Кифлики «Деревенские»
Сообщение | Автор | |||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
23 Июн 2013 16:47
|
Анюточка_7say
Аннна |
|||||||||||
Большое Спасибо за рецепт! Очень вкусные кифлики. Пекла уже 4 раза!
![]() ![]() |
||||||||||||
24 Июн 2013 15:26
|
Акилежна
54 года Украина ,г.Мукачево -Барселона |
|||||||||||
Аннна,как же здорово, что рецепт кифликов полюбился!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Большое спасибо за отчет и за приятный отзыв!!! [URL=http://[censored smayliki]/smilie-774250023.html] ![]() |
||||||||||||
27 Июн 2013 5:01
|
василиса прекраная
Юлия 37 лет Хабаровск |
|||||||||||
а можно с повидлом печь или весь джем вытекет?
|
||||||||||||
28 Июн 2013 11:36
|
Акилежна
|||||||||||
если повидло очень густое ,то да!!! |
||||||||||||
22 Июл 2013 11:19
|
princessik
Москва |
|||||||||||
28 Июл 2013 17:48
|
Акилежна
|||||||||||
Мария,Мне так приятно, что все получилось !!! ![]() ![]() ![]() Спасибо огромное за доверие и за красивый и аппетитный фото-отзыв !!! ![]()
На здоровье !!! И пеки на радость и в удовольствие для своих родных и близких!!! ![]() |
||||||||||||
31 Июл 2013 12:46
|
Бабушка Вьюга
47 лет Краснодар |
|||||||||||
02 Авг 2013 10:57
|
Акилежна
|||||||||||
Анна, на здоровье!!! Спасибо большое за вкусный отчет и приятный отзыв! Я очень рада, что рецепт пригодился и кифлики понравились! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
07 Авг 2013 18:31
|
ли-ли-я
52 года Украина |
|||||||||||
Лика,привет!!! Вот и я созрела для кифликов,вступаю в ряды их почитателей
Мне понравились очень и очень,тают во рту,очень нежное тесто.Повидла у меня не было,так я делала с натертыми яблоками,получилось отлично.А в тесто положила 100гр маргарина и 150гр свиного жира,побоялась все делать на жиру,а теперь вот думаю,что должно хорошо получится,жир хороший,сама топлю. Видно,что рецепт из тех,которые передаются от бабушек мамам,а потом дочкам,потому как все так просто, и ооочень вкусно,никаких заморочек,а результат 100%-ый. Лика,спасибо,что делишся такими рецептами ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
11 Авг 2013 2:22
|
Столичная штучка
Гость
|
|||||||||||
11 Авг 2013 16:38
|
Акилежна
|||||||||||
Лиличка,Я очень рада, что рецепт привлек твое внимание и не подвел!!! ![]() ![]() ![]() ![]()
кифлики -у тебя просто чудесные, ![]() ![]()
Лиличка ,уверяю тебя в следующий раз если будет желание печь ,то пеки только на свином домашнем жире,получится очень вкусно. ![]()
Пеки на здоровье!!! ![]() ![]()
Женя, ну ХОРОШИ -твои кифлики!!!! ![]() ![]() ![]() ![]()
надеюсь ,что и на вкус кифлики тебе понравились!!!! ![]() ![]() |
||||||||||||
18 Авг 2013 2:36
|
Мила_мама_Белки
47 лет Одесса-Киев |
|||||||||||
Ну вот и все! нет больше фигуры! ни ка кой!!! и никогда не будет!
а всё эти рецепты, - и остановиться невозможно и не сделать нельзя)))) Анжелика, Вы просто невероятная искусница. Я долгое время жила в Ужгороде в семье венгерско-мукачевской))))) так вот, кифлики и разное тесто там встречалось очень часто. и я даже тырила внычку у хозяйки рецепты, а потом переезды и все потерялось((( Но, я нашла Вас! И безумно, невероятно и бесконечно этому рада! Получилось все с первого замеса. Тесто нежнейшее. Мукой тоже не посыпала стол. Сами печенюхи...ну что я вам буду рассказывать...самолично утромбовала почти целый лист. Муж сказал - если так дальше будет продолжаться, из двери сделаем арку ![]() ![]() ![]() Лика, спасибо! ![]() |
||||||||||||
21 Авг 2013 22:47
|
Акилежна
|||||||||||
![]() ![]() ![]()
ой это точно ![]() я кусочек съедаю после завтрака и кусочек до 17.00 и фигура моя пока на месте ![]() ![]() ![]() ![]()
Мила ,сердечное спасибо!!!! ![]() ![]()
А я сохранила все свои тетрадки у меня их уже три ![]() правда тетрадь под номером 1 та которая с 1985 года уже немножечко истрепалась и даже буквы и слова с некоторых рецептов стерлись .
Мила ,я буду очень рада если мои рецепты Вам пригодятся и понравятся!!!!!
На большое здоровье пользуйтесь!!!! И Вам огромное спасибо, Мила,за великолепнейший отчет и за такой отзыв светлый и радостный!!! ![]() [URL=http://[censored smayliki]/smilie-1064666919.html] ![]() Мила,извините ,что отвечаю с таким опозданием ,просто очень мало времени и не успеваю вовремя отвечать ![]() |
||||||||||||
19 Окт 2013 15:51
|
Маша_мыша
51 год Питер |
|||||||||||
Ликуша, спешу сказать спасибо! Давно твои кифлики в закладках, но руки только сейчас дошли. Очень приятное тесто, легкое в работе, а уж по продуктам - проще некуда! Получились кифлики хорошо, только вот варенье хоть и густое было, но все равно потекло (в следующий раз намажу потоньше). Поэтому эстетический вид хромает, стесняюсь нести тебе картинку таких неудалых загогулек.....
![]() ![]() Большое спасибо за чудесный, легкий, быстрый, в общем, со всем сторон замечательный рецепт! В разряд любимых - однозначно! |
||||||||||||
13 Ноя 2013 1:47
|
Акилежна
|||||||||||
Мария,Мне безумно приятно и радостно, что всё так чудесно получилось и понравилось ![]() ![]() ![]() ![]() Огромное тебе спасибо, Мария,за отчет и за такой отзыв светлый и радостный!!! ![]() |
||||||||||||
16 Ноя 2013 22:21
|
Галя ***
45 лет Каменец-Подольский, Украина |
|||||||||||
Лика, подскажи, плз, сметана домашняя - это густые деревенские сливки сепараторные, или кисленькая сметанка снятая "збирана". Очень хочу порадовать родных вкусненьким
![]() |
||||||||||||
17 Ноя 2013 14:52
|
Акилежна
|||||||||||
Галя,дома в Украине я сметану покупала на рынке и женщина у которой я покупала говорила ,что сливки -сметана у нее сепараторные ![]() ![]() |
||||||||||||
17 Ноя 2013 15:06
|
Галя ***
45 лет Каменец-Подольский, Украина |
|||||||||||
[quote="Акилежна"]
Спасибо! Будем пробовать! ![]() |
||||||||||||
17 Ноя 2013 21:26
|
Irina3000
41 год Крым, Россия |
|||||||||||
Ой какая вкусняшка. Спасибо большое за рецептик!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
18 Ноя 2013 23:31
|
Mizer
Азиза 33 года санкт-петербург |
|||||||||||
Здравствуйте. Спасибо за восхитительные кифлики!! Думала тесто без сахара и соли наверное не очень буде , а получились отменные,но как добавить фото и занести рецепт в избранные не знаю.
|
||||||||||||
21 Ноя 2013 21:27
|
Акилежна
|||||||||||
Галя,на здоровье пользуйтесь! ![]()
Ирина,Я буду очень рада, если рецепт пригодится и понравится тебе и твоей семье, ![]()
Азиза,как я рада, что рецепт понравился и кифлики пришлись по вкусу!!! Огромное тебе спасибо за то, что поделилась своим мнением, таким приятным и радостным для меня!!! ![]() ![]() ![]()
Об этом очень подробно написано здесь: http://forum.say7.info/topic255.html |
||||||||||||
15 Дек 2013 4:59
|
Verynka
42 года USA |
|||||||||||
Sposibo za etot recept delala mnogo raz ochen vkysno polychulus no y menya ne polychaetca vustavit foto!!
![]() |
||||||||||||
17 Дек 2013 16:19
|
Iinn
inga 57 лет Германия |
|||||||||||
Акилежна(Лика) очень вкусно
![]() ![]() хотела на рождество постряпать я не помню количества ,сколько муки? масло? сметана? может кто нибудь поможет, незнаю что делать.Спасибо. ![]() |
||||||||||||
17 Дек 2013 23:39
|
Haggart
43 года Украина |
|||||||||||
Лика, добрый вечер! А я вообще не вижу рецепт , только фотографии. И они ведь были кифлики, а теперь у меня в закладках стали печеньем, все правильно?
![]() |
||||||||||||
19 Дек 2013 11:40
|
Diana@84
Диана |
|||||||||||
Здравствуйте! я тоже не вижу рецепт, сегодня своим хотела испечь, в закладки залезла, а рецепта уже нет! Добавьте пожайлуста рецепт
![]() |