Кифлики «Деревенские»
Сообщение | Автор | |||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
01 Янв 2012 1:02
|
Свистулька
47 лет Украина, Ужгород |
|||||||||||||
И я сегодня приготовила и спешу сказать спасибо. Я хоть и ела их много раз, но готовила впервые. Очень быстро и вкусно! С Новым годом!
|
||||||||||||||
01 Янв 2012 15:31
|
Акилежна
54 года Украина ,г.Мукачево -Барселона |
|||||||||||||
Лайточка ,спасибо большое,мне очень приятно!!!И всегда рада твоим великолепным отзывам
спасибо тебе большое,за красивый фото-отчет украсивший страничку!!! |
||||||||||||||
04 Янв 2012 19:15
|
Алеksa
44 года г. Раменское |
|||||||||||||
06 Янв 2012 1:25
|
AlternativeSun
37 лет Латвия (Рига) |
|||||||||||||
Лика! Девушки!
помогите советом... делала я кифлики (прям вдохновилась)... и уже во время замеса теста всё пошло не так... тесто не замешивалось... рассыпалось... как будто влаги не хватало... добавила сметанки... замесилось... но такое "тугое"- жуть! а после холодильника совсем твёрдое стало... раскатать- на грани фантастики... тонко? тем более.... кое как раскатала... лепились плохо- тесто абсолютно не эластичное чувствую себя- криворучкой.. у всех такие изумительные кифлики вышли |
||||||||||||||
06 Янв 2012 15:12
|
Акилежна
|||||||||||||
Света,спасибо большое,за оставленный отзыв!!! Очень приятно,что кифлики вам понравились!!! С Наступившим Новым Годом!!!!
Ирина,И тебя С Наступившим Новым Годом!!!! Очень приятно,что вы на Новый Год угощались кифликами!!!
На большое здоровье ,маленькому дегустатору И всем твоим домочадцам!!!! Ирина,спасибо тебе большое,за красивый фото-отчетик!!!!
Татьяна,наверное я уже опоздала с ответом....
Татьяна,наверное ты пересыпала муки.... можно было подмесить тесто сметанкой ,добавить столько чтоб тесто хорошо замесилось до эластичного ...
Сегодня я,тоже себя такой считаю,у меня не получилось пирожное "Опера" Вчера целый день на готовку ушло,а результат плохой. (обидно) Так-что Татьяна, не у тебя одной бывают неудачи В следующий раз будет время и желание ,попробуй испечь еще раз!!!
И у тебя получатся ,не переживай!!! |
||||||||||||||
06 Янв 2012 17:33
|
AlternativeSun
37 лет Латвия (Рига) |
|||||||||||||
определённо получатся- я так просто не сдаюсь! хотя, ТО что получилось на вкус очень даже ничего! так что в ближайшем времени ждите с отчётом! |
||||||||||||||
09 Янв 2012 21:48
|
Акилежна
|||||||||||||
Татьяна,обязательно приходи!!!! Удачной выпечки!!!! |
||||||||||||||
15 Янв 2012 13:48
|
Antonovka
57 лет г.Тула |
|||||||||||||
Сегодня испекла Ваши замечательные кифлики. Спасибо за такой замечательный рецептик, Лика. Очень вкусненько получилось и совсем не сложно. Попробую приклеить отчетик, если получится..
Не получается![/url][/list][/list][/code][/quote][/i][/b] |
||||||||||||||
15 Янв 2012 20:16
|
Antonovka
57 лет г.Тула |
|||||||||||||
17 Янв 2012 16:54
|
Акилежна
|||||||||||||
Елена,очень приятно,что рецепт кифликов пригодился и в приготовлении вас не затруднил
фото-отчетик великолепный и ооочень аппетитный!!!! Спасибо большое,за оставленный отзыв . На большое здоровье пользуйтесь!!!! |
||||||||||||||
20 Янв 2012 13:00
|
putrina
марина 40 лет новочеркасск |
|||||||||||||
После холодильника тесто стало очень твердым, пришлось даже его разогреть в микроволновке. Когда испекла, кифлики получились слишком уж песочными, рассыпались и были твердыми. Вроде все по рецепту делала...
|
||||||||||||||
20 Янв 2012 13:46
|
Акилежна
|||||||||||||
Мариночка,думаю, что ты переложила муки или надо было добавить сметаны и домесить тесто до нужной консистенции. не видя самого процесса как ты замешивала тесто ,причина может быть и в самих продуктах,ведь у нас всех они разные и мука и масло. |
||||||||||||||
20 Янв 2012 14:13
|
Лесная Фея
43 года Siberia |
|||||||||||||
20 Янв 2012 19:21
|
Акилежна
|||||||||||||
Лесная Фея,желаю вкусных кифликов!!!! |
||||||||||||||
20 Янв 2012 20:03
|
Лесная Фея
43 года Siberia |
|||||||||||||
Кифлики готовы !!!
Тесто получилось просто отличное, пролежало 2 часика в холодильнике. Раскатала я его тоненько , начинку сделала из клубнички... Вот только когда они уже пеклись в духовк, позвонила моя тётя... Ну... и в общем, вы знаете, что такое женщины разговаривающие по телефону... В общем , я так увлеклась болтовнёй... , что пропустила время , когда мои кифлики надо было вытаскивать из духовки... минутки на 4... В результате, получились они у меня ооочень вкусные, но и ооочень поджаристые!!! Порадовало, что мои домашние стряпню одобрили, поэтому огромное спасибо Акилежна за рецепт !!! Будем пользоваться! |
||||||||||||||
22 Янв 2012 0:23
|
Акилежна
|||||||||||||
Очень рада,что во время замеса с тестом не возникло никаких трудностей!!!
Лесная Фея,конечно знаю сама такая, болтать по телефону так приятно, и забыть про все на свете
да,чуток есть надо было замаскировать их в сахарной пудре ,и никто ничего бы и не заметил,сразу как только кифлики горячие из печи сахарная пудра хорошо впитывается.
Спасибо тебе огромнейшее, что доверилась рецепту и порадовала своим фото- отчетом!!! Пеки на здоровье и в свое удовольствие!!! |
||||||||||||||
24 Янв 2012 1:19
|
Матяна
68 лет Єдина Країна |
|||||||||||||
25 Янв 2012 18:37
|
Пушинка 36rus
63 года Воронеж |
|||||||||||||
26 Янв 2012 2:01
|
Мирца
|
|||||||||||||
26 Янв 2012 14:09
|
Акилежна
|||||||||||||
Татьяна,Как же мне приятно и радостно видеть такую красоту-вкусноту у тебя!!! очень рада,что рецепт пригодился и на вкус кифлики понравились Спасибо огромнейшее за доверие к рецепту, за теплый отзыв и за шикарный отчет!!!
Аллочка,Я безумно-безумно рада,что вам понравились кифлики и офису в том числе , Спасибо тебе огромное за фото-отчет и за внимание к рецепту Пользуйтесь на большое здоровье!!!
Представляю как вкусно получилось Фотография такая аппетитная, очень красиво!!!!! Большое спасибо за доверие и внимание к рецепту !!!! |
||||||||||||||
27 Янв 2012 12:34
|
Елена2012
Воронеж |
|||||||||||||
27 Янв 2012 16:08
|
Акилежна
|||||||||||||
Елена,на большое здоровье пользуйся!!!
очень приятно,что рецепт кифликов пригодился и на вкус понравились Спасибо большое,за выставленный фото-отчет и оставленный отзыв |
||||||||||||||
27 Янв 2012 17:25
|
полесье
Ростов-на-Дону |
|||||||||||||
27 Янв 2012 18:02
|
SwissElena
45 лет |
|||||||||||||
28 Янв 2012 15:43
|
Марина0909
42 года Курган |
|||||||||||||
Ликуся, и я опять твои кифлики делала
Они у нас последнее время в фаворитах, даже не всегда успеваю сфотографировать Хочется уже чего-нибудь новенького попробовать, а муж все равно их просит, ну да ладно, зато хоть повидло знаю куда пристроить Спасибо тебе дорогая, за такой прекрасный рецепт очень вкусного и нехлопотного печенья, оно просто необыкновенное http://forum.say7.info/topic48690-100.html |