||
Лика, дорогая, я бы к тебе напросилась в гости на эти кифлики!!! Но придется самой печь Спасибо - превосходный рецепт!
|
||||||||||||||||||
26 Окт 2011 14:16
|
Lyubov-Amanda
42 года Италия |
|||||||||||||||||
Очень понравился рецепт, НО, к сожалению, , приготовленные на свинном жире, УШЛИ..... на помойку!!!! не делайте на свинном жире!!!! на след. раз попробую на масле
|
||||||||||||||||||
27 Окт 2011 0:25
|
светака
48 лет москва |
|||||||||||||||||
Ликуся, привет. Уже и не беру твои рецепты в закладки, а просто захожу к тебе в "рецепты" и перебираю. Всегда найду по душе и настроению!
|
||||||||||||||||||
27 Окт 2011 1:40
|
Лайта
40 лет м.Дніпро, Україна |
|||||||||||||||||
27 Окт 2011 13:56
|
tvkrikun
44 года Украина |
|||||||||||||||||
27 Окт 2011 17:36
|
olga1969
55 лет украина |
|||||||||||||||||
27 Окт 2011 20:39
|
Акилежна
|||||||||||||||||
Леночка,разрахлитель не нужен
Людмила ,желаю вкусной выпечки
Яночка,угощайся, подружка моя любимая правда пока виртуально,а готовить и печь такие кифлики очень просто и легко Пеки на большое здоровье
Люба мне очень жаль конечно,что у вас не получились кифлики,думаю,что все таки причина ,что в наше время уже нет хорошего качественного жира
Светуличка,очень рада ,что мои рецепты тебе нравятся и не подводят в приготовлении Спасибо большое за оставленный отзыв
Танюшка,Очень рада,что такой простенький рецепт пригодился и понравился спасибо тебе большое за оставленный комментарий и красивейший фотоотчет
Оленька,очень рада,что ты воспользовалась рецептом Спасибо тебе большое за красивый солнечный фотоотчет и за доверие к рецепту |
||||||||||||||||||
29 Окт 2011 0:11
|
*лилёк*
49 лет Virginia, USA |
|||||||||||||||||
29 Окт 2011 21:58
|
Анастасия Сергеевна.
36 лет г.Саратов |
|||||||||||||||||
29 Окт 2011 23:04
|
Акилежна
|||||||||||||||||
Лилия,спасибо тебе огромное, что так порадовала меня своим фототчетом И за твое доверие к рецепту
Анастасия,я очень рада,что ты доверилась рецепту
На большое пребольшое здоровье Анастасия,Всем твоим домочадцам
большое тебе спасибо, что порадовала своим великолепным фототчетом и теплым отзывом!!! Я очень-очень рада, что рецепт пригодился!!!! |
||||||||||||||||||
30 Окт 2011 12:22
|
Чаница
Марина Земля |
|||||||||||||||||
Акилежна
Ликуся, давно заглядываюсь на этот рецепт. Сегодня хочу испечь, все продукты имеются. Только вопрос: сметана какой жирности? У меня сейчас 15%. Подойдёт? ------------------------------------ Подошла! Только сметаны пришлось чуточку больше положить. Когда кифлики пеклись, такой аромат стоял! Еле дождалась! И хотя после 5 вечера обычно не ем, не удержалась, слопала парочку... Для начинки использовала варенье-ералаш и грецкие орехи. Спасибо, Ликуся за замечательный рецепт! Ещё ни один твой рецепт меня не подводил. |
||||||||||||||||||
30 Окт 2011 21:19
|
Sergeevna255
67 лет Украина |
|||||||||||||||||
01 Ноя 2011 0:16
|
люба-лиса
Люба 49 лет г.Ростов-на-Дону |
|||||||||||||||||
А можно вопрос противень чем лучше смазать или на бумаге для выпечки ? Тесто только что поставила в холодильник печь завтра буду.
|
||||||||||||||||||
01 Ноя 2011 1:02
|
Чаница
Марина Земля |
|||||||||||||||||
люба-лиса
Люба, я пекла на бумаге для выпечки, ничем не смазывала. Удачи! |
||||||||||||||||||
01 Ноя 2011 10:50
|
люба-лиса
|||||||||||||||||
Марина спасибо за подсказку.Пойду печь кифлики.
|
||||||||||||||||||
01 Ноя 2011 14:52
|
Акилежна
|||||||||||||||||
Мариночка,у меня тоже сметана была 10 %.так что .все правильно ты сделала ооочень рада,твоему приятному отзыву и отчету На большое пребольльшое здоровье и спасибо тебе большое за доверие к моим рецептам
Евгения с радостью принимаю твой фотоотчет Очень приятно ,что рецепт не подвел в приготовлении и кифлики пришлись по вкусу
Люба,извини,что не ответила вовремя.с интернетом былы проблемы. Мариночка,ответила правильно
Мариночка. спасибо за ответ
Люба ,буду ждать отчетика |
||||||||||||||||||
01 Ноя 2011 17:21
|
люба-лиса
|||||||||||||||||
Печеньице вкуснятина . Готовится быстро а аромат Делала с 3 начинками: клубника (сироп предварительно слила), абрикосовое варенье и сливовое варенье . В процессе помогал средний сын немного по фантазировал в форме, довольный своими произведением в готовом виде. СПАСИБО за рецепт . Жду мужа с работы будет выбирать какие вкуснее
|
||||||||||||||||||
02 Ноя 2011 1:15
|
Акилежна
|||||||||||||||||
сынулька молодец с радостью посмотрю на его произведение искусства
На большое здоровье вам всем
вот это правильно.папа точно определит и скажет вам спасибо и оценит ваш труд по достоинству. |
||||||||||||||||||
02 Ноя 2011 13:46
|
люба-лиса
|||||||||||||||||
ЛИКА печеньице всем очень понравилось ели с огромным удовольствием . Мужу понравилось с клубникой и сливой , старший сын сказал все вкуснятина . Кифлики теперь готовить часто и пробовать разные начинки (2 уже в голове сидят) фото выложу в следующий раз когда сделаю .
|