Кифлики «Деревенские»
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
20 Апр 2012 13:26
|
Акилежна
54 года Украина ,г.Мукачево -Барселона |
|||||||||||||||||||||||
На большое пребольшое здоровье пользуйтесь!!
Очень рада что кифлики понравились!!!
Знаю как вкусно со смородиновым вареньем, сама часто пеку так,потому как украинское сливовое повидло у меня уже закончилось Инна,Спасибо за замечательные фото,кифлики на тарелочке оочень красивые и аппетитные!!! |
||||||||||||||||||||||||
20 Апр 2012 16:00
|
Lucsor
Милена 53 года Челябинск |
|||||||||||||||||||||||
Лика, спасибо большое за чудесные кифлики! Тесто нежное, рассыпчатое! Делала с грушевым вареньем с добавлением цедры лимона. Свекровь, как всегда подумала, что из кондитерской, которая находится в нашем доме... Все никак не может поверить, что можно вкусную выпечку исполнить в домашних условиях! СПАСИБО БОЛЬШОЕ!!!
|
||||||||||||||||||||||||
21 Апр 2012 17:57
|
Kepa
г. Запорожье, Украина |
|||||||||||||||||||||||
Ликочка, вот и я добралась до кифликов. Вкуснота необыкновенная!!!!! Пекла со сливовым джемом из сливы угорки Спасибо, моим всем очень понравилась выпечка.
Еще и как можно! С такими помощницами, как Ликуся!!!!1 Я например, магазинную с Е-добавками не воспринимаю. Ешь и чувствуешь, что не натуральное. |
||||||||||||||||||||||||
23 Апр 2012 16:08
|
Акилежна
|||||||||||||||||||||||
Милена,мне очень приятно,что рецепт обратил на себя внимание и не разочаровал во вкусе
представлю как было вкусно и ароматно
конечно можно и еще какая вкусная домашняя выпекая с покупной не сравнить
Милена,на большое здоровье для всех Твоих родных и близких!!!!Спасибо Тебе большое,за доверие к рецепту и оставленный приятный для меня отзыв!!!
Кариночка,я очень рада,что кифлики на вкус понравились и рецепт не подвел в приготовлении
Правда???Классно, в ваших краях тоже есть такой сорт слив
На большое здоровье всем всем Твоим домочадцам!!!! Кариночка ,и Тебе большое пребольшое спасибо ,за оставленный приятный для меня отзыв!!!
Кариночка,согласна с тобой полностью!!!
Да,..все мы тут хорошие помощницы, учимся друг у дружки разным вкусностям
я тоже выпечку магазинную не покупаю еще и по той причине ,что для меня она какая то не сытная и безвкусая |
||||||||||||||||||||||||
27 Апр 2012 4:53
|
Диньчиk
42 года Каменск-Уральский |
|||||||||||||||||||||||
27 Апр 2012 20:21
|
Акилежна
|||||||||||||||||||||||
Дина,на большое здоровье пользуйтесь
понимаю,с пол -порции почти нечего есть
И Тебе милая Диночка,большое спасибо за внимание к моим рецептам и за красивейший аппетитный фото-отчет украсивший страничку!!! Очень рада, что мои рецепты тебе нравятся и интересны |
||||||||||||||||||||||||
03 Май 2012 22:28
|
NAPKA
44 года Минск |
|||||||||||||||||||||||
Лика,спасибо за рецепт большое.Получилось рассыпчато,нежно и очень соблазнительно
|
||||||||||||||||||||||||
05 Май 2012 21:52
|
Акилежна
|||||||||||||||||||||||
Кристнинка!!!На большое здоровье пользуйся и радуй своих родных и близких Спасибо большое,что обратила внимание на рецепт и оставила свой отзыв |
||||||||||||||||||||||||
11 Май 2012 23:16
|
INNULA
52 года Киев |
|||||||||||||||||||||||
12 Май 2012 16:30
|
Маралка
39 лет Туркмения |
|||||||||||||||||||||||
Лика, спасибо за алассный и самое главное легкий рецепт!
Сегодня испеку и фото выложу! Скажи пож- Та , а соду и разрыхлитель ты не пробовала добавлять? |
||||||||||||||||||||||||
12 Май 2012 16:32
|
Splattie
66 лет Ireland |
|||||||||||||||||||||||
Вот красота!
|
||||||||||||||||||||||||
13 Май 2012 19:55
|
Helena W
46 лет Германия |
|||||||||||||||||||||||
Лика, и как я упустила такой замечательный рецепт !???????
Очень люблю твои рецепты и частенько заглядываю к тебе на страничку, что бы утащить какую нибудь вкусняшку. А кифлики вот пропустила. Сначала делала 0.5 порции... на пробу, на след. день пришлось делать двойную порцию. ВКУСНО, не то слово. Делала уже не раз, с разными начинками: мне нравится с кислинкой, а муж с дочей послаще. Спасибо тебе огромное |
||||||||||||||||||||||||
13 Май 2012 20:35
|
Акилежна
|||||||||||||||||||||||
Инна,спасибо большое,за доверие к рецепту и прекрасный фото-отчет!!!
Мара,рада что рецепт приглянулся!!!
буду ждать с нетерпением!!!
пробовала но это в других моих рецептах на форуме есть два таких рецепта а в этот рецепт разрыхлитель не идет!!!
Спасибо большое,за оценку Танюша!!!
Елена,прекрасно понимаю на форуме такой большой поток рецептов,что не всегда успеваешь просмотреть
мне очень приятно,что мои рецепты для тебя интересны и вкусны
Леночка ,даже и не стоило замарачиваться на такую маленькую порцию (шутка)а если серьезно ,то понимаю и знаю по себе готовишь не только для себя а для всех членов семьи .И угодить надо всем!!!
Мне бесконечно приятно и радостно, что рецепт пригодился и кифлики понравились!!! На большое пребольшое здоровье для всех твоих домочадцев!!! Огромное тебе спасибо Леночка за доверие и аппетитный фото-отчет!!! |
||||||||||||||||||||||||
15 Май 2012 16:52
|
Морозова Люба
49 лет Новосибирск |
|||||||||||||||||||||||
Лика ! сделала сегодня кифлики со сливовым повидлом , получились очень нежные , очень вкусные спасибо тебе дорогая за прекрасный рецепт и еще у меня к тебе вопрос скажи пожалуйста как ты делаешь начинку из орех ? заранее большое спасибо
|
||||||||||||||||||||||||
17 Май 2012 1:24
|
NBW
Россия. Москва |
|||||||||||||||||||||||
17 Май 2012 1:30
|
Сладенький
59 лет РОССИЯ |
|||||||||||||||||||||||
Рецепт Очень напомнил одну вкуснотень... Там именно тесто было несладким, а за счет сладкой начинки рогалики уж очень вкусные были. Попробую.Может это То?
|
||||||||||||||||||||||||
18 Май 2012 12:27
|
Акилежна
|||||||||||||||||||||||
Люба,спасибо тебе огромнейшее,что доверилась рецепту и порадовала своим отчетом!!!
пропорции точно не указываю потому как делаю на глаз молотые грецкие орехи ,заливаю горячим кипяченным молоком ,должна получиться масса как густая паста ,сливочное масло приблизительно 1 чайную ложку по желанию,ванильный сахар ,сахар по вкусу,сахар можно заменить медом, молоко можно заменить абрикосовым вареньем,орехи смешать с вареньем и растереть в однородную массу. Любочка ,буду рада если ореховая начинка тебе понравится!!!
NBW,как мне приятно и радостно тебя видеть у себя на страничке!!! Спасибо тебе огромное, что доверилась рецепту и поделилась таким фото-отчетом чудесным и теплым отзывом!!!!
спасибо большое ,тронута до глубины души
Анна,пробуйте ,буду рада если рецепт вам понравится!!!Желаю вкусных кифликов!!! |
||||||||||||||||||||||||
19 Май 2012 10:50
|
Морозова Люба
49 лет Новосибирск |
|||||||||||||||||||||||
Ликочка ! спасибо тебе большое за рецепт ореховой начинки обязательно ее попробую , так как мои очень любят орехи , думаю что нам понравиться потом тебе напишу
|
||||||||||||||||||||||||
22 Май 2012 16:35
|
Eura-cat (Ойра)
Finland, Sweden |
|||||||||||||||||||||||
23 Май 2012 0:47
|
Kepa
г. Запорожье, Украина |
|||||||||||||||||||||||
Ликусенька , а у меня сейчас в духовке кифлики пекутся! Правда начинкой сегодня служит яблочно-грушевое повидло, презентованное мне свекровью. Пеку кифлики частенько, домашним очень нравится эта выпечка. Спасибо!
23 мая Сняли пробу - очень даже вкусненько получилось!!! |
||||||||||||||||||||||||
24 Май 2012 11:20
|
Vitaliia
43 года Кривой Рог |
|||||||||||||||||||||||
Спасибо за легкий и вкусный рецепт, делала со сгущенным молоком, правда половина вытекла на противень но все равно вкусно
[URL=http://[censored piccy]/view3/3051705/b5042f4cc17ed464a4ca39ec71132092/][/URL] |
||||||||||||||||||||||||
25 Май 2012 13:30
|
Акилежна
|||||||||||||||||||||||
Люба,буду рада если ореховая начинка тебе пригодится и понравится
Мариночка,на большое пребольшое здоровье пользуйся!!!
я очень рада, что рецепт понравился!!! огромное спасибо за такой прекрасный фото-отчет украсивший страничку!
Кариночка,представляю какое вкусное и ароматное варенье
Я просто счастлива, что кифлики понравились и рецепт прижился в вашей семье Большое-пребольшое спасибо за доверие и интерес к рецепту, и за такой положительный и добрый отзыв!
Вита,на большое здоровье для всех родных и близких
я тоже пекла с варенной сгущенкой и нутеллой ,и начинка не вытекала...может очень много положила
Мне безумно приятно, что рецепт пригодился и понравился!!! Большое спасибо за великолепный фото-отчёт ,аппетитные кифлики |
||||||||||||||||||||||||
25 Май 2012 17:44
|
Ponochka я
46 лет Єдина Україна |
|||||||||||||||||||||||
Здравствуйте Лика! Была в отпаде от рецепта банников, напишу отдельное мерси, но когда вчера приготовила кифлики деревенские, то была вообще в полном восторге, очень легко и просто, тесто приятное в работе, полежало в холодильнике правда 1,5 часа, делала с творожной начинкой и яблочным повидлом! С повидлом на много вкуснее, и тесто рассыпчатей и сладость присутствует с кислинкой! И форма необычная, муж сказал что такого ещё не видел и не ел! Очень вкусно! Фото за мной! Нет пока опыта выставлять фото, но я исправлюсь! А сегодня зашла в обеды и ужины и обнаружила там рецепт винных кифликов, заинтриговали, будут у меня на очереди! Хотела уточнить у вас имеет ли значение крепость и сладость вина?
|
||||||||||||||||||||||||
26 Май 2012 12:47
|
Акилежна
|||||||||||||||||||||||
Ponochka,Здравтсвуйте я очень рада что рецепт банников вам понравился!!!
Мне так приятно, что все удалось и результат понравился!!!
Вот ссылочка почитайте пожалуйста тут : http://forum.say7.info/topic2187.html По возможности если у вас получится покажите фото Ponochka,Огромное спасибо, что поделилась своими впечатлениями!!! Пеки на здоровье и на радость своим родным и близким!!!
вино можно взять любое главное чтоб было красное!!! |
||||||||||||||||||||||||
27 Май 2012 23:47
|
Vitaliia
43 года Кривой Рог |
|||||||||||||||||||||||
Ну конечно я же старалась, что бы побольше начинки было в следующий раз положу поменьше |