Сообщение |
Автор |
13 Мар 2012 15:25
|
Акилежна
ЛИКА Торжевская
54 года Украина ,г.Мукачево -Барселона
|
Сластенка писал(а): | Интересная идея, тоже попробую сегодня творожные сделать
Тесто уже в холодильнике |
Настя,будет время и желание заходи с отчетом
|
13 Мар 2012 20:53
|
Iriska.
Ирина
45 лет Украина
|
Лика, спасибо! Кифлики очень вкусные, просто тают во рту! Так тяжело удержаться, чтобы не съесть сразу все.
|
14 Мар 2012 14:55
|
Акилежна
ЛИКА Торжевская
|
|
18 Мар 2012 21:27
|
Марисанна
Мария
42 года Красноярск
|
|
19 Мар 2012 15:48
|
Акилежна
ЛИКА Торжевская
|
Марисанна писал(а): | Лика, наконец и я добралась до твоих кифликов! |
Мария,я оочень рада,что ты испекла и этот простой по домашнему вкусный рецепт Марисанна писал(а): | Очень вкусные штучки получились! Всем понравились! Спасибо за рецепт! |
я бесконечно счастлива,что кифлики не только получились идеально,но еще и понравились на вкус!!!!Мария,скажи ,что за варенье ты использовала ,цвет такой интересный ,или это желе???
Мария,огромное тебе спасибо за доверие к рецепту, за такой прекрасный фото-отчет!!!
[URL=http://[censored smayliki]/smilie-312782247.html] [/URL]
|
19 Мар 2012 17:37
|
Марисанна
Мария
42 года Красноярск
|
Акилежна писал(а): | я бесконечно счастлива,что кифлики не только получились идеально,но еще и понравились на вкус!!!!Мария,скажи ,что за варенье ты использовала ,цвет такой интересный ,или это желе???
Мария,огромное тебе спасибо за доверие к рецепту, за такой прекрасный фото-отчет!!! |
Лика, спасибо тебе, за высокую оценку фото, мне очень приятно Это был вишневый конфитюр, но на мой взгляд это не совсем конфитюр, что-то типа джема. Намазывала тоненько, но все равно в процессе выпечки потек.
Лика скажи, а можно сделать просто с вареньем? Например, черносмородиновым?
|
19 Мар 2012 17:51
|
Акилежна
ЛИКА Торжевская
|
Марисанна писал(а): | Лика, спасибо тебе, за высокую оценку фото, мне очень приятно |
Марисанна писал(а): | Это был вишневый конфитюр, но на мой взгляд это не совсем конфитюр, что-то типа джема. Намазывала тоненько, но все равно в процессе выпечки потек. |
теперь понятно,а то цвет уж очень интересный!!!
Марисанна писал(а): | Лика скажи, а можно сделать просто с вареньем? Например, черносмородиновым?
|
Мария,конечно можно,
можно с ореховой начинкой,с маковой.
и в следующий раз если ты захочешь снова испечь кифлики ,подержи их чуточку дольше в духовке ,до более золотистого цвета.
Вкус от этого сильно выиграет,кифлики будут более песочными и хрустящими!!!
|
19 Мар 2012 17:57
|
Марисанна
Мария
42 года Красноярск
|
Акилежна писал(а): | Мария,конечно можно,
можно с ореховой начинкой,с маковой.
и в следующий раз если ты захочешь снова испечь кифлики ,подержи их чуточку дольше в духовке ,до более золотистого цвета.
Вкус от этого сильно выиграет,кифлики будут более песочными и хрустящими!!! |
Лика, спасибо тебе за ответ и за совет! Это хорошо, что можно с разными начинками делать! Я люблю чтобы кисленькая начинка была!
Лика, спасибо, тебе за твои чудесные рецепты!
|
21 Мар 2012 16:31
|
Акилежна
ЛИКА Торжевская
|
|
22 Мар 2012 22:28
|
Юлия мамуля
Юлия
43 года Великие Луки
|
Лика,добрый вечер.Подскажите,что я сделала не так? После холодильника тесто стало каменным и при раскатке очень сильно рвалось,крошилось (особенно края((((
|
23 Мар 2012 13:48
|
Акилежна
ЛИКА Торжевская
|
Юлия мамуля писал(а): | Лика,добрый вечер.Подскажите,что я сделала не так? После холодильника тесто стало каменным и при раскатке очень сильно рвалось,крошилось (особенно края(((( |
Юлия,Добрый день!!!
если тесто рвалось, надо было больше доложить сметаны,и месить до однородной консистенции,а, после холодильника тесто эластичное и хорошо раскатывается
|
23 Мар 2012 18:35
|
Юлия мамуля
Юлия
43 года Великие Луки
|
Акилежна писал(а): | Юлия,Добрый день!!!
если тесто рвалось, надо было больше доложить сметаны,и месить до однородной консистенции,а, после холодильника тесто эластичное и хорошо раскатывается |
Спасибо, буду пробовать ещё)))))))
|
26 Мар 2012 0:58
|
Eni
Эни
Болгария
|
Ну, сколько же можно выдержать......каждый день появляется соблазнительная фотка кифликов. А я же знаю какие они вкусняшечки. Не стерпелась, после ужина быстренько тесто сварганила и кифлики испекла. Сколько съела, не скажу, а то стыдно , да и лето на подходе, а там море, пляж......ну и талия моя бедная.......
Лика, спасибо за такие простые, быстрые в приготовлении и невероятно вкусные кифлики!
Добавляю и сегодняшние и обещаю, что больше делать их не буду, но.......по крайней мере не так часто. Лика, я прям пристрастилась к твоим кифликам.
|
27 Мар 2012 14:56
|
Акилежна
ЛИКА Торжевская
|
Eni писал(а): | Ну, сколько же можно выдержать......каждый день появляется соблазнительная фотка кифликов. А я же знаю какие они вкусняшечки. |
Eni писал(а): | Сколько съела, не скажу, а то стыдно |
Эни ,мне можешь сказать ,а я скажу тебе сколько кифликов съедаю я Eni писал(а): | да и лето на подходе, а там море, пляж......ну и талия моя бедная....... |
да,я тоже за зиму, чуть прибавила в весе страюсь уже после 16.00 ничего не кушать!!! Eni писал(а): | Лика, спасибо за такие простые, быстрые в приготовлении и невероятно вкусные кифлики! |
Эни,на большое здоровье!!!еще раз огромное тебе спасибо за твое доверие и интерес к рецептам!!! Фото-отчет просто шикарнейший и очень красивый!!!!
Eni писал(а): | Добавляю и сегодняшние и обещаю, что больше делать их не буду, но.......по крайней мере не так часто. Лика, я прям пристрастилась к твоим кифликам. |
Эни ,а ты когда печешь,успокаивай себя сама ,"я пеку не для себя "а для своих домашних, и все никаких тебе угрызений совести !!!! я всегда так , пеку и приговариваю,а уж сколько я съедаю то стараюсь не считать
Приходи в гости в следующий раз,когда надумаешь печь!!!
Юлия мамуля писал(а): | Спасибо, буду пробовать ещё))))))) |
Юлия,желаю вкусных кифликов!!! на самом деле все оочень просто и никаких сложностей в приготовлении!!!
|
31 Мар 2012 12:35
|
katinka
Екатерина
61 год Германия
|
|
01 Апр 2012 5:51
|
Milairis
Людмила
56 лет Архангельск, Краснодар
|
Акилежна писал(а): | Кифлики "деревенские" |
Лика! Нежнейшие получились ШТУЧКИ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Делал с джемом из красной смородины!Рецепт замечательный ... и в пир...и в мир !!!!! Никаких заморочек ... и мОООре удовольствия от процесса и печенек !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Спасибо за рецепт огромное!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
02 Апр 2012 17:05
|
Акилежна
ЛИКА Торжевская
|
katinka писал(а): | ЛИКУСЯ, Я как всегда, ты меня знаешь , с опозданием, попробовала давно , а отчитываюсь сейчас |
Катюша,прекрасно тебя понимаю,сколько у тебя по дому всяких приятных хлопот связанные с рождением малыша!!!прими мои самые искренние поздравления ,ростите здоровыми и счастливыми!!!Целую Вас в обе щечки!!! katinka писал(а): | очень вкусные , вкусные
спасибо тебе |
Катюша твой фото-отчет - настоящее украшение темки! Очень рада, что рецептик понравился! На большое Вам всем здоровье!!! Milairis писал(а): | Лика! Нежнейшие получились ШТУЧКИ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Делал с джемом из красной смородины!Рецепт замечательный ... и в пир...и в мир !!!!! Никаких заморочек ... и мОООре удовольствия от процесса и печенек !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
Людмила я оочень рада тебя видеть у себя на страничке ,да еще с таким стильным и красивым фото-отчетом!!! мне очень приятно, что рецептик понравился,на большое всем здоровье ! Спасибо за восхитительный отчетик!
|
08 Апр 2012 21:56
|
Ulalushka
Натали
49 лет Алмазные Россыпи
|
|
10 Апр 2012 16:34
|
Акилежна
ЛИКА Торжевская
|
|
11 Апр 2012 19:51
|
NBW
Россия. Москва
|
Лика!Хочу выразить очередное восхищение от замечательных вкусных "кифликов".Уже давно они стали, нашим постоянным лакомством.А сегодня захотелось тебе "отчетик "показать.СПАСИБО ТЕБЕ миллион раз!!!!
Само собой миллион тебе роз!!
[URL=http://[censored smayliki]/smilie-884331687.html] [/URL]
|
14 Апр 2012 20:22
|
escada
Елена
|
Лика, я к тебе с большой благодарностью и отчетом..
СПАСИБО БОЛЬШОЕ!!!
|
15 Апр 2012 0:16
|
Акилежна
ЛИКА Торжевская
|
|
16 Апр 2012 21:50
|
Veronic@
Вероника
45 лет
|
Лика, спасибо большое за прекрасные кифлики!!! Я в тесто добавила еще желток, получилось все прекрасно и вкусно. Кифлики у меня с черничным вареньем.
Буду делать еще с огромным удовольствием!!!
|
17 Апр 2012 23:32
|
Акилежна
ЛИКА Торжевская
|
|
19 Апр 2012 23:09
|
INNULA
ИННА
52 года Киев
|
Спасибо за рецепт! Понравились всей семье! Буду готовить ещё. Легко делать. Готовила со смородиновым вареньем густым и добавила крупно поломанные грецкие орехи. Вкусно.
|