Кифлики «Деревенские»
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
10 Окт 2014 13:27
|
chippo
45 лет Москва |
|||||||
Давно хочу приготовит, Лика подскажи пожалуйста, можно ли домашнее желе из малины? Или вытечет?
|
||||||||
11 Окт 2014 15:23
|
Акилежна
54 года Украина ,г.Мукачево -Барселона |
|||||||
Юлия,пеките на здоровье!!! |
||||||||
11 Окт 2014 15:24
|
Акилежна
|||||||
Елена,если желе на желатине то возможно во время выпечки и вытечет |
||||||||
14 Окт 2014 13:11
|
chippo
45 лет Москва |
|||||||
22 Окт 2014 18:17
|
Акилежна
|||||||
Огромное тебе спасибо, Елена,за такой прекрасный отчет! Мне невероятно приятно, что рецепт не подвел и кифлики понравились! Пеки на здоровье! И с любым вареньем на твой вкус! |
||||||||
09 Ноя 2014 17:40
|
Ежик789
49 лет Донецкая обл., Горловка, Украина! |
|||||||
Сегодня испробовала эти чудо кифлики. Очень понравились, но немного передержала в духовке и варенье вишневое подвытекло, но на вкус не повлияло. Может подскажите приблизительно температуру в духовке? И еще про густое варенье: "Купила замороженную вишню, порезала на кусочки, проварила с желфиксом и сахаром в надежде на густое варенье, а оно густое не получилось и все вытекло, обидно." А Лике большое спасибо за рецепт.
|
||||||||
12 Ноя 2014 17:31
|
Акилежна
|||||||
Татьяна,на здоровье!!! Большое спасибо за такой подробный отзыв о проделанной работе с кифликами. Температуру для выпечки кифликов нужно выставить 200 гр |
||||||||
08 Дек 2014 19:27
|
Надяику
Надяику |
|||||||
это чудеса какие то так быстро и просто и главное можно с детьми делать очень весело варенье размазывать и закручивать! мои гурманы оценили! спасибо!
|
||||||||
14 Дек 2014 18:23
|
Акилежна
|||||||
Надяику, НА ЗДОРОВЬЕ! Очень рада, что рецепт не подвел. |
||||||||
18 Фев 2015 18:18
|
анна борисова
анна |
|||||||
Спасибо за рецепт, уже второй раз с дочкой делаем.
|
||||||||
22 Фев 2015 16:41
|
Акилежна
|||||||
Пеките на здоровье!!! Анна,Огромное-преогромное Вам спасибо за доверие и интерес к рецепту!!! |
||||||||
21 Апр 2015 17:40
|
Irishka-Vesna
|
|||||||
Скажите, пожалуйста, а размер квадратиков точно 6х6? Из рулетиков такого размера сложновато сделать подковки, они толком и не гнутся
|
||||||||
22 Апр 2015 14:27
|
Акилежна
|||||||
Ирина,можно и 8х8
если не получается тесто согнуть и придать форму подковы оставьте просто как палочки. Желаю удачи!!! |
||||||||
22 Апр 2015 23:56
|
Irishka-Vesna
|
|||||||
25 Апр 2015 16:30
|
Акилежна
|||||||
Ирина,чудесные, изумительные кифлики ! Абсолютно идеальная выпечка! Я очень рада, что рецепт пригодился и не разочаровал . Огромное спасибо за бесподобный отчёт и за тёплый отзыв! |
||||||||
03 Июн 2015 20:33
|
maman
51 год франция |
|||||||
06 Июн 2015 11:53
|
Акилежна
|||||||
Айшан,на здоровье!
огромное спасибо за такой приятный и радостный для меня отзыв!!! |
||||||||
19 Июн 2015 13:28
|
Shopogolik
40 лет Россия,Московская область,Балашиха. |
|||||||
27 Июн 2015 14:31
|
Акилежна
|||||||
Очень-преочень рада,что Вам понравилось!!!
Пеките с удовольствием!!! Спасибо большое за отчет!!! |
||||||||
04 Ноя 2015 1:00
|
AnFel
Анастасия 41 год Украина |
|||||||
Анжелика - это просто бесподобная выпечка!!!
Тончайшее, слегка ломкое тесто и насыщенный вкус густой карамелезированной вишни У меня в этом году получилось очень густое вишнёвое варенье + я после его варки дополнительно сцедила вишню и закатала отдельно ягоды и отдельно оставшийся сироп. В этом рецепте использовала сами ягодки - ну просто песня!!! Да, квадратики делала 10х10. Гнулись в подковку очень легко. Некоторые при выпечке всё-таки пустили сок, но жарила на пергаменте - к противню ничего не прилипло, горелым не пахло и на вкусе никак не отразилось (наоборот - прикольно было эти тягучие вишнёвые следы с печенек сдирать и есть )Получилось около 40 шт - наверное, очень тонко раскатывала. Ну очень вкусные штучки!!! Без фоток - съели всё В следующий раз обязательно принесу фотоотчёт и попробую со сливовым джемом. Спасибо!!! |
||||||||
07 Ноя 2015 17:04
|
*Голубка*
Урал |
|||||||
12 Ноя 2015 14:59
|
Ленок Ш
35 лет Иваново |
|||||||
Спасибо большое за рецепт!Ну очень вкусные ваши кифлики Однозначно буду печь еще не раз.Моя дочурка,ей 1годик и 2 мес,уплетала йх за обе щеки и все время просила добавки
|
||||||||
16 Ноя 2015 14:48
|
Акилежна
|||||||
Как же я рада, что рецепт пригодился и кифлики понравились
На доброе здоровье, Анастасия,Огромное тебе спасибо за твое доверие и интерес к рецепту, за теплый отзыв и отчет такой великолепный!!!!! И еще раз спасибо тебе огромное за такой подробный рассказ о проделанной работе!
Ирина, вот это да! Невероятной красоты кифлики! Я в полном восторге от твоих фотографий!!! огромное тебе спасибо за твой великолепнейший и безупречный отчет!!!
Леночка,На доброе здоровье, малышке как мне приятно, что рецепт так пригодился и пришелся по душе и по вкусу!!! Спасибо огромное тебе за то, что доверилась рецепту и поделилась со мной своими впечатлениями!! |
||||||||
16 Ноя 2015 17:00
|
~Iren~
|
|||||||
Лика, спешу к тебе с благодарностями от себя и своих мужчин.
Вышли отличные кифлики. Готовить легко, результат порадовал. Готовила со своим сливовым джемом , который по консистенции очень близок к твоему , что ты рекомендовала. |
||||||||
19 Ноя 2015 0:29
|
photo2011
|
|||||||
Акилежна
Лика, надо же какое тесто! Без яиц хочется попробовать |