Кифлики «Деревенские»
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
28 Май 2012 2:33
|
Акилежна
54 года Украина ,г.Мукачево -Барселона |
|||||||||
желаю вкусных кифликов!!! |
||||||||||
31 Май 2012 22:13
|
Willingy
45 лет Мск |
|||||||||
спасибо.
делала с вареньем из грецких орехов. переживала, что будут не сладкие, а зря! Очень вкусные, сладкие и рассыпчатые. делала квадратики 7*7 см - кифлики получились мелковаты...скорее на мерзавчики похожи...в следующий раз покрупнее сделаю. |
||||||||||
01 Июн 2012 11:35
|
Galochka5
40 лет Украина, Черновци |
|||||||||
04 Июн 2012 16:58
|
irina - Minsk
ирина 38 лет Беларусь - Швейцария |
|||||||||
Прочитав все отзывы, сразу делала двойную норму! Очень вкусно получилось! Огромное спасибо за рецептики
|
||||||||||
11 Июн 2012 10:28
|
катя84
Катя 40 лет г.Славутич,Украина |
|||||||||
просто прелесть!!!! и я сделала это чудо!!Спасибо за такой замечательный рецепт!
|
||||||||||
11 Июн 2012 12:39
|
Акилежна
|||||||||
Виллинги,Как мне радостно, что рецепт пригодился!!! И, главное, что кифлики понравились!!! Спасибо тебе огромное, что доверилась рецепту и поделилась теплым отзывом!!
Галиночка,извини что так поздно заменила твой отчет Я очень рада, что рецепт пригодился!
Огромное тебе спасибо, Галина, за великолепнейший фото-отчет с доченькой и за теплый отзыв! Мне бесконечно приятно и радостно, что кифлики пришлись по вкусу твоим родным и близким !!!Пользуйтесь рецептом на большое пребольшое здоровье
Ирина,Спасибо тебе огромное, что доверилась рецепту и порадовала меня своим теплым отзывом Пеки на здоровье и в удовольствие для своих домочадцев!!!
Катя,спасибо огромное за твое доверие к рецепту!!! Как я рада, что кифлики удались и понравились!!! еще раз большое спасибо Катя, что поделилась своими позитивными впечатлениями от рецепта!!! |
||||||||||
12 Июн 2012 1:25
|
irina - Minsk
ирина 38 лет Беларусь - Швейцария |
|||||||||
Лика, с каждым днем поклонников твоего таланта и замечательных рецептов всё больше и больше! Нашей соседке, зашедшей на чай, настолько понравились эти замечательные кифлики, что уже через два дня мы с ней вместе пекли на выпускной ее дочери ооогромное количество этих вкусностей !!! Спасибо!
|
||||||||||
13 Июн 2012 19:38
|
Акилежна
|||||||||
Ирина,спасибо большое и за внимание к моим рецептам ,мне очень приятно!!
даааа,представляю как вы с соседкой натрудились с таким большим количеством приготовления кифликов я невероятно рада,что рецепт понравился и пригодился,
Ирина,на большое пребольшое здоровье пользуйтесь и наслаждайтесь кифликами Спасибо огромное за приятный теплый отзыв |
||||||||||
24 Июн 2012 16:40
|
Джекки_090
55 лет Краснодар |
|||||||||
Долго собиралась с духом на приготовление кифликов. Вот наконец-то собралась
Тесто замесила, посадила в холодильник, отправляюсь по делам. Вечерком выложу отчет |
||||||||||
25 Июн 2012 0:19
|
Джекки_090
55 лет Краснодар |
|||||||||
27 Июн 2012 15:10
|
Акилежна
|||||||||
Супперские красавчики!!!
Женя, как красиво! Бесподобный и аппетитный фото-отчтет Спасибо большое за доверие к рецепту Оооооооооооочень рада, что кифлики понравились,сыночку на большое здоровье!!!! |
||||||||||
01 Июл 2012 0:10
|
riscuta
Ирина 37 лет Москва |
|||||||||
02 Июл 2012 15:21
|
Акилежна
|||||||||
Ирина,безумно приятно, что кифлики пришлись по вкусу! Спасибо за фото-отчет и внимание к рецепту!
На большое пребольшое здоровье всем твоим родным и близким |
||||||||||
17 Июл 2012 23:36
|
Di999
73 года Грузия |
|||||||||
Лика приготовила твои кифлики, было вкусно это, значит ничего не сказать, было обалденно вкусно с кислинкой . сама нежность.
Спасибо за рецепт Фотоотчет за мной |
||||||||||
21 Июл 2012 14:35
|
Акилежна
|||||||||
Светлана,спасибо большое за доверие к рецепту и оставленный отзыв!!! мне очень приятно ,что кифлики пришлись по вкусу
будет время и желание покажите фотографии ,посмотрю с превеликим удовольствием !!! |
||||||||||
24 Июл 2012 17:39
|
rigikrus
Москва |
|||||||||
только вынула из духовки, вкуснятина
спасибо за рецептик "Закарпатский Шотименi" |
||||||||||
26 Июл 2012 15:24
|
Акилежна
|||||||||
Наталья,рада что рецепт пригодился и понравился
на большое здоровье ,Наталья, спасибо большое за оставленный отзыв!!! |
||||||||||
25 Авг 2012 18:16
|
vltava
|
|||||||||
27 Авг 2012 14:57
|
Акилежна
|||||||||
Ирина, Огромное Вам спасибо за искреннее внимание и интерес к рецепту!!! Мне очень приятно, что кифлики понравились Пользуйтесь рецептом на большое пребольшое здоровье!!! Фото-отчет очень красивый и аппетитный !!! |
||||||||||
18 Сен 2012 6:08
|
Liya1381
43 года Sacramento |
|||||||||
Огромное спасибо за рецепт, очень вкусное и нежное печенье или рогалики, даже незнаю как сказать в общем кафлики Очень понравилось моим трём мужчинам. Когдато моя свекровь делала такие с ябколом, но вот рецепт особо несохранился, а мне так хотелось порадовать мужа он очень любит это печенье и тут вуаля, вот оно, просто попадание в 10 забераю в закладочки и теперь они будут часто у нас дома в гостях. Спасибо за рецептик.
|
||||||||||
21 Сен 2012 14:26
|
Акилежна
|||||||||
Наташенька,Как я рада, что рецепт тебя заинтересовал и результат порадовал и тебя, и твоих домашних!!!
Пеки на большое здоровье и радуй своих любимых мужчин всегда свежими и вкусными кифликами Спасибо тебе огромное, Наташенька,за твое доверие к рецепту и за такие приятные слова!!!! И приходи еще обязательно!!! Буду очень рада видеть тебя у себя на страничке!!!! |
||||||||||
26 Сен 2012 21:40
|
Каштаночка
49 лет Литва |
|||||||||
28 Сен 2012 13:06
|
Акилежна
|||||||||
Ольга,Я безумно рада,что тебе понравились кифлики!!! просто счастлива!!! Спасибо тебе огромное за отзыв, за аппетитный фото-отчет и за внимание к рецепту!!! Пеки на здоровье с маковой начинкой и творожной получится тоже очень и очень вкусно!!! [URL=http://[censored smayliki]/smilie-275652231.html][/URL] |
||||||||||
20 Окт 2012 19:15
|
_Олеся_
36 лет Саратовская обл. |
|||||||||
Кифлики просто супер, даже не думала, что так вкусно получится. Спасибо большое за рецепт! Жаль что фото не получилось загрузить
|
||||||||||
24 Окт 2012 18:16
|
Акилежна
|||||||||
Олеся,Я безумно рада, что рецепт тебе пригодился и всем понравился!! Спасибо тебе огромное за твое внимание доверие к рецепту!
Об этом очень подробно написано здесь: http://forum.say7.info/topic255.html [URL=http://[censored smayliki]/smilie-275652231.html][/URL] |