Кифлики «Деревенские»

Сообщение Автор

23 Июн 2013 16:47

Распечатать сообщение
Анюточка_7say

Аннна

Анюточка_7sayМои рецепты
Большое Спасибо за рецепт! Очень вкусные кифлики. Пекла уже 4 раза! nyam2 Спасибо! good

24 Июн 2013 15:26

Распечатать сообщение
Акилежна

ЛИКА Торжевская

54 года
Украина ,г.Мукачево -Барселона

АкилежнаМои рецепты
Анюточка_7say писал(а):
Большое Спасибо за рецепт! Очень вкусные кифлики. Пекла уже 4 раза! Спасибо!

Аннна,как же здорово, что рецепт кифликов полюбился!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Большое спасибо за отчет и за приятный отзыв!!!
[URL=http://[censored smayliki]/smilie-774250023.html][/URL]

27 Июн 2013 5:01

Распечатать сообщение
василиса прекраная

Юлия

37 лет
Хабаровск

василиса прекранаяМои рецепты
а можно с повидлом печь или весь джем вытекет?

28 Июн 2013 11:36

Распечатать сообщение
Акилежна

ЛИКА Торжевская

54 года

АкилежнаМои рецепты
василиса прекраная писал(а):
а можно с повидлом печь или весь джем вытекет?

если повидло очень густое ,то да!!!

22 Июл 2013 11:19

Распечатать сообщение
princessik

Мария

Москва

princessikМои рецепты
Лика, огромное спасибо за такой вкусный рецепт! Rose
Делала три вида - лимонные, малиновые и клубничные, ну и закрутила их тоже по-разному, чтобы было понятно, где какие Smile
Выбрать самые вкусные не удалось unknown Понравились все! good
Фото

Фото

Фото

Спасибо большое!!! Будем делать еще не раз girl_in_love

28 Июл 2013 17:48

Распечатать сообщение
Акилежна

ЛИКА Торжевская

54 года

АкилежнаМои рецепты
princessik писал(а):
Лика, огромное спасибо за такой вкусный рецепт!

Мария,Мне так приятно, что все получилось !!! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Спасибо огромное за доверие и за красивый и аппетитный фото-отзыв !!!

princessik писал(а):
Спасибо большое!!! Будем делать еще не раз

На здоровье !!! И пеки на радость и в удовольствие для своих родных и близких!!!
girl_in_love

31 Июл 2013 12:46

Распечатать сообщение
Бабушка Вьюга

Анна

47 лет
Краснодар

Бабушка ВьюгаМои рецепты
Спасибо за рецепт! Это что-то! Сделала пол порции - думала хватит для нового рецепта, так пожалела что не сделала двойную! Придется опять печь Smile)))). Очень вкусно!
Фото

02 Авг 2013 10:57

Распечатать сообщение
Акилежна

ЛИКА Торжевская

54 года

АкилежнаМои рецепты
Бабушка Вьюга писал(а):
Спасибо за рецепт! Это что-то! Сделала пол порции - думала хватит для нового рецепта, так пожалела что не сделала двойную! Придется опять печь )))). Очень вкусно!

Анна, на здоровье!!! Спасибо большое за вкусный отчет и приятный отзыв! Я очень рада, что рецепт пригодился и кифлики понравились! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

07 Авг 2013 18:31

Распечатать сообщение
ли-ли-я

Лиля

51 год
Украина

ли-ли-яМои рецепты
Лика,привет!!! Вот и я созрела для кифликов,вступаю в ряды их почитателей
Фото

Мне понравились очень и очень,тают во рту,очень нежное тесто.Повидла у меня не было,так я делала с натертыми яблоками,получилось отлично.А в тесто положила 100гр маргарина и 150гр свиного жира,побоялась все делать на жиру,а теперь вот думаю,что должно хорошо получится,жир хороший,сама топлю.
Видно,что рецепт из тех,которые передаются от бабушек мамам,а потом дочкам,потому как все так просто, и ооочень вкусно,никаких заморочек,а результат 100%-ый.
Лика,спасибо,что делишся такими рецептами good good good good good good good good good good good good good good good good good good good good good good good good

11 Авг 2013 2:22

Распечатать сообщение
Столичная штучка
Гость

Мои милашки!
Мне очень понравилась форма этих штучек, решила испечь. Что получилось - узнаю завтра.
Но на вид-очаровашки
Фото

11 Авг 2013 16:38

Распечатать сообщение
Акилежна

ЛИКА Торжевская

54 года

АкилежнаМои рецепты
ли-ли-я писал(а):
Лика,привет!!! Вот и я созрела для кифликов,вступаю в ряды их почитателей

Лиличка,Я очень рада, что рецепт привлек твое внимание и не подвел!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
ли-ли-я писал(а):
Мне понравились очень и очень,тают во рту,очень нежное тесто.

кифлики -у тебя просто чудесные, nyam2 я рада, что рецепт тебе пригодился и понравился!!! Smile
ли-ли-я писал(а):
а теперь вот думаю,что должно хорошо получится,жир хороший,сама топлю.

Лиличка ,уверяю тебя в следующий раз если будет желание печь ,то пеки только на свином домашнем жире,получится очень вкусно. nyam2
ли-ли-я писал(а):
Лика,спасибо,что делишся такими рецептами

Пеки на здоровье!!! girl_in_love Спасибо тебе огромное за доверие к рецепту и за такие отзывы позитивные!!!

Столичная штучка писал(а):
Мои милашки!
Мне очень понравилась форма этих штучек, решила испечь.

Женя, ну ХОРОШИ -твои кифлики!!!! good2 good2 good2 Большое тебе спасибо за доверие и за такой замечательный отчет!!! girl_in_love
Столичная штучка писал(а):
Что получилось - узнаю завтра.

надеюсь ,что и на вкус кифлики тебе понравились!!!! sharik

18 Авг 2013 2:36

Распечатать сообщение
Мила_мама_Белки

Мила

46 лет
Одесса-Киев

Мила_мама_БелкиМои рецепты
Ну вот и все! нет больше фигуры! ни ка кой!!! и никогда не будет!
а всё эти рецепты, - и остановиться невозможно и не сделать нельзя))))
Анжелика, Вы просто невероятная искусница. Я долгое время жила в Ужгороде в семье венгерско-мукачевской))))) так вот, кифлики и разное тесто там встречалось очень часто. и я даже тырила внычку у хозяйки рецепты, а потом переезды и все потерялось(((
Но, я нашла Вас! И безумно, невероятно и бесконечно этому рада!
Получилось все с первого замеса. Тесто нежнейшее. Мукой тоже не посыпала стол. Сами печенюхи...ну что я вам буду рассказывать...самолично утромбовала почти целый лист. Муж сказал - если так дальше будет продолжаться, из двери сделаем арку Smile rofl pooh_door
Лика, спасибо! Romashki

21 Авг 2013 22:47

Распечатать сообщение
Акилежна

ЛИКА Торжевская

54 года

АкилежнаМои рецепты
Мила_мама_Белки писал(а):
Ну вот и все! нет больше фигуры! ни ка кой!!! и никогда не будет!

girl_haha girl_haha girl_haha
а всё эти рецепты, - и остановиться невозможно

ой это точно Wink сама страдаю и не могу остановиться когда в холодильнике лежит тортик.
я кусочек съедаю после завтрака и кусочек до 17.00 и фигура моя пока на месте Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Анжелика, Вы просто невероятная искусница.

Мила ,сердечное спасибо!!!! girl_in_love give_heart
Я долгое время жила в Ужгороде в семье венгерско-мукачевской))))) так вот, кифлики и разное тесто там встречалось очень часто. и я даже тырила внычку у хозяйки рецепты, а потом переезды и все потерялось(((

А я сохранила все свои тетрадки у меня их уже три Smile
правда тетрадь под номером 1 та которая с 1985 года
уже немножечко истрепалась и даже буквы и слова с некоторых рецептов стерлись .
Но, я нашла Вас! И безумно, невероятно и бесконечно этому рада!

Мила ,я буду очень рада если мои рецепты Вам пригодятся и понравятся!!!!!
Лика, спасибо!

На большое здоровье пользуйтесь!!!!
И Вам огромное спасибо, Мила,за великолепнейший отчет и за такой отзыв светлый и радостный!!! girl_in_love
[URL=http://[censored smayliki]/smilie-1064666919.html][/URL]
Мила,извините ,что отвечаю с таким опозданием ,просто очень мало времени и не успеваю вовремя отвечать Romashki

19 Окт 2013 15:51

Распечатать сообщение
Маша_мыша

Мария

51 год
Питер

Маша_мышаМои рецепты
Ликуша, спешу сказать спасибо! Давно твои кифлики в закладках, но руки только сейчас дошли. Очень приятное тесто, легкое в работе, а уж по продуктам - проще некуда! Получились кифлики хорошо, только вот варенье хоть и густое было, но все равно потекло (в следующий раз намажу потоньше). Поэтому эстетический вид хромает, стесняюсь нести тебе картинку таких неудалых загогулек..... Embarassed Но вкус...! Не удержалась конечно, хапнула один горяченный, теперь хожу кругами вокруг остальных, облизываюсь, жду, пока остынут... Благо из домашних дома никого, все по делам разбежались, захочу - сама все съем! girl_haha
Большое спасибо за чудесный, легкий, быстрый, в общем, со всем сторон замечательный рецепт! В разряд любимых - однозначно!

13 Ноя 2013 1:47

Распечатать сообщение
Акилежна

ЛИКА Торжевская

54 года

АкилежнаМои рецепты
Маша_мыша писал(а):
Ликуша, спешу сказать спасибо! Давно твои кифлики в закладках, но руки только сейчас дошли. Очень приятное тесто, легкое в работе, а уж по продуктам - проще некуда! Получились кифлики хорошо, только вот варенье хоть и густое было, но все равно потекло (в следующий раз намажу потоньше). Поэтому эстетический вид хромает, стесняюсь нести тебе картинку таких неудалых загогулек..... Но вкус...! Не удержалась конечно, хапнула один горяченный, теперь хожу кругами вокруг остальных, облизываюсь, жду, пока остынут... Благо из домашних дома никого, все по делам разбежались, захочу - сама все съем!
Большое спасибо за чудесный, легкий, быстрый, в общем, со всем сторон замечательный рецепт! В разряд любимых - однозначно!

Мария,Мне безумно приятно и радостно, что всё так чудесно получилось и понравилось Yahoo! Yahoo! Yahoo! и я очень рада, что кифлики порадовали, Сама их очень люблю! пекла на днях Smile
Фото

Огромное тебе спасибо, Мария,за отчет и за такой отзыв светлый и радостный!!! Romashki

16 Ноя 2013 22:21

Распечатать сообщение
Галя ***

Галя***

45 лет
Каменец-Подольский, Украина

Галя ***Мои рецепты
Лика, подскажи, плз, сметана домашняя - это густые деревенские сливки сепараторные, или кисленькая сметанка снятая "збирана". Очень хочу порадовать родных вкусненьким Smile

17 Ноя 2013 14:52

Распечатать сообщение
Акилежна

ЛИКА Торжевская

54 года

АкилежнаМои рецепты
Галя *** писал(а):
Лика, подскажи, плз, сметана домашняя - это густые деревенские сливки сепараторные, или кисленькая сметанка снятая "збирана". Очень хочу порадовать родных вкусненьким

Галя,дома в Украине я сметану покупала на рынке и женщина у которой я покупала говорила ,что сливки -сметана у нее сепараторные SmileПеки на здоровье и радуй своих родных и близких домашней выпечкой Romashki

17 Ноя 2013 15:06

Распечатать сообщение
Галя ***

Галя***

45 лет
Каменец-Подольский, Украина

Галя ***Мои рецепты
[quote="Акилежна"]
Спасибо! Будем пробовать! good2

17 Ноя 2013 21:26

Распечатать сообщение
Irina3000

Ирина

41 год
Крым, Россия

Irina3000Мои рецепты
Ой какая вкусняшка. Спасибо большое за рецептик!!!!! good2 nyam2 good2 nyam2 good

18 Ноя 2013 23:31

Распечатать сообщение
Mizer

Азиза

33 года
санкт-петербург

MizerМои рецепты
Здравствуйте. Спасибо за восхитительные кифлики!! Думала тесто без сахара и соли наверное не очень буде , а получились отменные,но как добавить фото и занести рецепт в избранные не знаю.

21 Ноя 2013 21:27

Распечатать сообщение
Акилежна

ЛИКА Торжевская

54 года

АкилежнаМои рецепты
Галя *** писал(а):
Спасибо! Будем пробовать!

Галя,на здоровье пользуйтесь! give_heart
Irina3000 писал(а):
Ой какая вкусняшка. Спасибо большое за рецептик!!!!!

Ирина,Я буду очень рада, если рецепт пригодится и понравится тебе и твоей семье, Romashki
Mizer писал(а):
Здравствуйте. Спасибо за восхитительные кифлики!! Думала тесто без сахара и соли наверное не очень буде , а получились отменные

Азиза,как я рада, что рецепт понравился и кифлики пришлись по вкусу!!! Огромное тебе спасибо за то, что поделилась своим мнением, таким приятным и радостным для меня!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Mizer писал(а):
но как добавить фото и занести рецепт в избранные не знаю.

Об этом очень подробно написано здесь:
http://forum.say7.info/topic255.html

15 Дек 2013 4:59

Распечатать сообщение
Verynka

Verynka

42 года
USA

VerynkaМои рецепты
Sposibo za etot recept delala mnogo raz ochen vkysno polychulus no y menya ne polychaetca vustavit foto!! Rose

17 Дек 2013 16:19

Распечатать сообщение
Iinn

inga

57 лет
Германия

IinnМои рецепты
Акилежна(Лика) очень вкусно nyam2 делала много раз но сейчас у меня проблема ,никогда не записывала рецепт а сейчас не могу найти, wacko1
хотела на рождество постряпать я не помню количества ,сколько муки? масло? сметана? может кто нибудь поможет, незнаю что делать.Спасибо. New Year Tree

17 Дек 2013 23:39

Распечатать сообщение
Haggart

Наташа

42 года
Украина

HaggartМои рецепты
Лика, добрый вечер! А я вообще не вижу рецепт , только фотографии. И они ведь были кифлики, а теперь у меня в закладках стали печеньем, все правильно? unknown заранее спасибо большое!

19 Дек 2013 11:40

Распечатать сообщение
Diana@84

Диана

Diana@84Мои рецепты
Здравствуйте! я тоже не вижу рецепт, сегодня своим хотела испечь, в закладки залезла, а рецепта уже нет! Добавьте пожайлуста рецепт Romashki
Страница 12 из 16

Наверх