Кифлики «Деревенские»
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
19 Дек 2013 13:41
|
Акилежна
54 года Украина ,г.Мукачево -Барселона |
|||||||||||||||||||||
Verynka,рада что Вам было вкусно ! Спасибо большое за отзыв !
Об этом очень подробно написано здесь: http://forum.say7.info/topic255.html
inga,рецепт уже на месте.
пеките на здоровье!
Наташа,доброго времени суток!
да ,все верно рецепт кифликов уже восстановлен .
Пеките на здоровье!
Диана,уже добавила! |
||||||||||||||||||||||
19 Дек 2013 19:45
|
Iinn
inga 57 лет Германия |
|||||||||||||||||||||
Большое тебе Лика спасибо ,всё записала .С Наступающим Праздником.
|
||||||||||||||||||||||
21 Дек 2013 0:38
|
звездочка117
32 года Брянск |
|||||||||||||||||||||
26 Дек 2013 14:54
|
ТЕН
|
|||||||||||||||||||||
Акилежна
Ликусичка, поначиталась я тут недавно (в известной темке) кучу восторженных отзывов на твои кифлики, и думаю - надо бы и мне попробовать! А то я все пытаюсь выполнить план по твоим тортам Ну вообщем принимай. Немного корявинько с непривычки, но очень вкусно! Настоящая зимняя выпечка, спасибо! |
||||||||||||||||||||||
27 Дек 2013 15:37
|
Акилежна
|||||||||||||||||||||
inga,пеките на здоровье!
Взаимно с НАСТУПАЮЩИМИ Новогодними праздниками !Желаю всех благ !
Мариночка,спасибо тебе большое за доверие к моим рецептам и за теплые слова!!!
Красивейшие кифлики у тебя получились один к одному!!! Я очень рада, что все так здорово получилось и понравилось,Мариночка!
да,да именно такими кифлики и должны быть а у меня в этот раз получились дубовыми так жалко приготовила двойную порцию а все из за того, что сметану для замеса теста взяла только 18 %жирности и поэтому такой результат.
Пеки на здоровье!!!
Взаимно,дорогая Мариночка!Всех благ желаю тебе и всем родным и близким
Леночка, как я рада тебя видеть у себя!!! Какие обалденные кифлики у тебя получились!!!
С превеликой радостью!
Леночка,ничего не корявенько кифлики такими и должны быть
Как я рада, что рецепт понравился и кифлики пришлись по вкусу!!!Огромное тебе спасибо за то, что поделилась своим мнением, таким приятным и радостным для меня!!! |
||||||||||||||||||||||
27 Дек 2013 21:08
|
ТЕН
|
|||||||||||||||||||||
Спасибо, моя хорошая! |
||||||||||||||||||||||
29 Дек 2013 15:02
|
Акилежна
|||||||||||||||||||||
Леночка! |
||||||||||||||||||||||
31 Дек 2013 17:38
|
Katjuwka
34 года Tallinn |
|||||||||||||||||||||
09 Янв 2014 14:21
|
Акилежна
|||||||||||||||||||||
Катарина, на здоровье!!! вот эта красота!!!!! И фото и сами кифлики просто невероятно безупречны в исполнении!!!!
Я очень-очень рада, что рецепт пригодился и кифлики пришлись по вкусу!!!
Представлю как вкусно получилось с абрикосовым вареньем -я тоже очень люблю именно это варенье Большущее тебе спасибо за такой великолепный фото-отчет!!!! |
||||||||||||||||||||||
19 Янв 2014 17:06
|
Happy baby
Украина |
|||||||||||||||||||||
Лика, в толпе поклонников ваших кулинарных талантов прибыло!
Кифлики просто потрясающие! Тающие и манящие. Всю силу воли нужно собрать что бы не сьесть еще один. Спасибо за ваши вкусные проверенные просто потрясающие рецепты! |
||||||||||||||||||||||
19 Янв 2014 23:04
|
lana 36
51 год Брянск |
|||||||||||||||||||||
Ликочка, испекла я кифлики! Собиралась печь другие, но там тесто на 12 часов надо ставить, а уже времени не было столько. Испекла по этому рецепту. Не пойму, почему он так долго лежал в закладках. Продукты простейшие и готовятся быстро. Уже так много написали про эти замечательные кифлики, что остается только присоединиться. Очень-очень вкусно, рассыпчатое, хрустящее тесто и кисленькая начинка! Я уже не знаю сколько съела
Фото не очень хорошие получились А другие кифлики я тоже испеку |
||||||||||||||||||||||
23 Янв 2014 8:29
|
Милашка)
Сибирь |
|||||||||||||||||||||
24 Янв 2014 22:13
|
Акилежна
|||||||||||||||||||||
Оксана,Огромное спасибо Вам ,что доверились моему рецепту и так меня порадовала своим великолепным отчетом и теплым отзывом!!! я рада,что Вам все понравилось и что все получилось!!!
Пользуйтесь на большое здоровье и в удовольствие
Света,рада тебя видеть с очередным отчетом!
Я тоже если собираюсь что-то печь то мне нужен такой рецепт чтоб вот сразу выпекать а через пол часа уже и кушать с чаечком
как я рада!!! Так здорово читать такие позитивные и благодарные отзывы!!!
знаю по себе лучше не считать так спокойнее
красивое фото и кифлички очень аппетитные у тебя получились
желаю вкусных кифликов. Света ,обязательно попробуй испечь вот эти кифлики -они очень вкусные http://forum.say7.info/topic41544.html Спасибо тебе большое за отзыв,
Милена, как я рада!!! Безумно счастлива, что и тебе кифлики тоже понравились!!!
Пеки на здоровье!!! Милена,Спасибо тебе огромное за внимание к рецепту, за отзыв, за красивущий фото- отчет |
||||||||||||||||||||||
06 Апр 2014 20:39
|
ОльгаМон
40 лет Украина-Дания |
|||||||||||||||||||||
Лика, я уже много раз делала Ваши кифлики в разных вариантах, но все не решалась оставить комментарий. Огромное Вам спасибо за рецепт. Я вспомнила вкус детства. Моя тетя когда то делала на свадьбы и большие застолья малюсенькие рогалики с вишнями и повидлом. Рецепт она давно описала так "Чимало смальцю, трохи менше сметани, борошна-скільки візьме, ліпиш, крутиш,посипаєш..."
Я не решалась никак их попробовать. Теперь по Вашему рецепту пеку постоянно и получаются всегда на ура. |
||||||||||||||||||||||
06 Апр 2014 22:07
|
Венера Козловская
Венера |
|||||||||||||||||||||
07 Апр 2014 13:07
|
Акилежна
|||||||||||||||||||||
Ольга, на здоровье!!! Я очень рада, что рецепт пригодился и кифлики получились и понравились!!!
Огромное спасибо, что доверились рецепту, Ольга и поделились впечатлениями!!! Пеките на здоровье!!!
как я рада!!!! Просто счастлива, что кифлики понравились!!!
винные кифлики -ВКУСНЯШКА
Венера Козловская,Пеки на здоровье и на радость близким и родным!!! спасибо огромное за доверие к рецепту и за отзыв такой теплый!!! |
||||||||||||||||||||||
12 Апр 2014 6:39
|
Инквизиция+
52 года Хабаровск |
|||||||||||||||||||||
Спасибо за вкусняшку! Бесподобные!
|
||||||||||||||||||||||
15 Апр 2014 15:18
|
Акилежна
|||||||||||||||||||||
Анна, на здоровье! |
||||||||||||||||||||||
03 Май 2014 18:06
|
Галя ***
45 лет Каменец-Подольский, Украина |
|||||||||||||||||||||
Лика, вот пришла и моя очередь сказать тебе СпАсИбОООО!!!! Так получилось, что тесто на кифлики неделю пролежало у меня в морозилке, но, как мне кажется, именно поэтому печеньки получились очень вкусными, сильно слоистыми! Ещё никогда домашнее слоёноё тесто не получалось таким вкусным, из большого количества тоненьких слоёв (фото не передаёт). Это печенье стало моим любимым!!! |
||||||||||||||||||||||
06 Май 2014 12:33
|
Акилежна
|||||||||||||||||||||
Галочка,на здоровье!!!
интересно как при случае надо и мне попробовать тесто заморозить и сравнить результаты
еще и как передает , я вижу какое в разломе тесто слоенное , Галочка ,очень здорово у тебя получилось
Мне безумно приятно, что рецепт тебе полюбился Кифлики - просто роскошные!!! Фотографии просто замечательные!!! Спасибо тебе огромное за твой отзыв и чудесный отчет!! |
||||||||||||||||||||||
06 Май 2014 20:52
|
Галя ***
45 лет Каменец-Подольский, Украина |
|||||||||||||||||||||
Акилежна
|
||||||||||||||||||||||
10 Май 2014 12:13
|
Акилежна
|||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||
25 Сен 2014 0:50
|
Киношка
60 лет Москва |
|||||||||||||||||||||
Лика, как увидела твои кифлики, чуть не заплакала. Словно в детство возвратилась. Я жила на Западной Украине в Черновицкой области. На свадьбах и проводах я всегда из вазочек с выпечкой только кифлики таскала)) Хотя там было в изобилии всякой всячины сладкой. Обычно к выпечке кифликов у нас привлекали подружек невесты. Напекали их десятивёдерными баками. Месили тесто всегда на домашней жирной сметане и смальце. Я пробовала печь на сл. масле. Вкусно, но с выпечкой на смальце не сравнить!
Лика, спасибо большое за рецепт и воспоминания! |
||||||||||||||||||||||
28 Сен 2014 16:16
|
Акилежна
|||||||||||||||||||||
Киношка,спасибо Вам большое за внимание к рецепту и оставленный приятный отзыв!!!!
если смалец качественный и домашний то да,вкусно! У меня с магазинным получается не очень
Пеките на здоровье и угощайте своих родных и близких. |
||||||||||||||||||||||
09 Окт 2014 4:49
|
Фогель
Юлия 50 лет Владивосток |
|||||||||||||||||||||
Шикарное лакомство!И делается просто!Спасибо за рецептик!
|