Кифлики «Деревенские»
Сообщение | Автор | |||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
23 Июн 2013 16:47
|
Анюточка_7say
Аннна |
|||||||||||
Большое Спасибо за рецепт! Очень вкусные кифлики. Пекла уже 4 раза! Спасибо!
|
||||||||||||
24 Июн 2013 15:26
|
Акилежна
54 года Украина ,г.Мукачево -Барселона |
|||||||||||
Аннна,как же здорово, что рецепт кифликов полюбился!!! Большое спасибо за отчет и за приятный отзыв!!! [URL=http://[censored smayliki]/smilie-774250023.html][/URL] |
||||||||||||
27 Июн 2013 5:01
|
василиса прекраная
Юлия 37 лет Хабаровск |
|||||||||||
а можно с повидлом печь или весь джем вытекет?
|
||||||||||||
28 Июн 2013 11:36
|
Акилежна
|||||||||||
если повидло очень густое ,то да!!! |
||||||||||||
22 Июл 2013 11:19
|
princessik
Москва |
|||||||||||
28 Июл 2013 17:48
|
Акилежна
|||||||||||
Мария,Мне так приятно, что все получилось !!! Спасибо огромное за доверие и за красивый и аппетитный фото-отзыв !!!
На здоровье !!! И пеки на радость и в удовольствие для своих родных и близких!!! |
||||||||||||
31 Июл 2013 12:46
|
Бабушка Вьюга
47 лет Краснодар |
|||||||||||
02 Авг 2013 10:57
|
Акилежна
|||||||||||
Анна, на здоровье!!! Спасибо большое за вкусный отчет и приятный отзыв! Я очень рада, что рецепт пригодился и кифлики понравились! |
||||||||||||
07 Авг 2013 18:31
|
ли-ли-я
51 год Украина |
|||||||||||
Лика,привет!!! Вот и я созрела для кифликов,вступаю в ряды их почитателей
Мне понравились очень и очень,тают во рту,очень нежное тесто.Повидла у меня не было,так я делала с натертыми яблоками,получилось отлично.А в тесто положила 100гр маргарина и 150гр свиного жира,побоялась все делать на жиру,а теперь вот думаю,что должно хорошо получится,жир хороший,сама топлю. Видно,что рецепт из тех,которые передаются от бабушек мамам,а потом дочкам,потому как все так просто, и ооочень вкусно,никаких заморочек,а результат 100%-ый. Лика,спасибо,что делишся такими рецептами |
||||||||||||
11 Авг 2013 2:22
|
Столичная штучка
Гость
|
|||||||||||
11 Авг 2013 16:38
|
Акилежна
|||||||||||
Лиличка,Я очень рада, что рецепт привлек твое внимание и не подвел!!!
кифлики -у тебя просто чудесные, я рада, что рецепт тебе пригодился и понравился!!!
Лиличка ,уверяю тебя в следующий раз если будет желание печь ,то пеки только на свином домашнем жире,получится очень вкусно.
Пеки на здоровье!!! Спасибо тебе огромное за доверие к рецепту и за такие отзывы позитивные!!!
Женя, ну ХОРОШИ -твои кифлики!!!! Большое тебе спасибо за доверие и за такой замечательный отчет!!!
надеюсь ,что и на вкус кифлики тебе понравились!!!! |
||||||||||||
18 Авг 2013 2:36
|
Мила_мама_Белки
46 лет Одесса-Киев |
|||||||||||
Ну вот и все! нет больше фигуры! ни ка кой!!! и никогда не будет!
а всё эти рецепты, - и остановиться невозможно и не сделать нельзя)))) Анжелика, Вы просто невероятная искусница. Я долгое время жила в Ужгороде в семье венгерско-мукачевской))))) так вот, кифлики и разное тесто там встречалось очень часто. и я даже тырила внычку у хозяйки рецепты, а потом переезды и все потерялось((( Но, я нашла Вас! И безумно, невероятно и бесконечно этому рада! Получилось все с первого замеса. Тесто нежнейшее. Мукой тоже не посыпала стол. Сами печенюхи...ну что я вам буду рассказывать...самолично утромбовала почти целый лист. Муж сказал - если так дальше будет продолжаться, из двери сделаем арку Лика, спасибо! |
||||||||||||
21 Авг 2013 22:47
|
Акилежна
|||||||||||
ой это точно сама страдаю и не могу остановиться когда в холодильнике лежит тортик. я кусочек съедаю после завтрака и кусочек до 17.00 и фигура моя пока на месте
Мила ,сердечное спасибо!!!!
А я сохранила все свои тетрадки у меня их уже три правда тетрадь под номером 1 та которая с 1985 года уже немножечко истрепалась и даже буквы и слова с некоторых рецептов стерлись .
Мила ,я буду очень рада если мои рецепты Вам пригодятся и понравятся!!!!!
На большое здоровье пользуйтесь!!!! И Вам огромное спасибо, Мила,за великолепнейший отчет и за такой отзыв светлый и радостный!!! [URL=http://[censored smayliki]/smilie-1064666919.html][/URL] Мила,извините ,что отвечаю с таким опозданием ,просто очень мало времени и не успеваю вовремя отвечать |
||||||||||||
19 Окт 2013 15:51
|
Маша_мыша
51 год Питер |
|||||||||||
Ликуша, спешу сказать спасибо! Давно твои кифлики в закладках, но руки только сейчас дошли. Очень приятное тесто, легкое в работе, а уж по продуктам - проще некуда! Получились кифлики хорошо, только вот варенье хоть и густое было, но все равно потекло (в следующий раз намажу потоньше). Поэтому эстетический вид хромает, стесняюсь нести тебе картинку таких неудалых загогулек..... Но вкус...! Не удержалась конечно, хапнула один горяченный, теперь хожу кругами вокруг остальных, облизываюсь, жду, пока остынут... Благо из домашних дома никого, все по делам разбежались, захочу - сама все съем!
Большое спасибо за чудесный, легкий, быстрый, в общем, со всем сторон замечательный рецепт! В разряд любимых - однозначно! |
||||||||||||
13 Ноя 2013 1:47
|
Акилежна
|||||||||||
Мария,Мне безумно приятно и радостно, что всё так чудесно получилось и понравилось и я очень рада, что кифлики порадовали, Сама их очень люблю! пекла на днях Огромное тебе спасибо, Мария,за отчет и за такой отзыв светлый и радостный!!! |
||||||||||||
16 Ноя 2013 22:21
|
Галя ***
45 лет Каменец-Подольский, Украина |
|||||||||||
Лика, подскажи, плз, сметана домашняя - это густые деревенские сливки сепараторные, или кисленькая сметанка снятая "збирана". Очень хочу порадовать родных вкусненьким
|
||||||||||||
17 Ноя 2013 14:52
|
Акилежна
|||||||||||
Галя,дома в Украине я сметану покупала на рынке и женщина у которой я покупала говорила ,что сливки -сметана у нее сепараторные Пеки на здоровье и радуй своих родных и близких домашней выпечкой |
||||||||||||
17 Ноя 2013 15:06
|
Галя ***
45 лет Каменец-Подольский, Украина |
|||||||||||
[quote="Акилежна"]
Спасибо! Будем пробовать! |
||||||||||||
17 Ноя 2013 21:26
|
Irina3000
41 год Крым, Россия |
|||||||||||
Ой какая вкусняшка. Спасибо большое за рецептик!!!!!
|
||||||||||||
18 Ноя 2013 23:31
|
Mizer
Азиза 33 года санкт-петербург |
|||||||||||
Здравствуйте. Спасибо за восхитительные кифлики!! Думала тесто без сахара и соли наверное не очень буде , а получились отменные,но как добавить фото и занести рецепт в избранные не знаю.
|
||||||||||||
21 Ноя 2013 21:27
|
Акилежна
|||||||||||
Галя,на здоровье пользуйтесь!
Ирина,Я буду очень рада, если рецепт пригодится и понравится тебе и твоей семье,
Азиза,как я рада, что рецепт понравился и кифлики пришлись по вкусу!!! Огромное тебе спасибо за то, что поделилась своим мнением, таким приятным и радостным для меня!!!
Об этом очень подробно написано здесь: http://forum.say7.info/topic255.html |
||||||||||||
15 Дек 2013 4:59
|
Verynka
42 года USA |
|||||||||||
Sposibo za etot recept delala mnogo raz ochen vkysno polychulus no y menya ne polychaetca vustavit foto!!
|
||||||||||||
17 Дек 2013 16:19
|
Iinn
inga 57 лет Германия |
|||||||||||
Акилежна(Лика) очень вкусно делала много раз но сейчас у меня проблема ,никогда не записывала рецепт а сейчас не могу найти,
хотела на рождество постряпать я не помню количества ,сколько муки? масло? сметана? может кто нибудь поможет, незнаю что делать.Спасибо. |
||||||||||||
17 Дек 2013 23:39
|
Haggart
42 года Украина |
|||||||||||
Лика, добрый вечер! А я вообще не вижу рецепт , только фотографии. И они ведь были кифлики, а теперь у меня в закладках стали печеньем, все правильно? заранее спасибо большое!
|
||||||||||||
19 Дек 2013 11:40
|
Diana@84
Диана |
|||||||||||
Здравствуйте! я тоже не вижу рецепт, сегодня своим хотела испечь, в закладки залезла, а рецепта уже нет! Добавьте пожайлуста рецепт
|