Кифлики «Деревенские»
Сообщение | Автор | |||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
01 Янв 2012 1:02
|
Свистулька
47 лет Украина, Ужгород |
|||||||||||||
И я сегодня приготовила и спешу сказать спасибо. Я хоть и ела их много раз, но готовила впервые. Очень быстро и вкусно! С Новым годом!
|
||||||||||||||
01 Янв 2012 15:31
|
Акилежна
54 года Украина ,г.Мукачево -Барселона |
|||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
спасибо тебе большое,за красивый фото-отчет украсивший страничку!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
04 Янв 2012 19:15
|
Алеksa
44 года г. Раменское |
|||||||||||||
06 Янв 2012 1:25
|
AlternativeSun
37 лет Латвия (Рига) |
|||||||||||||
Лика! Девушки!
![]() помогите советом... делала я кифлики (прям вдохновилась)... и уже во время замеса теста всё пошло не так... тесто не замешивалось... рассыпалось... как будто влаги не хватало... ![]() добавила сметанки... замесилось... но такое "тугое"- жуть! а после холодильника совсем твёрдое стало... раскатать- на грани фантастики... тонко? тем более.... кое как раскатала... лепились плохо- тесто абсолютно не эластичное ![]() ![]() чувствую себя- криворучкой.. у всех такие изумительные кифлики вышли ![]() |
||||||||||||||
06 Янв 2012 15:12
|
Акилежна
|||||||||||||
Света,спасибо большое,за оставленный отзыв!!! ![]() Очень приятно,что кифлики вам понравились!!! ![]() С Наступившим Новым Годом!!!! ![]() ![]()
Ирина,И тебя С Наступившим Новым Годом!!!! Очень приятно,что вы на Новый Год угощались кифликами!!!
На большое здоровье ,маленькому дегустатору ![]() ![]() ![]() ![]() Ирина,спасибо тебе большое,за красивый фото-отчетик!!!! ![]() ![]() ![]() ![]()
Татьяна,наверное я уже опоздала с ответом....
Татьяна,наверное ты пересыпала муки.... можно было подмесить тесто сметанкой ,добавить столько чтоб тесто хорошо замесилось до эластичного ...
Сегодня я,тоже себя такой считаю,у меня не получилось пирожное "Опера" ![]() ![]() Вчера целый день на готовку ушло,а результат плохой. ![]() Так-что Татьяна, не у тебя одной бывают неудачи ![]() В следующий раз будет время и желание ,попробуй испечь еще раз!!!
И у тебя получатся ,не переживай!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
06 Янв 2012 17:33
|
AlternativeSun
37 лет Латвия (Рига) |
|||||||||||||
определённо получатся- я так просто не сдаюсь! хотя, ТО что получилось на вкус очень даже ничего! ![]() так что в ближайшем времени ждите с отчётом! ![]() |
||||||||||||||
09 Янв 2012 21:48
|
Акилежна
|||||||||||||
Татьяна,обязательно приходи!!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
15 Янв 2012 13:48
|
Antonovka
57 лет г.Тула |
|||||||||||||
Сегодня испекла Ваши замечательные кифлики. Спасибо за такой замечательный рецептик, Лика. Очень вкусненько получилось и совсем не сложно. Попробую приклеить отчетик, если получится..
Не получается![/url][/list][/list][/code][/quote][/i][/b] |
||||||||||||||
15 Янв 2012 20:16
|
Antonovka
57 лет г.Тула |
|||||||||||||
17 Янв 2012 16:54
|
Акилежна
|||||||||||||
Елена,очень приятно,что рецепт кифликов пригодился и в приготовлении вас не затруднил ![]() ![]() ![]() ![]()
фото-отчетик великолепный и ооочень аппетитный!!!! Спасибо большое,за оставленный отзыв . На большое здоровье пользуйтесь!!!! ![]() ![]() |
||||||||||||||
20 Янв 2012 13:00
|
putrina
марина 40 лет новочеркасск |
|||||||||||||
После холодильника тесто стало очень твердым, пришлось даже его разогреть в микроволновке. Когда испекла, кифлики получились слишком уж песочными, рассыпались и были твердыми. Вроде все по рецепту делала...
|
||||||||||||||
20 Янв 2012 13:46
|
Акилежна
|||||||||||||
Мариночка,думаю, что ты переложила муки или надо было добавить сметаны и домесить тесто до нужной консистенции. не видя самого процесса как ты замешивала тесто ,причина может быть и в самих продуктах,ведь у нас всех они разные и мука и масло. ![]() |
||||||||||||||
20 Янв 2012 14:13
|
Лесная Фея
44 года Siberia |
|||||||||||||
20 Янв 2012 19:21
|
Акилежна
|||||||||||||
Лесная Фея,желаю вкусных кифликов!!!! ![]() |
||||||||||||||
20 Янв 2012 20:03
|
Лесная Фея
44 года Siberia |
|||||||||||||
Кифлики готовы !!!
![]() Тесто получилось просто отличное, пролежало 2 часика в холодильнике. Раскатала я его тоненько , начинку сделала из клубнички... ![]() ![]() ![]() Вот только когда они уже пеклись в духовк, позвонила моя тётя... ![]() ![]() В общем , я так увлеклась болтовнёй... ![]() ![]() ![]() Порадовало, что мои домашние стряпню одобрили, ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
22 Янв 2012 0:23
|
Акилежна
|||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]()
Очень рада,что во время замеса с тестом не возникло никаких трудностей!!!
Лесная Фея,конечно знаю сама такая, ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
да,чуток есть ![]()
Спасибо тебе огромнейшее, что доверилась рецепту и порадовала своим фото- отчетом!!! Пеки на здоровье и в свое удовольствие!!! ![]() |
||||||||||||||
24 Янв 2012 1:19
|
Матяна
68 лет Єдина Країна |
|||||||||||||
25 Янв 2012 18:37
|
Пушинка 36rus
63 года Воронеж |
|||||||||||||
26 Янв 2012 2:01
|
Мирца
|
|||||||||||||
26 Янв 2012 14:09
|
Акилежна
|||||||||||||
Татьяна,Как же мне приятно и радостно видеть такую красоту-вкусноту у тебя!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
Аллочка,Я безумно-безумно рада,что вам понравились кифлики и офису в том числе ![]() ![]() ![]() Пользуйтесь на большое здоровье!!! ![]() ![]() ![]()
Представляю как вкусно получилось ![]() Фотография такая аппетитная, очень красиво!!!!! Большое спасибо за доверие и внимание к рецепту !!!! ![]() |
||||||||||||||
27 Янв 2012 12:34
|
Елена2012
Воронеж |
|||||||||||||
27 Янв 2012 16:08
|
Акилежна
|||||||||||||
Елена,на большое здоровье пользуйся!!! ![]() ![]()
очень приятно,что рецепт кифликов пригодился и на вкус понравились ![]() ![]() |
||||||||||||||
27 Янв 2012 17:25
|
полесье
Ростов-на-Дону |
|||||||||||||
27 Янв 2012 18:02
|
SwissElena
45 лет |
|||||||||||||
28 Янв 2012 15:43
|
Марина0909
42 года Курган |
|||||||||||||
Ликуся, и я опять твои кифлики делала
![]() ![]() ![]() Они у нас последнее время в фаворитах, даже не всегда успеваю сфотографировать ![]() ![]() ![]() Хочется уже чего-нибудь новенького попробовать, а муж все равно их просит, ну да ладно, зато хоть повидло знаю куда пристроить ![]() ![]() ![]() Спасибо тебе дорогая, за такой прекрасный рецепт очень вкусного и нехлопотного печенья, оно просто необыкновенное ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() http://forum.say7.info/topic48690-100.html ![]() ![]() |