Кифлики «Деревенские»
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
28 Янв 2012 15:59
|
Акилежна
54 года Украина ,г.Мукачево -Барселона |
|||||||
Елена,Спасибо тебе огромное за доверие и интерес к рецепту!!!И за фото-отчет великолепный!!! кифлики твои получились просто изумительные!!!
Елена,Огромнейшее тебе спасибо за твой чудесный фото-отчет, и за твой отзыв после холодильника у меня почти всегда тесто податливое и сильно не твердеет,может у тебя холодильник так сильно морозит???но в любом случае рада,что кифлики получились и на вкус не разочаровали.
Мариночка,Как я рада тебя снова видеть!!! И с таким чудесным отчетом!! кифлики- просто замечательные у тебя,красота и вкуснота!!! Огромнейшее тебе спасибо за твой красивый фото- отчет, Мариночка, и за твой теплый отзыв!!! На большое пребольшое здоровье всем твоим родным и близким |
||||||||
29 Янв 2012 21:00
|
Vadim_83
41 год Краснодар |
|||||||
29 Янв 2012 21:33
|
Акилежна
|||||||
Привет ,Вадик!!!
На большое здоровье пользуйся и радуй своих родных и близких Спасибо тебе большое ,за красивейший фото-отчет и за доверие к рецепту!!!! |
||||||||
30 Янв 2012 9:27
|
Yuliyad
|
|||||||
Лика тут просто дня не проходит в "Обедах и ужинах" без кифликов. Вот и я как обещала с кифликами!!!!! Мне ОООООчень понравилось!!!! Спасибо за рецепт!!!!!
Единственное что когда начала готовить и подготавливать все продукты для кифликов обнаружила что сахара в рецепте нет. Очень удивилась, но следовала строго рецепту и сахара не добавляла. И мне его не хватало несмотря на сахарную пудру все равно не сладко. Но это легко можно исправить в следующий раз добавлю сахар или сахарную пудру. А ты Лика не пробовала с сахаром печь????? |
||||||||
30 Янв 2012 13:36
|
Акилежна
|||||||
JULIYA,очень приятно ,что и тебе рецепт кифликов пригодился и вкус тебя не разочаровал.На большое здоровье пользуйся и пеки в удовольствие для своих домочадцев.
у меня на страничке есть еще два рецепта кифликов,и тоже без сахара. не знаю, я тоже большая любительница сладкого ,но мне сладости хватает и повидло у меня всегда кислое вишневое или сливовое если сахара не хватает можешь смело добавить 3-5 ст .ложек сахарной пудры. JULIYA,спасибо большое ,за красивый фото-отчет |
||||||||
01 Фев 2012 19:11
|
Ленчик П.
46 лет 01 регион |
|||||||
03 Фев 2012 22:45
|
Акилежна
|||||||
Елена,на большое здоровье!!!!
очень рада,что рецепт обратил на себя внимание и пригодился!!!!
фото-отчет очень аппетитный и красивый,яблочки припорошенные сахарной пудрой и три романтических сердечка !!!КРАСОТА!!!
Представляю как ароматно и вкусно получилось!!!! Спасибо большое Елена,за красивый фото-отчет украсивший страничку!!!! |
||||||||
11 Фев 2012 13:59
|
~Arina~
34 года Санкт-Петербург |
|||||||
11 Фев 2012 20:54
|
Акилежна
|||||||
Ира!!!Бесподобно красивый фото-отчет!!! Как же мне радостно и приятно что кифлики вам понравились своим вкусом!!!!
представляю как вкусно получилось!!!
в разрезе кифлики получились песочные и ооочень аппетитные , Ира,Огромное тебе спасибо , за твое доверие к рецепту, за теплый отзыв, и за замечательный фото-отчет!!! |
||||||||
14 Фев 2012 15:39
|
Светик 30
43 года Германия |
|||||||
15 Фев 2012 17:50
|
Акилежна
|||||||
Светлана,на большое вам здоровье!!!! Рада, что вкус не разочаровал! Спасибо огромное, за замечательные фотографии!!! Очень симпатичные и аппетитные кифлики получилось |
||||||||
15 Фев 2012 21:03
|
Марти
57 лет Казахстан Джамбул - Тараз |
|||||||
17 Фев 2012 15:12
|
Акилежна
|||||||
Елена,мне приятно,что ты доверилась рецепту и испекла кифлики!!!!
я невероятно рада,что рецепт понравился и пригодился, Спасибо огромное за шикарнейший фото-отчет и за теплый отзыв!!!! |
||||||||
17 Фев 2012 21:09
|
Марти
57 лет Казахстан Джамбул - Тараз |
|||||||
А на работе как всем понравились! Сотрудница понесла домой мужу, так он ей заказал - ты почему такие не печешь???!!! Так что замечательные кифлички!
Буду экспериментировать с другими начинками! |
||||||||
18 Фев 2012 14:03
|
Акилежна
|||||||
Елена,сотрудницу надо на наш форум завлечь вот, тогда и она будет печь всякие вкусности
очень очень вкусно с ореховой начинкой (в испании грецкие орехи дорогие вот я редко с ними пеку)с маковой,и с вареньем тоже очень вкусно,
пользуйтесь рецептом на большое здоровье!!!! |
||||||||
18 Фев 2012 21:55
|
ruz65
59 лет Ереван/ Армения |
|||||||
20 Фев 2012 14:27
|
Акилежна
|||||||
Ой как я рада,Рузаночка твоему визиту на страничку!!!! очень приятно,что рецепт обратил на себя внимание и на вкус не разочаровал!!! Спасибо тебе милая,За доверие к рецепту и красивый ,аппетитный фото-отчет!!! |
||||||||
23 Фев 2012 17:42
|
vikkki
45 лет Крым |
|||||||
Отлично все получилось.спасибо. только варенье почему то вытекало.почему только у меня? варенье было сливовое,густое.
|
||||||||
24 Фев 2012 19:33
|
Ольга_Ефименко
41 год Сибирь |
|||||||
Лика я смотрю рецепт твоих кифликов набирает все большую популярность.Заберу ка я его себе в закладки!!!!!!
|
||||||||
28 Фев 2012 15:39
|
Акилежна
|||||||
Виктория,на большое здоровье пользуйтесь!!!Варенье и у меня порой вытекает если я его много положу или размер кифликов был маленький Рада ,что вам было вкусно
Оленька,конечно забирай и пеки на большое здоровье!!!! |
||||||||
05 Мар 2012 1:44
|
laparuzka
Ольга 40 лет Украина |
|||||||
Ликочка.спасибо.очень-очень вкусно ,делала из 5 разных вареньев, и все супер ,а на этой неделе меня ждут твои баники и ананасовый тортик.Очень сильно мне нравятся твои рецептики,делаю и наслаждаюсь вкусом!!!!
|
||||||||
05 Мар 2012 15:58
|
Акилежна
|||||||
Ольга,меня это ооочень радует ,что рецепт кифликов понравился и не разочаровал своим вкусом
Ого!!!!как много всего или у вас намечается семейное торжество. или ты такая сладкоежка как я не могу обойтись и дня без сладкого
Ольга, спасибо большое,мне ооочень приятно,что мои рецепты тебе нравятся и ты для себя находишь их вкусными , |
||||||||
08 Мар 2012 21:45
|
laparuzka
Ольга 40 лет Украина |
|||||||
Ликочка,я сладкоежка до ужаса,да и все мои не меньше меня любители пекла баники вчера,очень вкусно будут любимишние и пироженки будапешт вкуснооооо
|
||||||||
09 Мар 2012 16:35
|
Акилежна
|||||||
Ольга ,мне это оооочень знакомо сама такая
мне оочень приятно,что банники понравились и во вкусе ты не разочаровалась
На большое вам всем здоровье!!!! Ольга,спасибо Тебе большое,что нашла время и оставила свой добрый отзыв!!!!Мне приятно!!!! |
||||||||
12 Мар 2012 16:09
|
Сластенка
44 года Ижевск |
|||||||
Интересная идея, тоже попробую сегодня творожные сделать Тесто уже в холодильнике |