Кифлики «Деревенские»

Сообщение Автор

28 Май 2012 2:33

Распечатать сообщение
Акилежна

ЛИКА Торжевская

54 года
Украина ,г.Мукачево -Барселона

АкилежнаМои рецепты
Vitaliia писал(а):
Ну конечно я же старалась, что бы побольше начинки было

Smile good2 girl_haha
Vitaliia писал(а):
в следующий раз положу поменьше

желаю вкусных кифликов!!! Smile Romashki

31 Май 2012 22:13

Распечатать сообщение
Willingy

Виллинги

45 лет
Мск

WillingyМои рецепты
спасибо.
делала с вареньем из грецких орехов.
переживала, что будут не сладкие, а зря!
Очень вкусные, сладкие и рассыпчатые.

делала квадратики 7*7 см - кифлики получились мелковаты...скорее на мерзавчики похожи...в следующий раз покрупнее сделаю.

01 Июн 2012 11:35

Распечатать сообщение
Galochka5

Галина

40 лет
Украина, Черновци

Galochka5Мои рецепты
Лика примите и от меня спасибо sharik Romashki Rose за такой простой и очень вкусный рецепт. good girl_claping
Фото

Мои домашнее заценили, сели nyam2 все в тот же вечер, в другой раз буду делать как минимум 3 порции на 2-3 дня хватит Wink girl_bye girl_bye

04 Июн 2012 16:58

Распечатать сообщение
irina - Minsk

ирина

38 лет
Беларусь - Швейцария

irina - MinskМои рецепты
Прочитав все отзывы, сразу делала двойную норму! Yahoo! Очень вкусно получилось! Огромное спасибо за рецептики Romashki

11 Июн 2012 10:28

Распечатать сообщение
катя84

Катя

40 лет
г.Славутич,Украина

катя84Мои рецепты
girl_in_love просто прелесть!!!! и я сделала это чудо!!Спасибо за такой замечательный рецепт! Romashki

11 Июн 2012 12:39

Распечатать сообщение
Акилежна

ЛИКА Торжевская

54 года

АкилежнаМои рецепты
Willingy писал(а):
спасибо.
делала с вареньем из грецких орехов.
переживала, что будут не сладкие, а зря!
Очень вкусные, сладкие и рассыпчатые.

Виллинги,Как мне радостно, что рецепт пригодился!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
И, главное, что кифлики понравились!!!
Спасибо тебе огромное, что доверилась рецепту и поделилась теплым отзывом!! give_heart girl_bye
Galochka5 писал(а):
Лика примите и от меня спасибо за такой простой и очень вкусный рецепт.

Галиночка,извини что так поздно заменила твой отчет praising Я очень рада, что рецепт пригодился! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Galochka5 писал(а):
Мои домашнее заценили, сели все в тот же вечер, в другой раз буду делать как минимум 3 порции на 2-3 дня хватит

Smile good2 Огромное тебе спасибо, Галина, за великолепнейший фото-отчет с доченькой и за теплый отзыв! Мне бесконечно приятно и радостно, что кифлики пришлись по вкусу твоим родным и близким !!!Пользуйтесь рецептом на большое пребольшое здоровье girl_in_love

irina - Minsk писал(а):
Прочитав все отзывы, сразу делала двойную норму! Очень вкусно получилось! Огромное спасибо за рецептики

Ирина,Спасибо тебе огромное, что доверилась рецепту и порадовала меня своим теплым отзывом girl_in_love give_heart Пеки на здоровье и в удовольствие для своих домочадцев!!! Rose

катя84 писал(а):
просто прелесть!!!! и я сделала это чудо!!Спасибо за такой замечательный рецепт!

Катя,спасибо огромное за твое доверие к рецепту!!! Как я рада, что кифлики удались и понравились!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
еще раз большое спасибо Катя, что поделилась своими позитивными впечатлениями от рецепта!!! Smile

12 Июн 2012 1:25

Распечатать сообщение
irina - Minsk

ирина

38 лет
Беларусь - Швейцария

irina - MinskМои рецепты
Лика, с каждым днем поклонников твоего таланта и замечательных рецептов всё больше и больше! Нашей соседке, зашедшей на чай, настолько понравились эти замечательные кифлики, что уже через два дня мы с ней вместе пекли на выпускной ее дочери ооогромное количество этих вкусностей girl_claping !!! Romashki Спасибо!

13 Июн 2012 19:38

Распечатать сообщение
Акилежна

ЛИКА Торжевская

54 года

АкилежнаМои рецепты
irina - Minsk писал(а):
Лика, с каждым днем поклонников твоего таланта и замечательных рецептов всё больше и больше!

Ирина,спасибо большое и за внимание к моим рецептам ,мне очень приятно!! girl_in_love girl_bye
irina - Minsk писал(а):
Нашей соседке, зашедшей на чай, настолько понравились эти замечательные кифлики, что уже через два дня мы с ней вместе пекли на выпускной ее дочери ооогромное количество этих вкусностей

даааа,представляю как вы с соседкой натрудились с таким большим количеством приготовления кифликов Smile good2 good2 good2 я невероятно рада,что рецепт понравился и пригодился, Yahoo! Yahoo! Yahoo!
irina - Minsk писал(а):
Спасибо!

Ирина,на большое пребольшое здоровье пользуйтесь и наслаждайтесь кифликами girl_in_love girl_in_love girl_in_love Спасибо огромное за приятный теплый отзыв air_kiss Rose air_kiss Rose air_kiss Rose

24 Июн 2012 16:40

Распечатать сообщение
Джекки_090

Женя

55 лет
Краснодар

Джекки_090Мои рецепты
Долго собиралась с духом на приготовление кифликов. Вот наконец-то собралась Yahoo!
Тесто замесила, посадила в холодильник, отправляюсь по делам. Вечерком выложу отчет Smile

25 Июн 2012 0:19

Распечатать сообщение
Джекки_090

Женя

55 лет
Краснодар

Джекки_090Мои рецепты
Ну вот они, мои красавчики good2

Пекла с черничным джемом. чуток начинка вытекла, хотя была очень густая. Но на вкусовые качества это никак не повлияло girl_bye

Лика, большое спасибо за рецепт! give_heart Romashki sharik
Мелкому очень понравилось air_kiss

27 Июн 2012 15:10

Распечатать сообщение
Акилежна

ЛИКА Торжевская

54 года

АкилежнаМои рецепты
Джекки_090 писал(а):
Ну вот они, мои красавчики

Супперские красавчики!!! girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping
Джекки_090 писал(а):
Пекла с черничным джемом. чуток начинка вытекла, хотя была очень густая. Но на вкусовые качества это никак не повлияло

Лика, большое спасибо за рецепт!
Мелкому очень понравилось

Женя, как красиво! girl_bye give_heart girl_claping girl_claping girl_claping
Бесподобный и аппетитный фото-отчтет good2 good2 good2 Спасибо большое за доверие к рецепту Rose Rose Rose
Оооооооооооочень рада, что кифлики понравились,сыночку на большое здоровье!!!! air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss

01 Июл 2012 0:10

Распечатать сообщение
riscuta

Ирина

37 лет
Москва

riscutaМои рецепты
Очень вкусно. Делала с клубнично-яблочным джемом! Вкусно!!! girl_claping morning1
Фото

Лика спасибо! girl_wacko girl_wacko girl_wacko girl_wacko girl_wacko girl_wacko Romashki

02 Июл 2012 15:21

Распечатать сообщение
Акилежна

ЛИКА Торжевская

54 года

АкилежнаМои рецепты
riscuta писал(а):
Очень вкусно. Делала с клубнично-яблочным джемом! Вкусно!!!

Ирина,безумно приятно, что кифлики пришлись по вкусу! girl_bye give_heart Спасибо за фото-отчет и внимание к рецепту! girl_bye give_heart
riscuta писал(а):
Лика спасибо!

На большое пребольшое здоровье всем твоим родным и близким girl_in_love girl_in_love Rose

17 Июл 2012 23:36

Распечатать сообщение
Di999

Светлана

73 года
Грузия

Di999Мои рецепты
Лика приготовила твои кифлики, было вкусно это, значит ничего не сказать, было обалденно вкусно с кислинкой . сама нежность. nyam2 nyam2 nyam2
Спасибо за рецепт Romashki Romashki
Фотоотчет за мной Smile Smile

21 Июл 2012 14:35

Распечатать сообщение
Акилежна

ЛИКА Торжевская

54 года

АкилежнаМои рецепты
Di999 писал(а):
Лика приготовила твои кифлики, было вкусно это, значит ничего не сказать, было обалденно вкусно с кислинкой . сама нежность.
Спасибо за рецепт

Светлана,спасибо большое за доверие к рецепту и оставленный отзыв!!! give_heart мне очень приятно ,что кифлики пришлись по вкусу girl_in_love
Di999 писал(а):
Фотоотчет за мной

будет время и желание покажите фотографии ,посмотрю с превеликим удовольствием !!! give_heart girl_in_love

24 Июл 2012 17:39

Распечатать сообщение
rigikrus

Наталья

Москва

rigikrusМои рецепты
только вынула из духовки, вкуснятина
спасибо за рецептик "Закарпатский Шотименi"

26 Июл 2012 15:24

Распечатать сообщение
Акилежна

ЛИКА Торжевская

54 года

АкилежнаМои рецепты
rigikrus писал(а):
только вынула из духовки, вкуснятина

Наталья,рада что рецепт пригодился Yahoo! Yahoo! Yahoo! и понравился girl_bye
rigikrus писал(а):
спасибо за рецептик "Закарпатский Шотименi"

good2 Wink girl_haha на большое здоровье ,Наталья,
спасибо большое за оставленный отзыв!!! Rose Rose Rose

25 Авг 2012 18:16

Распечатать сообщение
vltava

Ирина

vltavaМои рецепты
Лика спасибо за вкусненькие кифлики !
Всем моим домочадцам , понравились good
Фото

27 Авг 2012 14:57

Распечатать сообщение
Акилежна

ЛИКА Торжевская

54 года

АкилежнаМои рецепты
vltava писал(а):
Лика спасибо за вкусненькие кифлики !
Всем моим домочадцам , понравились

Ирина, Огромное Вам спасибо за искреннее внимание и интерес к рецепту!!! Smile Мне очень приятно, что кифлики понравились girl_in_love Пользуйтесь рецептом на большое пребольшое здоровье!!! give_heart girl_in_love
Фото-отчет очень красивый и аппетитный !!! good2 nyam2

18 Сен 2012 6:08

Распечатать сообщение
Liya1381

Nataliya

43 года
Sacramento

Liya1381Мои рецепты
Огромное спасибо за рецепт, очень вкусное и нежное печенье или рогалики, даже незнаю как сказать в общем кафлики girl_haha Очень понравилось моим трём мужчинам. Когдато моя свекровь делала такие с ябколом, но вот рецепт особо несохранился, а мне так хотелось порадовать мужа он очень любит это печенье и тут вуаля, вот оно, просто попадание в 10 Wink забераю в закладочки и теперь они будут часто у нас дома в гостях. Спасибо за рецептик. Rose Rose Rose Rose

21 Сен 2012 14:26

Распечатать сообщение
Акилежна

ЛИКА Торжевская

54 года

АкилежнаМои рецепты
Liya1381 писал(а):
Огромное спасибо за рецепт, очень вкусное и нежное печенье или рогалики, даже незнаю как сказать в общем кафлики Очень понравилось моим трём мужчинам.

Наташенька,Как я рада, что рецепт тебя заинтересовал и результат порадовал и тебя, и твоих домашних!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Liya1381 писал(а):
забераю в закладочки и теперь они будут часто у нас дома в гостях. Спасибо за рецептик.

Пеки на большое здоровье и радуй своих любимых мужчин всегда свежими и вкусными кифликами girl_in_love give_heart
Спасибо тебе огромное, Наташенька,за твое доверие к рецепту и за такие приятные слова!!!! И приходи еще обязательно!!! Буду очень рада видеть тебя у себя на страничке!!!! air_kiss Rose air_kiss Rose air_kiss Rose

26 Сен 2012 21:40

Распечатать сообщение
Каштаночка

Ольга

49 лет
Литва

КаштаночкаМои рецепты
Акилежна, готовлю их уже в четвертый раз! Обалденная вкуснятина! Делала и со сливовым вареньем и с яблочным, и с мармеладом. Хочу еще попробовать с маковой начинкой (готовая продается) и с творогом - тогда и решу, какой же вариант наивкуснейший... nyam2

Мой отчет:

Фото

Фото

28 Сен 2012 13:06

Распечатать сообщение
Акилежна

ЛИКА Торжевская

54 года

АкилежнаМои рецепты
Каштаночка писал(а):
Акилежна, готовлю их уже в четвертый раз! Обалденная вкуснятина! Делала и со сливовым вареньем и с яблочным, и с мармеладом. Хочу еще попробовать с маковой начинкой (готовая продается) и с творогом - тогда и решу, какой же вариант наивкуснейший...

Мой отчет:

Ольга,Я безумно рада,что тебе понравились кифлики!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! просто счастлива!!! give_heart Спасибо тебе огромное за отзыв, за аппетитный фото-отчет и за внимание к рецепту!!! girl_in_love
Пеки на здоровье с маковой начинкой и творожной получится тоже очень и очень вкусно!!! good2

[URL=http://[censored smayliki]/smilie-275652231.html][/URL]

20 Окт 2012 19:15

Распечатать сообщение
_Олеся_

Олеся

36 лет
Саратовская обл.

_Олеся_Мои рецепты
Кифлики просто супер, даже не думала, что так вкусно получится. Спасибо большое за рецепт! Жаль что фото не получилось загрузить

24 Окт 2012 18:16

Распечатать сообщение
Акилежна

ЛИКА Торжевская

54 года

АкилежнаМои рецепты
_Олеся_ писал(а):
Кифлики просто супер, даже не думала, что так вкусно получится. Спасибо большое за рецепт!

Олеся,Я безумно рада, что рецепт тебе пригодился и всем понравился!! Yahoo! give_heart Спасибо тебе огромное за твое внимание доверие к рецепту!
_Олеся_ писал(а):
Жаль что фото не получилось загрузить

Об этом очень подробно написано здесь:
http://forum.say7.info/topic255.html
[URL=http://[censored smayliki]/smilie-275652231.html][/URL]
Страница 9 из 16

Наверх